아쉬노란색신발

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 0회 작성일 2020-08-04 15:27:02 댓글 0

본문

어디에나 어울리는 스니커즈 세 종류 [아쉬&래그앤본&DKNY]|지완Gwan's pick

[지완's pick] YOUTUBE 구독하기 ▶ https://bit.ly/2ofUP5n

엣쥐있는 스니커즈 Ash(아쉬),

어반 스타일에 뉴요커 감성

Rag \u0026Bone(래그 앤 본)

DKNY 블랙 슈즈 소개해드려요..

그전에 선물 받은

에르메스 (2019 SS)

리바쥬 젤리슈즈 도 한번 박스에서

꺼내볼께요^^❤️

https://www.rag-bone.com
정코나 : 아쉬스니커즈는 어디서 사나요?
박정미 : 스니커즈 너무 다 예뻐요~~
지완님 시계정보 부탁드려요^^
skhj kim : 스니커즈 다 이쁘네요♡
y kwon : 와 에르메스 젤리슈즈 넘 예쁘고 편해보이네요^^ 사러 가고 싶어요!!
DKNY 슈즈 35천원에 구입하셨다니... 구입팁도 궁금합니다. ^^
지완님 오늘 헤어스타일 넘 자연스럽고 세련된 것 같아요.
미용실 정보도 궁금하구요 ^^;
홍홍이 : 지완님 오늘 진짜 영해보여요~ㅎㅎ

팔찌랑 시계에 눈길이 갔어요
긴머리사이로 보리는 이어링도 이쁘네요!!

주혜씨도 영상볼때마다 이뻐지십니당~
끼우유TV : 우앙 드디어 저도 있는게 ㅋㅋㅋㅋ DKNY 스니커즈 저도 있어용 스커트나 청바지에 다 잘 어울림ㅋㅋㅋ친천동생은 남자인데 남자가 신어도 예쁘더라구요.
ilikeu(나너조아해) : 다 너무 이쁜데.. 아쉬는 완전 이쁘네요.
신성희 : 두 분의 진행 생동감 있어요~~
ilikeu(나너조아해) : 1빠 ♡♡♡

ASH부터 발렌티노까지 신상 어글리슈즈 신어보기(@신세계백화점 강남점 그랑슈) | 신식스타일쇼 | 신티쇼

신상만 공략! 신세계백화점 강남점 그랑슈(인스타아이디 : grandshoe_shinsegae)에서
신어본 어글리슈즈! 이날 신어본 어글리슈즈 다 합치면 978만원?!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
여러분의 원픽 운동화는?

더욱 재밌고 다양한 정보를 얻고 싶다면
❣신티쇼를 구독 해주세요 ▶ https://goo.gl/jeo2Xt

#어글리슈즈 #신세계백화점강남점 #그랑슈 #신티쇼

[영상 속 운동화 정보]
0:35 Tod's 1,060,000원
1:28 Isabel Maramt 998,000원
2:11 Alexander McQueen 690,000원
2:34 ASH 690,000원
3:08 ASH 337,000원
3:26 ASH 396,000원
3:47 ASH 397,000원
4:20 Guiseppe Zanotti Design 1,280,000원
5:41 Suecomma Bonnie 298,000원
6:14 Valentino 1,010,000원
7:12 Jimmy Choo 1,590,000원
7:32 Jimmy Choo 1,040,000원
C뽀로로 : 신발 이뿌다 생각은 안들던데
장공주 : 0:38 에 원래 신고 계시던 신발 흰색 슬립온 어디껀지 알수있을까요 ㅠ ?
정재훈 : 발렌티노 에어 달린거 모델명이 뭔지 궁금해요!!
정재훈 : 발렌티노 모델명이 뭐예요?
dayfly dafly : 명품 스니커는 라이톤이 가장 무난한듯... lol
라이어 : 돈없는것들이 부들대기는 60 70대 신발하나 못사서 비아냥대는거 하고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TBS KI : 그 멋쟁이pd님신발 제품명이 뭐에요 ?
*Pamela Hay* : Ash!✨
I have the first 2 pair!!
Very Nice!
임준영 : 3:30 발렌시아가 트랙슈즈
뇸뇸먕먕 : 언니들이 더이뻐영..

인간구찌 황제성 2000만원으로 GD 나이키 신발 플렉스♥ 연예계 인맥 총동원! 나이키 모델 박나래부터 GD매형 김민준까지 [황제폐하 납시오]

패션의 완성은 스니커즈!
오늘은 황제의 패션을 완성하기 위해 장안에 핫하다고 소문난
GD X NIKE 파라노이즈 검노를 구해보았다

전 세계에 88족 밖에 없는!!! 그 신발!!!

스웩~이올시다

Special Thanks To
정진운, 박나래, 산다라박, 김민준, 이이경, 정혁, 이상준, 이진호...

★유튜브 황제를 꿈꾸는 황제성의 미친 도전 [황제폐하 납시오] ★\r

▷ 매주 금 오후 6시 공개 예정\r

\r

#황제성 #황제폐하납시오 #GD나이키\r

#나이키파라노이즈검노 #핵인싸플레이 #웹예능
핵인싸플레이 : 15분 57초! 댓글 달면 구찌신발 이벤트를 원래 하려고 했었는데...영상 업로드 당시에 구독자 선물 이벤트가 안된다는 기사가 떠서 취소했었어요. 못보시고 댓글 달아주신 분들 혹시나 실망하실까봐 공지드립니다 ㅠ 그리고 최근에 다시 구독자 선물 이벤트가 가능하다는 기사가 나왔네요. 지금 와서 이 영상에서 다시 이벤트를 진행하면 뭔가 공정하지 못할 것 같아서..추후에 진행해보도록 하겠습니다. 댓글 달아주신 분들 모두 감사드려요
ᄒᄇ : 이이경 bj가자
김성현 : 지디한테 ㄹㅇ로 디엠 보냈네 ㅋㅋㅋ
조윤서 : 댓글 댓글 댓ㅅ글
지디와스캇 : 산다라의 신발은 노랑이 아닌 지디가 직접 칠해준것이였다
김현준 : 2천만원이냐 지드래곤하고의 우정이냐...... 닥후 아니냐?
park korea : 거져 먹을려고하네 와디신발장에서 밝혔다 4천만원에 팔렸대요 2천만원 장난해 ㅋㅋㅋ
TV KOREA 진홍 : 제성이형 사단장달아아지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
G Dragon92 : 지디가 뭐라고 신발하나를 2천만원에구하려하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지디 팬이여도 이건 개오바
조현준 : 나이키 맥스 97 트화 173,180원으로 나와있길래 공유드려요~!
https://nefing.com/878acd3

... 

#아쉬노란색신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,836건 1 페이지
게시물 검색