연예인 미용실

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 6회 작성일 2020-09-29 19:02:07 댓글 0

본문

연예인 스타일리스트 100명 이상이 알려준 연예인 헤어샵!

#연예인헤어샵 #연예인스타일리스트 #미용실추천

연예인 스타일리스트 100명이상에게 설문조사를 통해 현재 연예인이 다니고있거나, 헤어스타일링을 잘한다고 소문난 미용실을 추천받았어요

광고, 룩북, 드라마, 영화, 바이럴, 웨딩촬영
패션스타일링/메이크업/헤어가 필요하시면 언제든 문의주세요~!!
업체 예산에 맞춰 다양한 경력의 1000명 이상의 패션스타일리스트들을 추천해드립니다

스타일리스트 구인 : http://www.thestylist.kr
연예인협찬 : http://www.thestylist.biz
Instagram : STARFA1
Mail : kfsa-choi@naver.com

총 130만원 청담동 유명 연예인샵에서 아이돌 메이크업 받아보기 | JEROME 제롬

안녕하세요 제롬입니다 :)
우선 여러분.. 저 드디어 구독자 10만 명이 넘었어요!!!
저희 구독자 여러분들 한 분 한 분 빠짐없이 너무 감사드리고 사랑합니다

받은 사랑만큼 돌려드릴 수 있는 제롬이 될게요
정말 너무너무 감사해요!!! 곧 10만 구독자 관련 감사 영상으로 인사드리겠습니다!

그리고 이번 영상은 미용계의 탑인 청담동 샵에 가서! 헤어와 메이크업을 받아 본 영상인데요!
실제로 굉장히 세계적으로 유명한 탑 아이돌들 및 연예인들이 다니는 샵이라서 그런지 다들 굉장히 프로페셔널하시고 저에겐 색다른 경험이었어요.

실제로 헤어 시술받다가 굉장히 유명한 남자 아이돌 멤버와 그 외 다른 연예인분들도 마주쳤는데
너무 행복한 경험이었습니다..

그럼 오늘도 재밌게 봐 주세요 :)

#청담동샵 #청담동미용실 #아이돌메이크업
.
Instagram : @LUCLUCK94
Business e-mail : imleejerome@gmail.com
.
구독/좋아요/공유/댓글 많이 해 주세요!
Please click that subscribe button and share this video And please comment a lot down below!
제롬JEROME : 샵은 청담동에 있는 '빗앤붓'이고 헤어는 하영 실장님, 메이크업은 지원 실장님께 받았어요 :)
다들 너무 친절하고 재밌으세요. 촬영 허락해 준 빗앤붓에게 감사합니다
머리하면서 유명 아이돌 가까이에서 본 건 안 비밀❤️
이호진 : 80..???
C R7 : 유아인 느낌 난다!!
aurora _ : 완전 아이돌이넹
너가 있어서행복하다 : 나도 저기에 돈 투자하면 평타는 칠라나
Esranur Aydoğann : Turkeyy
seongwon shins : 알고리즘을 타고왔는데 와 시발
월월월월 : 본판이 이미 완성이라
낭만사냥 : 사실 메이크업 관심없고 걍 얼굴보러....쫀잘
Mithila Rahman : I wish i had captions

(sub) 트와이스가 다니는 샵에서 27만원짜리 헤어 메이크업을 받아보았는데요...?

해당 영상 기사화를 원치 않습니다.
본 영상의 2차 가공 및 무단 재배포를 금지합니다.

www.instagram.com/bbomni

안녕하세요 여러분 뽐니입니다!
얼마전 #뽐파 쇼케이스 날 겸사겸사 트와이스가 다니는 샵에서 스타일링을 받아보았어요.
직접 인스타그램 찾아서 카카오톡으로 ㅋㅋㅋ 예약하고 다녀왔답니다.
다음엔 또 어느 아이돌이 다니는 샵에 가볼까요~?

☑️
메이크업: 룰루 달래님 (instagram@lulu_dallae.j)
헤어: 룰룰 지니님 (insgtagram@jji_ny)

☑️가격
메이크업: 22만원
헤어 스타일링: 4만 4천원
(업스타일 시 2만 2천원 추가요금 있음)

☑️렌즈:
#렌즈타운 라일리로즈 베이지 (원데이)

☑️집게핀:
더 센토르 페이퍼 클립 헤어 핀
the centaur paper clip hair pin

에이핑크 담당쌤께 에이핑크처럼 해달라고 했더니...?

bbomni 뽐니 : 렌즈 정보, 가격 등등 더보기란 확인해주세요
Shamma : 너는 너무 아름다워
Sakura Moore : You always make my days brighter and my smile sparkle❤️ How can I get gorgeous skin like you? Your charm is irresistible!! You look energetic. You have a great smile.
정성우 : 저돈이면은 국밥이몇그릇이ㅇ
Caramel Kisses : The attention to detail is worth the money! I need that service here.
alizlovescherry : You deserve more subs!!
sha three : 好喜歡!!!
ESFJ유형 : 완전이쁘다
천시영 : 우와 댓글은 잘 안쓰는 타입인데 괜히 전문가가 아닌 것 같아요
한나은 : 헤어는 진짜 배우고싶다

... 

#연예인 미용실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,144건 1 페이지
게시물 검색