매끈한다리만들기

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 3회 작성일 2021-05-05 17:25:48 댓글 0

본문

♦️근육&지방 공존하는 하체♦️에서 슬림탄탄, 여리여리한 허벅지 만들기 2주 루틴

다이어트는 단순히 살을 빼는 것이 아니라\r
건강한 습관을 길들이는 과정입니다.\r
\r
\r
인스타그램 jiny_kilogram

#하체비만#허벅지#일자다리

매끈한 다리만들기 - 다리왁싱편

[자막을 켜고 시청해주세요~]
시청해주셔서 감사합니다!!

잦은 면도로 피부상하지말고
혼자서도 쉽게 따라
할수있는다리 왁싱법!!

Waxing - Legs \u0026 Toe

문의(재료, 상담, 수강 등)는

인스타그램
@kkangsu0414

오픈카톡
https://open.kakao.com/o/sHjY0rn

#부산왁싱샵 #왁싱 #koreanbeauty #꿀팁

[다리운동‍♀️]군살 없고 매끈한 다리 만들기하체가 너무 안빠진다면??이리로 오라!!!!

안녕하세요!아리입니다:)
오늘은 얇고 매끈한 다리를 만들기 위해! 다리 유산소 무산소 운동을 해보았는데요 1세트 하기도 너무 힘들더라구요..ㅎㅎ해보시고 도움 많이 얻어가세요!! 하루 3번 하시면 도움 엄청 됩니다:) 허벅지살 다리살 빼서 예쁜 옷 입어보아용!

- 다리한쪽씩 안쪽 바라보고 하는 스쿼트를 왼쪽 다리를 깜빡하고 못했나봐요.....죄송합니다.....영상을 몇번씩 찍다보니까.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
(나머지 한쪽 다리도 꼭 해주세요!!!)

구독과 좋아요 댓글은 항상 힘이 됩니다

#유지어터 #workout #다이어트

오늘도 좋은 하루 보내세요❤️

... 

#매끈한다리만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,744건 1 페이지
게시물 검색