위그나

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 0회 작성일 2020-05-23 10:57:37 댓글 0

본문

푸들 램클립,3급시험보시는분들을위해 위그를 잘라봤어요^^ poodle lamb clip,poodle grooming

촬영에 동참해 주신 선생님 넘 감사해요 ^^

3급시험보시는 분들을 위해 위그를 잘라봤어요
이미지 트레이닝 하기 좋을것 같아 연출해봤습니다^^
자세히 보면 순서가 달라요ㅎㅎ
카메라 베터리때문에 이틀간 찍었는데, 옮기면서 순서가 살짝 바뀌었어요 ㅎㅎ
지금다시보니 자막도..헐~~~ㅠㅠ
(편집은 틈틈히 일주일;;;;2시간짜리를 줄이다보니..)
선생님마다 가르쳐주는 방법은 조금씩 다릅니다
너무영상에 맹신하지마시구요 ㅋㅋ

조금이나마 도움이됐음하는 마음에 올려봅니다^^

손쌤은 메리해피님들을 응원해요 ^^

instar: merryhappyson
꼬꼬 : 가슴보다 엉덩이가더커야되는거아닌가요
물어보는사람 : 형님 롱램으로 치시는데 숏램도 보여주세요
위그 자체가 소형견체인데 롱램보다 숏램이 더 적합하겠네용
사랑이 : 푸들 위그를 어디서 살수잇나요
김정은 : 위그털 어디꺼 어디서 사셧는지 여쭤봐도 될까요??
하마마 : 진짜 깔끔하게 잘자르세요 전 다음주에 협회2급시험 보는데 면처리가 깔끔하게 잘안되더라구요 ㅠㅠ 그래서 면처리 깔끔하게 잘하시는분들 보면 부러워요ㅜㅜ
-ing Jo : 푸들 자를때 귀는 안자르나요?
김난다 : 이거 협회지정 실기순서대로 커팅하시는건가요?
뀨이니 : 3급 실기시험 준비중인데요 ㅠㅠ 저는 왼쪽 다리부터 풋라인치는 순서가 먼저라고 학원에서 배웠고 순서가 다르면 감점사항이라고 들었는데 동영상에선 순서가 다르네욤 ㅜ 혹시 잘못알고있는걸까요?
이몐 : 제가 왼손잡이인데 왼손으로 가위질 해도 상관없을까요ㅠㅠ?
끼여미 : 순서쫌 알려주세용

[Playlist] 밤에 듣기 좋은 한국 시티팝 감성 음악들 Vol.3 / Korean City Pop Feeling Music Vol.3

Vol.1

Vol.2

Vol.4

Vol.5

Vol.6

Vol.7

Vol.8

Vol.9

00:00 SmileySmile - 스마일리스마일 (SmileySmile)
04:12 생각 생각 생각 (Feat. SUMIN) - 뮤지 (Muzie)
07:41 Stereo (Feat. 김지언) - ? (Yetgee)
10:57 With The Star (Feat. OOHYO) - 브론즈 (Bronze)
14:29 Kona (Feat. Jennifer Choi) - 90yonge st (나인티 영 스트리트)
18:05 Door (Feat. SUMIN) - 브론즈 (Bronze)
22:09 미운 사람만 가득한 이 도시에도 - 우주 (Uju)
24:41 Rewind - 원더걸스 (Wonder Girls)
28:17 그대와 둘이서 (Feat. Jinbo) - 녹두 (Nokdu)
31:57 어느새 by. Digging Club Seoul - 백예린 (Baek Ye Rin)
미위그 MIDNIGHT WITH GROOVE : ** 영상에 나오는 광고는 음악 저작권자에게 수익이 돌아가며 게시자는 어떠한 수익도 얻지 않습니다.
** 소개드리는 음악들은 정확히는 시티팝이 아니라 제가 주관적으로 시티팝과 비슷다고 느낀 곡들이며 최근 레트로가 트렌드가 되면서 시티팝&비슷한 스타일의 음악에 관심을 가지시는 분들이 많아 검색의 편의를 위해 시티팝이란 단어를 사용 하였습니다.

00:00 SmileySmile - 스마일리스마일 (SmileySmile)
04:12 생각 생각 생각 (Feat. SUMIN) - 뮤지 (Muzie)
07:41 Stereo (Feat. 김지언) - ? (Yetgee)
10:57 With The Star (Feat. OOHYO) - 브론즈 (Bronze)
14:29 Kona (Feat. Jennifer Choi) - 90yonge st (나인티 영 스트리트)
18:05 Door (Feat. SUMIN) - 브론즈 (Bronze)
22:09 미운 사람만 가득한 이 도시에도 - 우주 (Uju)
24:42 Rewind - 원더걸스 (Wonder Girls)
28:17 그대와 둘이서 (Feat. Jinbo) - 녹두 (Nokdu)
31:57 어느새 by. Digging Club Seoul - 백예린 (Baek Ye Rin)
시샤모 : 뮤지 노래가 ㄹㅇ 숨어 있던 진주알이었구나...... 멜로디 너무 취적이고......
정민지 : 7:43 스테레오 조아여
HJ수첩 : 36:19
이삼사 : 뮤지 생각생각생각은 VOL.1이랑 중복이네요
Anthony Lê : ???
no named : 공부할때마다 너무 잘 듣고 있어요 ㅠㅠ 감사합니닷
호주 아줌마의 PhD Life : 영상 감사합니다
raonzena3 : 36:18
이윤혜 : 첫곡부터 내 최애인거 ....
4번째도 최애

얼굴 위그로 캔디컷 만드는 과정!

#얼굴위그 #푸들미용 #캔디컷

?Music?
Track : Asher Fulero - September pass
Stacy : Hi, where could i buy something like that from, im doing a diploma in dog grooming at the moment and that would be brilliant for me to learn on. Thankyou ❤️???????✂️
룽이루루하 : 굿입니다
Coco : Hello. Where can I buy that dog??? Amazon??
Gea J : I cant read your language but this is cool I love your vids and all the pretty pups much love from USA
フランク長居 : is this real fur?
김쑤야 : 슬리커 어디껀가요??

... 

#위그나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 267건 1 페이지
게시물 검색