고급스런남성의류

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 6회 작성일 2021-10-13 23:18:33 댓글 0

본문

[연예인 남성의류]패션스타일리스트 209명이 가장 많이 추천해준 연예인 남성 디자이너브랜드는?

#연예인남자의류 #남성디자이너브랜드 #K-패션

패션스타일리스트가 촬영현장에서 연예인들에게 많이 착용시킨다고 알려준 리얼 브랜드!!
방송, 광고분야의 연예인스타일리스트들이 가장 많이 사용하는 제품정보를 제공합니다

#오디너리피플 #비욘드클로젯 #솔리드옴므

광고, 룩북, 드라마, 영화, 바이럴, 웨딩촬영
패션스타일링/메이크업/헤어가 필요하시면 언제든 문의주세요~!!
업체 예산에 맞춰 다양한 경력의 1000명 이상의 패션스타일리스트들을 추천해드립니다

HOMEPAGE : http://thestylist.kr
Instagram : STARFA1
Mail : kfsa-choi@naver.com
오예중TV : 감사히 잘 봤어요!
꼴까닥생명보험 : 깔금하니 좋네요

브랜드 월- 하이엔드 브랜드 계급도 (2021버젼)

ᄏᄏ : 선생님 이 컨텐츠는 시즌별로 년도별로 꾸준히 만들어도 될 것 같아요. 다른 영상도 다 잘 보고 있는데 이거 진짜 최고의 영상인 듯.
sungho jeong : 이분은 영상이 뭔가 고급진거 같아 고퀄
김준성 : 진짜 로고플레이를 많이하면할수록 대중적이어지는데 도리어 그러면 보링해진다는게 너무 공감이에요오오오오,,,ㅜㅜㅜㅜ 브랜드 이미지가 너무 쉽게 소비되어버리니까 업그레이드는 부족해지고 자꾸 대중적인 디자인들만 더 프론트라인에 내보여지는느낌,,,,하 ㅜㅜㅜ
asdassd : 그냥 에디 슬리먼 자체가 언터쳐블 쪽으로 가는 느낌... 디올 생로랑도 그랬고 셀린느 너무 이뻐.....
kijul : 13분 순삭..... 개꿀잼이에요 ㄹㅇ ㅠㅠㅠ

진짜 쓸모없는 슈프림 악세사리 이상형 월드컵ㅋㅋ / most useless supreme accessories

인스타 : supa_deulpa
W/ @BASECREAM/베이스크림

각국어 번역 자막 제작 : 컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
송필드 : 슈프림 악세사리 이상형 월드컵 할 사람은 여기…https://www.piku.co.kr/w/8eESId
얼그레이 : 아 호흡 잘맞는거 너무 웃겨요ㅜㅜㅜ
10:40 뭐야?! 성시경이야?? 여기 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고야 이조합..ㅎㅎ
홍길동 : 와 베이스크림이당!!!울프쿠키짱
냐앙냥 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저주인형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저주할 내용 적혀있는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포도젤리 : 1:02 호신용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#고급스런남성의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,209건 1 페이지
게시물 검색