삼각 김밥 만드는법

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 0회 작성일 2020-09-16 07:14:18 댓글 0

본문

삼각김밥 만들기 [참치마요네즈]

편의점 베스트베뉴 삼각김밥을 만들어보았습니다~
참치도 내맘대로 듬~뿍!!
밥도 좋은쌀로~ 건강하게 만들어먹어요~
소프의 생방송 시청은 http://afreeca.com/thy724
레시피심플 : 삼각김밥
저런 포장지가 없어서
저는 김을 잘라서 했네요
편의점 삼각김밥이랑 똑같네요
그 중에 참치마요가 제일 좋아요^^
이유진 : 영상 감사해요^^
엄순미 : 잘봤어요^^
ᅳ하트하트 : 츄릅 내가 좋아하는 참치..마요 김밥 핳하핳하하핳 핳 (나뭐하는거지...미춌나봐.....
심형섭 : 삼각김밥틀은있나요
최재이 : 삼각김밥 틀 다이소에 파나요?
영서조 : 어릴때유튜브로처음봤던이영상이소프님꺼라뉘ㅎ
곰세마리만나면 가만두지 않는다 : 와우 화질쓰레기
태츄 : ㄷㄱ네 집에 있던 거랑 다 똑같다...
새로운 : 참 요리하는 모습이 정갈 하시네요,
많이 배워가요,
감사합니다~♡

삼각김밥 만들기ㅣ삼각김밥 3대천왕, 참치마요 VS 볶음김치 VS 소고기고추장 빅매치!

#맘스3대천왕
#삼각김밥편
#쿡방
#간단요리
#간편요리
#레시피
#한식
#봄소풍도시락
#광천김
#김병만광천김
#cookbang
#recipe
#koreanfood
#gimbab
먹방1번지 : 시청잘하고 이웃하고 갑니다.. 손잡아주실거죠!!!
사계절 밥상four-seasons cooking : 이런 훌륭한 레시피가 있었네요.. 감사합니다~
푸드엔젤 Food Angel : 95번째 좋아요! - 푸드엔젤 -
푸드엔젤 Food Angel : 와~ 저는 소고기고추장!! 삼각김밥에 한표! 너무 먹고싶어요 ㅠㅠ
Cook For Wife 아낼위한요리 : 맘스님 저왓어요 ㅋㅋ 오늘도 맛난영상 잘 보고 갈게요! 파이팅입니다!
오해영 : 잘 보고 갑니다. ^^
내일 우리 아이 삼각 김밥 도시락 싸주려고 정보 찾다가 보고 구독하고 갑니다. 좋은 아이디어 감사해요.
Nada cuisine : Like 62
개인정보남성 : 고급진 요리
오머먹TV : 오늘은 맘스님 방에서 어떤레시피를 배워가볼까!!
그래 삼각김밥이 좋겠어!!
전 이상하게 삼각김밥을 만들면 맛이없더라구요 ㅜㅜ(조카들이 다 먹다 말아서..ㅜㅜ)
담에 오면 이레시피를 사용해봐야겠어요^^
오늘의간식 : 참치마요 보고 참을 수 없어서 편의점 갑니다‍♂️
요즘 CU편의점에 나온 토핑왕 삼김이 느낌이네요
너무 맛있어 보여요

혼밥요리 도시락 초간단요리 [스팸 삼각김밥 만들기]

#혼밥요리 #삼각김밥 #삼각김밥만들기 #스팸요리

삼각김밥김 스티커 틀 세트로 저렴하게 구입가능하고,
삼각김밥 만들기 완전 쉬우니까 좋아하는 반찬 넣고 만들어 보아요~

만들어 놓고 한두개씩 먹기 좋아서
혼밥요리로 도시락으로 굿!

밥에 약간 기름 코팅이 되면 마르지 않고
식어도 딱딱하지 않으니 버터나 참기름 활용하시면 좋아요~

환풍기 끄는거 자꾸 깜빡해서 소음이ㅠㅠ

* 부족한 영상 봐주셔서 감사요~
* 좋아요~ 구독하기 눌러주세요!

인스타그램 @beauty8282com
블로그 http://beauty8282.com
이메일 문의 makeup02@naver.com
베스키친 bs kitchen : 삼각김밥 비닐은 3-2-1순으로 접어서 스티커 붙여서 고정하시면
뜯을 때 1-2-3순으로 뜯어질거에요~~
맛나게 만들어 드시길^^
Ran TV 란티비 : 김밥 먹을래요
갓트롤러 : 기본적으로 요리에 소질이 있으시네요! 배 부를때 보러와야겠네요
빡공계정 : 감사합니다! 집에 스팸만 6통있는데.. 새벽에 출출할때 만들어서 먹어야겠군요!

... 

#삼각 김밥 만드는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,827건 1 페이지
게시물 검색