자연실록

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 8회 작성일 2021-10-13 19:30:01 댓글 0

본문

(광고 절대 아님) 미친 인생 닭가슴살 추천 | 굽네 고추바사삭 맛에 육즙가득

#닭가슴살 #닭가슴살추천
* 죽어도 광고 아님.

여러분 제가 진짜 냉동실에 쟁여두고 있는 인생 닭가슴살 공유함다 ;;;;
친구들 영업했는데 만족도 120%였고 먹어본 애들은 갈릭맛 ? 양파맛? 암튼
그것도 지린다는데.... 암튼 이친구 요물입니다...

저것만 단품으로 파는건 네이버에
"하림 큐브 닭가슴살 청양고추맛" 검색하면 500g X 4봉 나와여

얘 있으면 닭가슴살로 다이어트 ssap 가능.
진짜... 육즙한가득에 닭다리살 식감이고 맛도 미쳤습니다;;;;;
모두덜 오늘도 이쁜하루~^^

Contact
seokixy@gmail.com

Instagram
@seokixy
SEOKIXY서키씨 : 얜 진짜 찐입니다.....
하림 큐브 닭가슴살 청양고추맛... memo...
June Kim : 서키비앤비에서 맛봤는데 진짜 꿀맛!!!!
닭가슴살 종류별로 몇년 이상 먹어봤는데 진짜 손에 꼽을 정도로 맛있었어요~~~
판다곰 : 에프에 얼마나 구워야하나요?
민채 : 유통기한이 어느정도 되나요?!
sweety : 저거 아는 사람만 아는건데 마켓컬리에도 팔아요ㅠ 존맛탱구리ㅠㅠㅠ

1인가구 자취생&주부 모두에게 유용한 마켓컬리 추천템‍ 맛잘알이 추천하는 맛없없 리스트!

0:00 오프닝
0:40 자연실록 -닭가슴살 큐브 스테이크
1:48 ardp -유기농 채소믹스
2:35 이즈니 -포션버터
3:36 풀무원 -두부면
4:14 Lots of green -콩으로, 라구소스
5:25 빵공장띠에리 -무화과시골빵
6:06 라라스윗 -가벼운 아이스크림
7:06 남향푸드또띠아 -간편 간식 브리또
7:57 탁촌장 -안동참마 보리빵
9:13 바오담 -호두강정
10:25 Yozm -플레인 그릭요거트
11:45 코타니 -카라멜 바닐라 그라인더
12:30 제이키친 -짜장 칼볶이
13:19 라파엘라 살가도 -엑스트라버진 올리브유
14:19 데본 -클로티드 크림
15:05 폴리 -선드라이 토마토
16:01 리치몬드 과자점 -레몬 케이크

#간편식 #디저트 #찐추천템
뿅이 : 7:37 나는 잠을 못자.
분해서?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장은지 : 다 꿀템들이네요 나중에 마켓컬리 주문할 때 구매해야겠어요!
hy K : 레제 언니 솔직하고 거침없는 멘트 너무 매력있고 좋아여ㅜ_ㅜ
두분 다 추천템 소개를 요목조목 잘하셔서 듣다보면 사고싶고 오 그렇구나! 하게 된다는ㄷㄷ 두분 케미 너무 좋아요 귀에 쏙쏙 들어와요!
다이어터, 음식에 진심인 사람(?) 대표하는 2인같이 느껴져서 찐으로 재밌는 후기였어요 너무 찰떡같아요..
시간가는 줄 모르고 잘 보다 갑니다!
shinsee : 콘텐츠들 다 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋ 연실장님덕에 신문물 발견하고 갑니다 담에 주문해볼래요
주디 U : 레이디제인은 컷을 해도 이뿌네요~~~love it❤️

vlog.마켓컬리 평일 다이어트 식단 | 아몬드 브리즈 통밀 크림파스타, 비건 라구소스, 비건 카레, 곤약 볶음밥, 통밀빵, 프레디 프로틴 케이크, 진선미 떡볶이,자연실록 닭가슴살

-식단
0:34 비건 채담 카레 (+자연실록 닭가슴살)
1:53 아몬드 브리즈 크림 통밀 파스타
4:29 비건 라구소스 통밀 파스타
5:14 라이틀리 곤약 볶음밥 (계란, 매콤해물, 소고기)
6:55 원프로즌 노르웨이 냉동 고등어
7:29 진선미 통밀 떡볶이
8:24 자연실록 닭가슴살 샐러드

-간식
9:17 프레디 프로틴 케이크 (당근, 모카)
10:22 더벨로 무화과 통밀빵

안녕하세요~ 예도리에요.
저는 평일엔 다이어트 식단, 주말엔 먹고 싶은 음식을 먹는 유지어터의 삶을 살고 있어요!
이번 영상은 평일에 먹는 다이어트 식단을 담아보았습니다.
보통 1-2주에 한번 식단 재료 주문을 하는데 할 때 한곳에서 몰아서 사고 있어요.
이번 주는 마켓컬리에서 주문한 음식들로 먹은 한주 평일 식단을 구성해 보았어요~ 평소에 맛있게 먹는 것들도 주문하고 새로운 도전도 해봤는데 나름 성공적! 이번 주도 맛있게 평일을 보냈습니다~
(저는 맛없는 식단은 못 먹거든요.. 다이어트 식단으로 먹어도 맛있게 먹자는 주의ㅋㅋㅋ)

감사합니다.
다음 영상에서 또 만나요!

#마켓컬리 #다이어트식단 #다이어트브이로그

Music provided by 브금대통령
Track 내 꿈은 말이지 -

Music provided by 공유마당, CC BY
Track 김한영,임샛별-봄날의 걸음마 -

강먹쥐 Mukzi : 우왕ㅠㅠㅠㅠ 낼 통밀 파스타 해먹으려고 쳐 보다가 발견했는데 넘 감사해요 히히
안녕 : 와 진짜 부지런하세요ㅠㅠ 전 맨날 하루 하고 포기... 음식 해먹는게 제일 귀찮은거같아요ㅠㅠㅠ 근데 칼로리 낮은 떡볶이 진짜 괜찮네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 맛있어보여요
오소리 : 영상 잘 보고 가요! 보고 마켓컬리에서 다이어트 관련 식품 시키는 데 참고했어요
알렉스 ALEx : 입터지는 날이 종종있는데 프로틴 케이크나 통밀빵 미리 사서 비상 식량으로 먹으면 너무 좋을 것 같아요... 그릭요거트 발라 먹기 메모할게요
은하EUNHA : 다이어트 식단도 이렇게 맛있게 해먹을수 있네요! 보는데 배고파져요ㅎㅎ

... 

#자연실록

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,209건 1 페이지
게시물 검색