극기 훈련 이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 3회 작성일 2020-05-22 10:57:15 댓글 0

본문

지방파괴 극기훈련 : 무조건 살빠지는 운동 / Fat Burner Cardio Bootcamp

안녕하세요,
에이핏 주인장 라희입니다 :)

요즘 코로나 떄문에 나가지도 못하고 집에만 있느라 체중이 오른 분들 많이 계시죠?
그래서 오늘 운동은 특별히 제가 평소 진행하는 유산소 운동강도 그대로 옮겨 평소보다 난이도를 많이 높여서 만들어봤습니다.

저는 참고로 칼로리 소모 효과를 폭발적으로 올리고 최대한 많은 종류의 근육들이 동원될 수 있게 하기 위해 점핑동작을 많이 넣는 편입니다.

그래야 심장박동수 역시 최대심박수(220- 개인의 나이)의 60% 이상에 도달하여 조금 더 확실하게 지방연소효과를 누릴 수 있으 뿐 아니라 심폐지구력이 역시 확실히 강해져 체력적으로도 많이 좋아지는 효과도 볼 수 있기 때문입니다.

다만 해당 운동은 숙련자분들 혹은 특정 질환이 없는 분들을 위해 고안된 운동루틴이기 때문에 초보자분들이 진행하기에는 다소 무리가 있을 수 있으니 운동 전 이 부분 꼭 참고 부탁드리겠습니다.

다음 영상에는 초보자분들이 쉽게 진행할 수 있는 것은 물론 벌크업과 층간소음 걱정없이 중강도의 운동을 업데이트하도록 하겠습니다.!

-

이 영상에는 유료광고가 포함되어 있지 않습니다.
This video is not sponsored.

Copyright ⓒ afit All Rights Reserved
본 영상의 저작권은 에이핏에 있습니다. 이 영상을 공유하는 것은 가능하지만 별도의 허락 없이 임의로 복제 및 재배포는 불가합니다.

-

DISCLAIMER

만약 특정 질환을 앓고 있거나 복용하는 약물이 있다면 이 운동은 당신에게 적합하지 않을 수 있습니다. 또한 현재 임신 중이거나, 과체중이거나, 건강상에 특정 문제가 있다면 반드시 담당 전문의와 상의하여 해당 운동 프로그램 가능 여부를 꼭 확인할 것을 강력히 권고합니다.
해당 운동을 시행하는 것은 전적으로 개인 본인의 판단이며, 그 책임 역시 본인에게 있습니다. 금요일 오후 피트니스 채널에서 제공하는 운동은 질병 예방과 건강증진에 도움이 되는 운동 정보를 공유하기 위함일 뿐 의학적인 치료 목적이 없음을 분명히 밝힙니다.

This workout may not be suitable for you. This is particularly true If you are overweight, pregnant, nursing, taking regular medications or have any individual specific health or medical condition. It is strongly recommend that you consult with your physician before starting this or any other fitness program to determine if it is right for your needs.
The use of any information provided is solely at your own risk. The contents of the Friday Afternoon are for educational purposes only and do NOT involve the provision of any form of medical, psychological, legal or healthcare advice or services.

-

MUSIC
epidemic sound

EMAIL
cooh231@naver.com

INSTAGRAM
lahee_kristine_hwang

BLOG
http://blog.naver.com/cooh231
오오윤 : 표범레깅스 취저??
Mint Chocolate chips : 이런거처럼 30분 고강도
더 부탁해요ㅠ!! 너무좋아요ㅋ
Minjung Kim : 현재로서는 라희님 영상 중에 요 운동이 가장 빡세요
점프 동작이 많아서 그런지 땀이 정말 줄줄 흐릅니다
40분 HIIT 하다가 뭔가 몸이 적응된 것 같아 운동한 느낌 안 들때
요거 하면 정말 살 쫙쫙 빠진것 같은 후련함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

