구지뽕잎파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 10회 작성일 2020-09-29 07:12:33 댓글 0

본문

꾸지뽕나무접목 재배 특징 식재 분양 구찌뽕 구지뽕

꾸지뽕나무 접목후 재배 특징 설명
식재 분양에대한설명입니딘
구찌뽕 구지뽕 꾸찌뽕 나무묘목
남성최붕수 : 영상을 보면
11월에 심어도 되는거 같습니다 .
추위에 강한지 궁굼합니다
이금화 : 예약을 할려는데 전화번호가 없너요 ,
이금화 : 묘목 구입할수 있습니까?
내년부터 열매가 달립니까?
nawa to : 꾸찌뽕 나무는 암수가있다는데 수정과정이 없이도 열매를 얻을수 있는지요?
S Kwon : 구지뽕 나무를 몇 그루 구매, 취미로 재배하고 싶어요.
구지뽕은 키위처럼 암, 수나무 구분이 있다면, 구지뽕을 구입하고 심을 때 수나무도 꼭 같이 심어야 암나무가 열매를 맺게 됩니까? 접을 붙이실 때
보두 암나무 접을 붙이 신다면, 수나무는
어떻게 만들어 판매하나요?
제 말이 맞다면, 암,수나무
식재 비율은 보통 얼마로 하십니까?
양정수 : 전화번호연락바람
방상섭 : 구찌뽕 열매가 검게타는현상은 왜그런지요?
권선생의 귀농 TV : 꾸지뽕
농약 안쳐도 되나요?
저의 농장에는
농약반입을 불허하기때문에
농약을 안쳐도 되면
일단 250평정도
키워보려 합니다
저의 산에
자연산 꾸지뽕이
제법 있는데
그것도 될른지요 ?
sungwan choi : 저희도 구찌뽕나무가 한그루있는데
열매가 아주 크고요~
그런데 대표님 말씀을 듣고보니
더 많은 도움이됐어요~
맞아요~ 약을 안해도
친환경으로 재배가 쉬울것같아요~
구찌뽕 묘목 분양 완판 하시고요~
한평생촌TV : 35번째구독
서로힘이됩시다

꾸지뽕잎 지금 채취 하셔서 차와 나물로 활용 하세요.

깜까미 : 구찌뽕에 대해 알려주셔서 감사합니다
정성민 : 어릴적 울타리목으로 심은 구지뽕나무 님을 통해 봅니다
감회가 새롭네요
서창석 : 별말씀ㆍ.
손창헌 : 가시없는 구지뽕도있는데 약효는 어떤지요
서서호영 : 구찌뽕 혹시판매도 하시나요?
우리 시어머니 당뇨가 심해서..잎이나..순..나무..아무거나사요
이윤식 : 구지뽕 냄새가 별로 좋지 않아요
캔디캔디 : 구지뽕 가지치기는 언제해요?지인밭에 쳐들어 가야겠어요ㅎㅎ지금따서 묵나물하고싶은데.제생각 어때요?
아 차차..마지막 순 많이따면 오디나는데 영향을 미치나요
서휘설휘 : 좋은 정보 고마와요. 저도 내년에 심어보고 싶네요
이쁘니 : 20년걸려서지금 퍼지고 하는데
전 지금 준비하고 있는데 아직도
멀은듯~~
남강성남 : 진천 실골 맛집 사랑 합니다 ♡

그냥먹어도맛있고 갈아먹어도맛있는 꾸지뽕 산지직송 직구입했어요

여자한테 좋다는 꾸지뽕~!! 해피콜의 5일장터에서 구해봐요
https://band.us/@korea
#농수산홈쇼핑 #특산물 #유기농식품 #반찬배달 #농산물직거래
#슬로푸드 #농산물 #농수산물 #유기농채소 #유기농매장 #유기농야채배달 #온라인장보기 #인터넷장보기 # 농산물직거래 #농산물사이트 #친환경제품 #아로니아 #아피오스 #건강식품 #인디언감자 #꾸지뽕 #아로니아효능 #아피오스효능 #꾸지뽕효능 #해피콜의5일장터

↓↓↓

해피콜의 5일장터 네이버밴드에서 확인하세요
https://band.us/@korea
김봉숙 : 몇키로에 얼마인가요 ?저도 필요해서요
조형숙 : 어디서 구입했나요..연락처 좀 주세요

... 

#구지뽕잎파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,144건 1 페이지
게시물 검색