의정부점롯데마트

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 2회 작성일 2020-08-04 15:31:13 댓글 0

본문

대형마트 진짜 망하는건가? 마트의 속사정과 관전포인트!

#대형마트 #신선식품 #배송

마트가 진짜로 줄어든다고 합니다. 이마트도 힘들고 롯데마트도 힘들데요.
그런데 월마트는 다시 살아나고 있습니다.
뭐가 다른걸까요?
신선식품과 마트의 미래에 대해 이야기 해봤습니다.
최민준 : 혹시 폐점위기인 지점을 알 수 있을까요??
idea_killer : 형 예전에 편의점 회사 다닐때 회사에서 "구매난민"이 발생할거라고 이야기를 하더라구. 시골이나 중소도시 같은 마트가 없는 곳에 편의점 출점을 지속적으로 하자는 취지였지. 그래서 편의점이 마트와 같은 오프라인이지만 지속적인 성장은 할거 같다는 생각이 들었어. 이런 형태면 편의점이 마트의 역할을 할거 같긴 한데. 개인적으로 마트가 주는 풍요로움이 더 좋아서 마트의 몰락이 안타깝기만 하네. 나중에 여유가 된다면 편의점 쪽도 썰 풀어줄수 있어? 형의 인사이트는 늘 언제 들어도 신선하고 날카로운거 같아.
Julia miss : 단순 장보기 수단의 하나라고 생각했던 마트의 존재(?)를 다각적 관점으로 보니 또 새롭네요 ㅎㅎ 역시 잇써블님 마트 없어지지 말아요ㅠㅠ
Samuel Yoon : 이번 의견 잇써블님 인사이트가 좋네요.
10 23 : (12/100) 쓱 로켓을 주로 이용 하지만 카트에 직접 담아 계산하는 맛에 있는 것 같아요. 나간 김에 한끼 해결하고 오기도 하고요.^^
쫑대리 : 포..폭풍 업로드....
본격적인 이커머스 시대인거같아요
씽글짹황 : 백화점가서 다 살수있자나!
김보영 : 잇써블님... 건강하세요~~

베이블레이드 지역대회2019 9 21토 롯데마트 의정부점

이번 대회는 지난 9월 21일에 의정부시에 있는 롯데마트 의정부점에서 있었습니다.
선선한 가을이 다가와 기분도 함께 좋아지는것 같았어요.
좋은결과를 기대 하지 않고 재미있게 경기에 임하려고 노력해서 그런지 즐거웠던것 같아요.ㅎ
이번 대회에는 익쩡짱이 어떤 활약을 펼쳤는지 궁금하시죠?
경기영상 보시고 응원부탁드리겠습니다..
그리고, 저희 유튜브 채널에 들어오시면 더욱 많은 영상이 있으니 방문하셔서 구독과 좋아요 부탁드리겠습니다.
감사합니다.~^^
이승제 : 익쩡짱님 8강전 부터는 3on3인데 혹시 3on3 베트케이스가 없으면 어떻게 되나요?? 정말 궁금해서 그래요 답 해주세요~~
전상우 : 우승 축하해~ 요즘도 아처에 스팅 오르빗쓰는거야?
Gang KreeKing : 저 들어가는줄 알았는데 볼케이노가
따로있다네요ㅠㅠㅠ
Gang KreeKing : 새로 들어오는 멤버 누구인가요??
김종문 : 익쩡짱형 나 16강 상대인데 왜 아우터 저중량써?
Jung Su ri : 믿고보는 갓쩡짱
조봉이tv : 제미있는 짱TV
디제이맛쿠키 : 저는권선점가서데4승을햇는데예탈ㅠㅠ
Gang KreeKing : 일등 나이따!!!
윤정현 : 3리원3리조함뭐에요?

코스트코 처음 가봤는데 쫓겨났어요

ㅠㅠ..상처받았다구

... 

#의정부점롯데마트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,836건 1 페이지
게시물 검색