쇼핑몰 사업 계획서

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 3회 작성일 2021-10-14 07:24:14 댓글 0

본문

[5분만에] 진짜 창업 사업계획서 작성법! 쉽고 간단하게 쓰자! 사업하는법 시작!

사업계획서를 거창하고 어렵게 쓰지말고 고민 고심하고 진지하고 간결하고 쉽게 써보세요! 복잡하고 어렵다고 좋은건 아닙니다. 계획서만큼이나 실행력이 있어야겠죠? 지금 당장 종이에 쓰는것 부터가 시작입니다!! 모두 화이팅^^
lucky song : 우와!! 짧은 시간에 많은 것을 전해주시네요~ 왜? 장단점! 부동산 환경 맞게 마케팅!비용분석! 오오~ 딱 정리됩니다!!
브라우니 : 너무 감사해요 ㅜㅜ 과제가 음식점창업에 사업계획서 쓰는건데 너무 잘설명주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
정경모 : 6분이 안되는 시간에 간단 명료하게 정리해주셔서 감사합니다~~굿굿!!
지음행복 : 정말 책도 보고 동영상도 보고 했지만 전혀 도움 안됐는데 최쎄오님 영상보고 불이 탁 켜진느낌이예요~감사합니다~메모하느라 5분짜리 30분동안 보고 또 봤어요!!!!
rim Grace : 짧고 간단하게 가르쳐 주셔서 매우 감사합니다.

의류 쇼핑몰 창업 준비 꿀팁★ 이것만 알면 충분, 야! 사업 너두 할 수 있어

드디어 야너두! 2화 대공개!
지난번 영상에서는 사업 하기 전 알아두면 좋은 이야기들을 알려 드렸죠? ㅎㅎ
그래서 이번에는 의류 쇼핑몰 창업 기획부터 오픈하기까지의 준비 과정을 순서대로 알려드릴거예요
쇼핑몰의 컨셉, 사이트개설, 사이트 디자인까지 한 번에 파악할 수 있는 대박 꿀팁!
완전 쉽게 설명해줘서 믿고 보는 온라인 쇼핑몰 창업 과정 들으러 긔긔

#쇼핑몰창업준비 #온라인쇼핑몰창업방법
유준성 : 동대문에서 물건떼오는법이나 그런건 어떻게하는지도좀 세세하게 가르쳐주세요 쇼핑몰창업 생각해보신분들은 다들 제일궁금한부분이 아닐까싶습니다
Bogyeong : 안그래도 쇼핑몰사이트쪽은 아는 지인도없고 궁금해도 그려려니했는데 이쪽으로 이렇게 알수있어서 너무 좋아용 다음영상도 기대할께요~~ㅎㅎㅎㅎ
김상민 : 직장인인데 월급으론 여유가없어서 이쪽으로 눈을 좀 돌리는데 좋은영상잘보고가요~
팅클유tv tingklu : 우와 정말 대단 합니다~~~ 사업도 하면서 이렇게 영상까지 완벽히 준비한다는게 .. 대단하네요 ㅎㅎ
신은경 : 안녕하세요~! 유튜브에 쇼핑몰 창업 검색해서 영상을 보게 됐어요. 큰 틀을 요점만 콕콕 집어서 설명해주시니 아무것도 모르는 초보여도 훨씬 이해하기 쉽네요 ㅎㅎ 큰 도움 됐어용 감사합니다 :)

커머스라이브 : 쇼핑몰 초보 창업자를 위한 사업계획서 작성 요령

커머스라이브 : 쇼핑몰 초보 창업자를 위한 사업계획서 작성 요령

- 아이템분석
- 경쟁사조사
- 사업계획서 작성
- 인허가 관련신고(사업자 등록증,통신판매신고서,에스크로)
- 쇼핑몰 구축 (판매채널 정하기)
- 쇼핑몰 운영 (회원관리,배송관리,택배관리,반품관리)

창업교육 NHN커머스아카데미
홈페이지 : https://edu.nhn-commerce.com/
교육상담 : 070-4672-9101~2

#쇼핑몰 #사업계획서 #사업계획
#판매아이템 #아이템분석 #판매채널분석
#온라인창업 #쇼핑몰교육 #창업교육 #온라인창업교육 #무료교육
dongho lee : 사업계획서 파일 받아서 작성해보고 싶은데 혹시 자료 공유 가능한가요?
박행운 : 감사합니다 ^^강사님
고셀러 TV : 안녕하세요 고셀러TV입니다^^
좋은 하루되세요^^

... 

#쇼핑몰 사업 계획서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,209건 1 페이지
게시물 검색