안전수칙서약서

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 2회 작성일 2020-08-04 19:51:19 댓글 0

본문

과학탐구실험 안전수칙 서약서 만들기 교수학습자료 영상

과학탐구 수업에 활용 가능한 안전수칙 서약서 만들기 활동에 대한 교수학습 자료입니다.
강원교육과학정보원 제공

[초등과학4-1-0]과학실험실 안전교육-4.과학실안전수칙서약서작성하기

※ 자료 출처
▶ PPT, 목소리녹음: 최희민
▶ 교과서 사진: 교육부 과학 4-1 전자저작물
▶ 클립아트: 에듀박스, 참쌤blog
▶ 삽입 영상: 아꿈선 초등3분 과학(
)
▶ 링크 영상: 대구미래교육원(
)

※본 자료는 온라인 수업을 위하여 제공하는 자료를 사용하여 제작하였으므로, 교육적 목적 외로 이용될 시 저작권법 위반될 수 있습니다.

[저작권법 위반 경고]
※ 저작권법(제25조2항)에 따라 학교 수업을 위한 저작물(영상, 사진, 글, 그림 등)은 본 홈페이지에서만 이용 가능하며, 이외의 공간에 저작물을 공유, 게시하는 행위는 저작권법에 위반될 수 있습니다.

+저작권 문제없이 사용할 수 있는 나눔글꼴과 공유 클립아트 등은 본 자료 제작에 큰 도움이 되었습니다.
교육을 위해 멋진 자료를 기꺼이 공유해주시는 모든 분들께 감사드립니다.

[안전교육 영상] 계곡과 강, 하천에서의 물놀이 안전수칙 교육 영상

매년 발생하는 물놀이 사고를 분석해보면 강이나 하천, 계곡에서 가장 많은 사고가 발생하고 있습니다. 물놀이 안전수칙 교육 영상을 통해 안전수칙을 알아보고 꼭 실천해서 사고 없는 안전한 물놀이 즐기세요!

더 많은 안전수칙 영상(안전한TV) : www.safetv.go.kr
국민재난안전포털 : www.safekorea.go.kr
루카tv : 엄마가 온라인 수업 억지로 시킨 사람 손
악마 소유는초보 그림러 : .
청암초014 : ㅌㅌㅋ
오게임tv : e학습터땜에 온 사람 손들어
샤샤미tv : 이런거왜봄!ㅋㅋㅋㅋㅋ존나재미없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소윤공쥬 : 짜증나면 죄송해요류ㅠ
소윤공쥬 : 4.....4분48초 좀 그래여
소윤공쥬 : 여러분!! 코로나19 조심하세욧 (나 금요일 날 어디가서 토요일에.......)
구미잘생김 : 코로나 덕분에 저런곳은 못가겠네요ㅎ
heon tae cho : 음음
최고

... 

#안전수칙서약서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,827건 1 페이지
게시물 검색