극기훈련 운동은 전날부터 맘 잡고 경건한 마음으로 시작합니다
(스타피쉬 점프 운동 때 라희님 얼굴 넘 귀여워요 !! ㅎㅎㅎ )
모든게행복 : 라희님 운동 너무좋아요ㅠ 열심히따라하고 있습니다!감사합니다
sujin kim : 혹시 40분짜리 힛카디오랑 요거중에 뭐가더 강도가 높을까요??? 그리고 라희님올리신거중에 제일높은 강도영상이 어떤건지 알려주심안되나요ㅠㅜ 칼로리폭발 거의다해봤는데 비슷비슷한것같아서요 ㅠㅠ
Euna Cho : 공복에 이 운동 하고 있어요! 잠도 깨고 기분도 좋아져요ㅎㅎㅎ
R Diane : 이미 warm-up에서 힘들어집니다 ㅋㅋ
제가 한참 언니인데 하다보면 힘들어서
라희님께 언니 소리가 절로 나와요
신혜원 : 오늘도 열심히 따라했어요^^ 어떤건 동작이 익숙하지 않아 버벅거리다 보니 끝나버렸어요. 그래도 다양한 동작으로 운동하니 좋아요.
힘들어서 끝까지 따라하지 못한 동작도 있는데 여러번 반복하면서 체력이 더 좋아지길 기대해봅니다~ 감사합니다.
Jenny Sim : 안녕하세요 블로그,책 잘 보다가 처음으로 댓 남겨요 애셋엄마인지라 홈트레이닝은 운명인듯 열심히 하고 있네요 왠만하면 댓 안남기고 그냥 묵묵히 응원하는데 살짝 건의사항이 생겨서요 ㅋ 운동전 간단 설명 넣어주심 어떨까 하구요 기존 타 홈트영상과는 차별되는 다양한 동작/편집에 새로운 자극을 받고있는데요 그래서 좋음과 감사함으로 보는데용.. 하지만 담동작을 잘 모르니 영상에 계속 집중하는데 자세가 안나오기도 하고 내가 지금 어디를 자극 받고 있어야(자세) 맞나하고 고민도 되구요 홈트하다보면 나와의 싸움인면도 있어서 눈 질끈 감고 자극을 느끼며 할때도 있는데 (하나의 묘미 ㅋ) 그게 초큼 아쉬워요

그래도 매일 열심히 블로그며 영상이며 감사합니다 덕분에 책 잘 읽고변비 고치고 곡물팩하며 따땃한 몸으로 건강한 삶 맞이했어요 ^^
냐냥김 : 언니... 언니는 계란 한판 사면 29개 들어있다며....?

언니 멋짐엔 “한계”란 없어서,,,

추신수의 풋볼 극기훈련(?) "엄마가 잡아야 집 간다♨" 이방인 9회

캠핑장에서 펼쳐진 추패밀리의 풋볼 시합(!)
나 홀로 공격수가 된 하여사! 공을 잡아야 집에 갈 수 있다.!
무려 6차 시도 만에 공을 잡은 하여사★
드디어 집에 갈 수 있는 추 패밀리 ↖(^ㅡ^)↗ 야호

Please enter subtitle of this video in your own language.
Anybody can enter subtitle by referring to existing English subtitle.

You can make viewers all over the world pleased with your subtitle.
Please click below link if you are interested in participating with subtitle.

◎ SUBTITLE SUBMITTING TUTORIAL

✍ Contribute closed captions and subtitles ☞

"JTBC Youtube channel communicating with fans faster"
View more videos & informations ☞

? Homepage : http://www.jtbc.co.kr
? Youtube : http://www.youtube.com/jtbcentertainment
? Facebook : https://www.facebook.com/JTBClove
? Twitter : https://twitter.com/jtbclove
? INSTAGRAM : https://www.instagram.com/jtbc.insta
김성주 : 정말 너무화목해보여요...부럽다
김태희 : 추신수 설렘포인트ㅋㅋ마지막에 귀엽다 미야~가족 모두 러블리
유호진 : 역시 운동선수는 배우자를 잘만나야 됨
전력의 90%라고 생각함
Hyunwoo Kwon : 풋볼도 잘던지네
리지선 : 보기 너무 이뻐요 정말 ㅎㅎ

20160328-20160401 여자대표팀 해병대 극기훈련

blossom : 와 잠깐 사이에 무찔러 가 장면 나오는거 보는데도 토 나올뻔
이민우 : 여자 디아이도 있나.?
커밍부엉 : 원동현소대장님이 담당교관으로 나오시는군요

... 

#극기 훈련 이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 330건 1 페이지
게시물 검색