도요타사이언xB

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 2회 작성일 2020-08-04 11:32:50 댓글 0

본문

토요타 싸이언XB 한국으로 귀국차량운송

토요타 싸이언XB 한국으로 귀국차량운송
주재원도, 교환교수도 현대해운!

[낭만호구] Review1부 2001 토요타Bb 1.5 왜건(1세대) 토요타xb

안녕하세요 효구형HyoGu , 낭만호구RomanticHoGu 입니다.

인스타 : hyoj753
페이스북: www.facebook.com/hyo.lee.969

다시 한번 운동 해보도록 하겠습니다. 운동 동기부여 헬스 맨몸운동 , 몸변화 과정 턱걸이, 딥스, 푸쉬업, 먹방, 맨몸운동, 전신운동, 턱걸이, 헬스. 벤치 프레스, 머슬업, 가슴운동

좋아요와 구독 부탁드립니다~! 감사합니다. ^^

처음으로 자동차 리뷰 한번 해봤습니다. 도요타bb , 도요타비비, 토요타bb, 토요타비비,
Rels ker : 같은 bb오너에요 이쁘게 오래 타세요
힙합팬 이창민 : 차 이뻐요!
champion raptors : 우핸들이 한국 교통법규상 통용가능한건가요?
윤뚜뚜Traveling : 우핸들 이다니~ ㅎㅎ 적응 하셨으면 괜찮을텐데~ 처음에 이상할 꺼 같네요 ^ ^ 정말 지나가면 자동으로 눈이 돌아갈 거 같아요 ㅎㅎ 멋져요!!
홍길동 : 효j 님과 잘어울리십니다..ㅋㅋ
안전운전 하셔요..~^^

튜닝비,차값포함 5000만원?̊̈!̆̈ JDM Stance 도요타 bB 리뷰!

#jdm #toyota #bB #stance

감사합니다.
응우옌스카이 : 사투리 뭐고 말투 개패고싶노
도깨비 : 33살요???????..;;; 43아닌가요ㅕ...ㅋㅋㅋㅋ
순천스카이차곤스카이 : 순천연향3지구에서 자주보이던데....ㅋㅋㅋ
짱구는옷말려 : 이차는 그나마 저렇게 튜닝해도 예쁘넹
우리자유 : 차가 작아보이지만 주차장에 세워놓으면 일반 자가용하고 크기가 같고 이쁘기 까지 합니다 ~
September Breeze : 와 오픈데크만 이쁘다 생각했는데 이 차 보고 그냥 비비도 이뻐짐
문현경 : 와~외부도 예쁘지만, 오디오부터 해서 실내를 엄청 잘 꾸미셨네요ㅎㅎ 배기량은 1.3 인가요? 1.5?
Anythingoes : 진짜로 rauh welt 튜닝한건가요?
이건 스티커만 그냥 붙여놓은거죠?
iIIii iIiI : 저런 차는 사고나면 수리비용이 오지게 비싸죠?
연어초밥성애자 : 와..............미쳣다...............개이쁘다와...........

... 

#도요타사이언xB

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,836건 1 페이지
게시물 검색