미샤의류

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 7회 작성일 2021-10-13 23:23:39 댓글 0

본문

[2020 미샤 봄신상] 뽀따랑 같이 쇼핑 갈 젤리뽀님~? 2020 미샤(MICHAA) 봄 신상 옷 구경가요~

가끔 아주 중요한 자리에 갈 때 격식 있는 정장이나 원피스가 필요할 때가 있잖아요?

뽀따가 예전 원피스 영상에서 브랜드 원피스도 소개해 드린 적도 있었잖아요^^

항상 브랜드 옷도 패턴이 좋으면 원단이 아쉽고 원단이 좋으면 패턴이 아쉬울 때가 있더라구요

패턴과 원단 둘 다 괜찮은 브랜드(MICHAA)를 발견해서 소개하려고 해요

뽀따랑 같이 쇼핑해요~

다음에 또 다른 브랜드도 가보는걸로요~^♡^

뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottatv/\r
뽀따TV 구독 (무료) : https://goo.gl/1nM6hF\r
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!\r
뽀따TV 메일 주소 : pottatv@gmail.com

#2020 #미샤 #MICHAA
봄날의곰 : 기분전환 확~!되는 영상이었어요. ㅎ 뽀따님덕분에 대리만족 실컷 했어요*^^*
다음편도 기대할게요~♡
시그니엘타워 : 저는 이렇게 전문가님이 가격제약없이 원단 패턴 신축성 다 고려해서 적절하게 추천해주셔서 더 좋은 것 같아요 미샤 입었을때 비싸도 편하고 낢신해보인다는 느낌이 있었는데 뽀따님영상보고 더 확신이 드는것같아요! 미샤처럼비슷한 브랜드도 추천해주세용~ 영상 감사합니다!
Mrs Lee : 옷이 다 예뻐요~~ 뽀따님이 날씬하셔서 다 잘 어울리네요. ^^
도쿄카나Tokyo kana : 우와 다 이쁘네요~
일본에 있어서 미샤를 모르고 살았는데
한국가면 매장 꼭 가봐야겠네요
김하나 : 뽀따언니 피지컬에 옷들이 싹싸삭 달라붙는 느낌이에요. 쇼핑할맛 나시겠어요♡ 같이 쇼핑하는 것 같이 재밌게 봤어요^0^

뽀따가 알려주는 2020 F/W 패션 트렌드 ❣ 강남 신세계 미샤(MICHAA) 매장에 신상 쇼핑가요

젤리뽀님들 ~ ㅎㅎ 오늘은 뽀따가 어디 다녀 왔게요~?! ❤❤
바로 바로 ~~ 모던 하이엔드 감성의 여성 캐릭터 브랜드, 미샤(MICHAA)에 다녀왔어요
단어만 들어도 설레는 '신.상' ㅎㅎㅎ 뽀따가 이번 미샤 신상, 직접 입어보고 젤리뽀님들께 소개도 해드릴게요.
예쁜 옷이 넘넘넘 많아요

지난번에도 뽀따가 미샤 다녀왔던 것 기억나시죠?! ㅎㅎ
원단이며, 패턴이며, 소재까지...!
어떤 부분 하나 빠지지 않고 뽀따 마음에 쏙 드는 이 브랜드 ❣
촬영을 허락해주신 미샤 관계자 분들 감사드립니다

젤리뽀님들 ! 이제 곧 가을/겨울 옷 사셔야 하잖아요!
이 영상 보고 이번 F/W 시즌 트렌드도 살펴보시고, 미샤 신상도 같이 구경해보아요 ❤❤

뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottakim/
뽀따TV 구독 (무료) : https://goo.gl/1nM6hF
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!
뽀따TV 메일 주소 : pottatv@gmail.com

#미샤 #MICHAA #FASHION
배워서남주나 : 예쁜 뽀따님 덕에 대리만족해요~~좋은옷 설명해주면수서 잘 고르는법 알려줘서 감사합니다~~!
박소영 : 영상 재미있게 봤어요~^^
뽀따언니와 함께 쇼핑하는 기분이 들어 즐거웠네요~^^
고급진 원단과 날씬해보이는 디자인 정말 만족스런 옷들이 가득해서 한번 나가봐야 할까봐요~^^
오늘도 좋은 정보 감사해요~~
수화찬양사HolySign : 우와! 예뻐요! 누가 입느냐에 따라 다르겠지만 언니 덕분에 신나게 대리만족했어요~~~~!!
핑크영애 : 제가 애정하는 브랜드네요♡
한동안 못가봤는데 이렇게 보니 넘 좋았습니다♡
음악상회 J kalimba : 뽀따언니 옷도 예쁘지만 어쩜 소개하는 모습이 이렇게 예쁘셔요~ 저도 언니처럼 밝은사람이고싶어요~ 진짜 오랜만에 신나게 웃은것같아요 긍정에너지 뿜뿜 비타민뽀따언니 고마워용

(ENG) VLOG | 일상 브이로그 | 여름 옷 쇼핑 (Sandro, MICHAA, maje) | 혼자 운전해서 백화점 다녀오기 | 함께 나누는 로맨틱한 대화 | 초보운전

일상 브이로그 (daily vlog)
Eng sub

-BENZ E350 4matic Amgline driving vlog.
- 롯데 백화점 쇼핑.
- 우중충한 날씨 드라이브
- 운전 일상
- jw marriott hotel lounge.

• 다이아몬드화이트 외관색상
• 브라운 시트
• 초보운전 브이로그
• 서울 시내 한복판 운전하기
• 여름 옷 쇼핑 (sandro, MICHAA, maje)
산드로, 마샤, 마쥬 원피스

#벤츠e클래스#초보운전브이로그#운전브이로그
#벤츠e350_4matic_amgline

instagram: eun.iz
+20대 예비신부 일상 브이로그
*노트북: 맥북 프로 16인치 (MacBook pro2020, 16inch)
*편집: 파이널컷 (Final Cut Pro X)
*카메라: 캐논m6 mark2 (canon m6 mark2)
*music: 브금대통령

mercedesbenz e350 4matic amgline
diamond white, brown seat.

*검색 키워드: 서울 데이트, 서울 운전 브이로그, seoul, seoul daily vlog, south korea, daily vlog, seouldate, datevlog, seouldate, mercedesbenz, seoullife, dailyvlog, korean daily vlog with eng subtitle
*영상 키워드: 초보운전,서울초보운전,고속도로초보운전,초보운전1일차,고속주행,저속주행,초보운전브이로그,초보운전일상,운전브이로그, 백화점 원피스. 백화점쇼핑
JH L : 멜로은님 영상 볼수록 멜로남님이 어떤분인지 더 궁금해지네요
사고 싶다고 바로 땅을 살수있는 재력도 부럽고 예비신부 선물로 1억하는 차를 사주는 재력도 부럽고
부럽고 부럽고
백토끼 : 우왕~~~ 주변에 제주도 가는 분들이 많아서 저두 가고싶었는데 으니님 영상으로 대리만족할 수 있다니 기대기대
어썸 : 02:54 보는중인데 네이비 미쳤다... 과연 무엇을 사셨을까
Christine Choi : 오늘 아침부터 멜로은님 영상으로 힘받고 시작하네요... 감사합니다^^
GravitySpiral : Please do more longer driving Vlogs their my favorite

... 

#미샤의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,209건 1 페이지
게시물 검색