틈새라면 컵라면

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 0회 작성일 2020-08-04 15:22:49 댓글 0

본문

매운맛 컵라면 최강자전 (The매운맛라면, 틈새라면, CU청양고추라면, GS25홍석천 매운치즈볶음면)

매운맛 컵라면 최강자를 가린다!!
GS25 홍석천의 매운치즈볶음면,
CU 청양고추라면
오뚜기 The매운맛라면
GS25 틈새라면
힝오구오구 : 청양고추라면 넘 맛있음
해장 굿ㅋ
장장혜진 : 다마싯음ㅎ
김서연 : 불닭보다 맵나요?ㅠ
김민구 : 구독! 먹는컨텐츠 좋아요!
이태영 : 라면 땡기는 밤이네요...

최한나★숙취엔 역시 매운라면!! 틈새라면(컵라면) 먹방!! [아프리카TV BJ한나 Mukbang]

숙취엔 역시 땀뻘뻘나는 매운라면이 최고예요!!
이맑음 : 틈새라면 먹방은 이 분이 최고!
이경호 : 샤방샤뱡.... 뭐지..이인간에게끌리는건 ㅋㅋ 유식해서그러나?예뻐서그러나? 여튼장수하세요 ㅋㅋㅋ글고난 꼬다리 김치맛도나고 깍두기맛도나거든요
진이 : 많이 드셔도 돼요. 전 우리 와이프가 잘먹고 방구낄때 제일 사랑스러워요. 살좀 찌면 어때요. 전 우리 와이프가 통통한 배와 엉덩이를 부여잡고 화장실 갈때 여보 보지마 할때가 제일 예쁘고 사랑스러워요. 화장실 들어갈때 방구 엄청 낄때도 전 아무말 안하고 나중엔 안아주고 엉덩이를 쓰다듬어 줍니다.
진이 : 라면 국물이 매워야 되고 정답은 단무지 입니다.
진이 : 너무 단아하고 저의 와이프 많이 닮아서 동영상 항상 잘보고 있습니다.
Yeon Shik Chung : 그런데 방송시점이 삼년 지난거네요 그러나 아무렴 어때 재미있는데.....숙취라는데 전에 술마셨어요?
Yeon Shik Chung : 한나님 잇빨 매우 단단해요 그리고 진짜 북소리 같아요
휴쥬라기시대 개장사 : 매운게 장점 공화춘해물짬뽕 틈새라면만 파는 편의점 그 2가지에 빠져들면 단데 편의점 쳐다도 안보고 거시기편의점
레스 고
또 보아도 좋아요 눌렀는데 뭐 없어졌네 ㅅㅅ
틈세라면만 보는 매워서 침나옴
Shin라멘 고딴거랑 비교사절
류성민 : 밥을드세요
안좋아요
류성민 : 틈새라면 매운가요?

[ENG SUB]마라롱샤먹다 썽질나서♡틈새라면 캡사이신 먹방 mukbang

instagram - mgain83

... 

#틈새라면 컵라면

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,830건 1 페이지
게시물 검색