골프용토시

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 9회 작성일 2020-11-20 19:48:32 댓글 0

본문

흥궈신, 장수원, 김민종, 김종민 조합?! 이건 못참지ㅋㅋㅋ망자들의 부활 뻐꾸기 월례회 본격 개막 [김구라의 뻐꾸기 골프TV] ep13-1

본 영상은 현대카드, 시다스, 한국금거래소로부터 소정의 제작비 및 현물을 지원받아 제작되었습니다.

#김민종 #흥궈신 #장수원 #김종민 #김구라 #골프 #골프TV

※정확한 금 시세를 알고 싶다면?!!
한국금거래소TV: https://www.youtube.com/user/sjg1092

※프로들도 선택한 시다스 인솔
Desktop: https://www.walterwalker.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000080
- Mobile: https://m.walterwalker.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000080

안녕하세요, 뻐꾸기골프TV 구독자 여러분!

드디어 본격 막이 올랐습니다
'망자들의 부활 뻐꾸기 월례회'의 장대한 서막이-!

장수원 님, 흥궈신, 김종민 님, 김민종 님
모두 뻐꾸기의 역사를 화려하게 빛내주신 분들이죠.

어렵게 한 자리에 다시 모였는데,
조추첨 결과 실화입니까..?ㅋㅋㅋㅋ
추첨운마저 예능신이 보우하시는 뻐꾸기골프TV 입니다ㅋㅋ

지난주부터 예감하셨겠다시피
최초로 시도하는 6인 체제 라운딩에 흥궈신까지ㅋㅋㅋ

감히 말씀드려봅니다, 역대급입니다.
자세한 내용은 영상으로 확인하시죠!

구독, 좋아요, 알림설정은 사랑입니다 : )

제작 : SH enter \u0026 company
비즈니스 문의 : guragolf@sandbox.co.kr / 샌드박스네트워크

힘쓰는 구간·힘쓰는 방법을 제대로 알아야 골프가 쉬워지고~ 정확하고 강한 임팩트를 할 수 있어요!(SUB)

이런 골퍼분들께 꼭 필요한 영상
① 힘쓰는 구간과 힘쓰는 방법을 정확히 알고 싶은 분들
② 정확한 임팩트 강한 임팩트를 만들고 싶은 분
③ 나의 모든 힘을 던지듯이 뿌려주고 싶은 분들
④ 임팩트가 자연스럽지 않고 잡고 가는 분들
⑤ 힘을 빼고 힘을 쓰는 구간과 요령을 알고 싶은 분들

안녕하세요 ~ 국가대표, KLPGA, JLPGA 출신 배재희 프로입니다.
새롭게 유튜브를 시작하게 되어서 인사드려요.
25년 넘게 골프를 해오면서 느낀 노하우와 10년 넘게 투어를 뛰면서 실전으로 터득한 라운드에서 바로 사용할 수 있는 실전 꿀팁을 전해드리고자 채널을 오픈하게 되었습니다. 최대한 "쉽고, 빠르고, 정확한" 레슨 영상을 자주 업로드 하도록 하겠습니다~^^
"구독*좋아요*알람 설정" 부탁드립니다.

영상 내용 정리

오늘의 힘쓰는 구간 힘쓰는 방법 체크 포인트

① 백스윙을 하프스윙 정도로 해주시고 이때 그립 끝은 공을 보고 있을 거예요

② 그리고 백스윙에서 다운스윙으로 내려올 때 바로 이 구간에서 최대한 힘을 빼고

③ 이 구간에서 모든 힘을 다 뿌리고 던져 줘야만 오히려 임팩트에서 힘을 쓸 수가 있어요

④ 내가 임팩트 때 억지로 잡고 가게 되면 힘을 온전히 다 쓸 수가 없어요

⑤ 그래서 그것을 방지하기 위해서 팔로스루 동작을 골반까지만 탕~ 끊어준다고 생각을 해 주세요

임팩트 구간 강한 임팩트 연습 주의 사항

※연습을 해줄 때 배꼽을 너무 과도하게 돌리는 건 아니지만 너무 잡고 있으려고 하면 좀 불편할 수 있기에
배꼽도 살짝 좌측으로 따라 돈다고 생각해 주시면 편하게 스윙이 되실 거예요

읽어주셔서 감사합니다.

문의사항은 : bbb123890@naver.com 여기로 연락주세요~^^

#힘쓰는구간#임팩트구간#정확한임팩트강한임팩트

골프 그립 잡는 정확한 방법과 어드레스 후 클럽헤드 정렬 쉽게 하는 방법 [초보 골프레슨] mongu golf

골프 처음 배울때 사실 그립보단 클럽헤드 정렬이 너무 헷갈려서 애먹었던 기억이 8년이 되가는 지금까지도 생생하네요~ 영상을 보기만 하지말고, 다같이 따라서 잡을 수 있도록 영상을 제작했으니 지금 바로 7번 아이언 하나 꺼내서 따라할 준비하세요~ 그럼 지금바로 절대 초보자를 위한 골프레슨 시작합니다. 초보골프레슨 영상 확인하러 고고고

질문은 언제나 환영입니다. 댓글 많이 남겨주세요~

*제작지원: 캐비어 인텔리전트 그립*
[캐비어 그립 사이트] http://www.caviargrip.com
문의전화 : 02-706-0030

구독과 알람 버튼 누르고 새로운 골프레슨 및 다양한 영상을 자동 업데이트 받으세요! 피쓰~~
★[ 구독 ] [ 좋아요 ][알람설정]은 더좋은 영상을 만들기 위한 우리들에게 정말 큰 힘이됩다. (박카스 10병 마신것만큼 보다 더큰 힘입니다.)
★알림설정으로 새로 올라오는 따끈한 골프레슨 및 다양한 영상을 바로바로 확인해 보세요

★ 몬구빼밀리 골프레슨 및 다양한 영상을 재미있게 봐주셔서 항상 감사드립니다.
★ 몬구빼밀리 사랑합니다.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
제작:몬스터나인(몬구골프)
대표:쏭영 - 송영인 [포토그래퍼,영상 연출감독]

본 영상은 몬스터나인(몬구골프)에서 제작하여, 유포하였습니다.
기획/촬영/편집 : 몬스터나인 스튜디오(몬구골프)

[몬스터나인(몬구골프) 협찬 및 후원 문의]
주소 : 서울 강서구 공항대로 593(염창동 310) 아네스트 상가 4층
전화번호:02-2659-1442
홈페이지 : www.monsternine.com
email : song@monsternine.com

... 

#골프용토시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,244건 7 페이지
게시물 검색