오니츠카타이거 운동화

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 6회 작성일 2020-09-29 19:11:12 댓글 0

본문

오니츠카타이거 리뷰 영상/오니츠카타이거 mexico 66 slip on/10대 운동화 추천/20대 운동화추천/데일리 신발/이쁜 신발/onitsukatiger review

ONITSUKATIGER Mexico 66 slip on

저는 인터넷에서 쿠폰 (1-2만원 할인받았어요)사용해서 6만원대에 구입했습니다. 사이트 여러번 들어갔다 나왔다 해서 제일 가격이 내려갔을 때 샀어요! 보통은 8-10만원대로 나와요

저는 개인적으로 발이 편했고 정사이즈 사시면 될 것같아요! 안좋은 점은 면으로 된 재질이라 비 오는 날이나 흙 있는 곳에 가면 신발이 빨리 더러워져요 ㅠㅡㅠ 하지만 정말 이쁩니다!

이 영상이 도움이 되었다면 구독과 좋아요 부탁드려요
떵진 : 1. 끈이 없는데 안벗겨지나요??
2. 신발 가벼운가요?
된장국 : 뒤에부분이 걸을때 너무 올라오지는 않나요? 뒷꿈치에있는 상표같은거용
허성훈 : 원래 저는 70인데 스니커즈 같은 경우에는 내성발톱이 있어서 75를 신거든요?? 이건 70신어도 괜찮을까요?
이예현 : 끈 넣을 수 있는 디자인인가요??
김희윤 : 제가 발등이 높은데 신으면 안이쁠것같은데 괜찮을까요..?
은솔김 : 저거 어디서사요ㅜ?
이한음 : 이거 발판이 얇고 딱딱하단 소리가 있는데 진짜인가요??
부산부산 : 혹시 발볼이 좁나요??제가 발볼넓고 발등이 두꺼워서 신으면 안이쁠것같아서요
띵띵띵 : 굽이 너무 얇은 것 같은데 닳진 않을까요
승민 : 이거 신발 품번이 어떻게 되요 ?

[브랜드 탐구]아식스 브랜드 히스토리 -asics (젤 카야노, 조그100, 키코 아식스,멕시코 66,아식스 매트플렉스, 아식스 키코, 아식스 운동화 추천, 아식스 런닝화)

감사합니다! 코로나 조심하세요

구독과 좋아요는 큰 힘이됩니다!

0:31 아식스의 시작(오니츠카 타이거)
2:09 나이키와의 인연
2:55 대표적인 아이템
3:33 아식스x키코 협업
호랭이지리산 : 오니츠카(아식스)는 일본 브랜드 신발 입니다.
정신 챙깁시다.
전외수 : 친구 여러분..나이들수록 우중충한 운동화 신어면 사람까지 어둡게 보여요 아식스 젤1090 사보세요.디자인이 컬러플 하여 사람이 밝게 보인답니다
세상만사 : 진짜진짜 진짜 유용합니다. 구독 박고 갑니다. 계속 배울 수 있게 꾸준한 업로드 부탁드립니다. ㅎㅎㅎ
고리두리 : 어글리슈즈 열풍과 괜찮은 가격에 판매되고 있어서 인기가 많아진거 같아요 ㅎ 좋은 영상 감사합니다
패션봇 : 감사합니다 ㅎㅎ 코로나 조심하세요!

구독과 좋아요는 큰 힘이됩니다!

0:31 아식스의 시작(오니츠카 타이거)
2:09 나이키와의 인연
2:55 대표적인 아이템
3:33 아식스x키코 협업

오니츠카타이거 멕시코66, 이젠 클래식이 된 것 같은 신발. (Feat. 연청진) onitsuka tiger

오니츠카타이거
장준하 : 요즘 네이버에 3만원 대에도 팔던데 정품이던데요
장준하 : ㅈㄴ 갖고싶다
호랭이지리산 : 일본 브랜드.입니다.
06 06 : 저거 남여 공동 맞나용?
호랭이지리산 : 일본 브랜드 신발 아닙니까 ?
똥쟁이 : 구매처 링크좀..
권나경 : 백화점에 가서 사면 아식스 매장을 가야되나요 ?
강기훈 : 있는데 코디랑 노는애들처럼보일까봐 못신고있어요.ㅠㅠ
jelly kim : 사이즈가 크게나왔다던데 어떠신가요?

... 

#오니츠카타이거 운동화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,144건 1 페이지
게시물 검색