선재도테마펜션

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 4회 작성일 2021-10-14 11:22:50 댓글 0

본문

한국속의 하와이 영흥도 다녀왔습니다. (영흥도 데이트코스)

#국내데이트 #인천데이트 #영흥도맛집 #섬데이트 #외각데이트

그 누구도 몸소 보여주지 않는 데이트 코스!

이번주 커플 데이트는 어디서 하지?
어디어디 가지?
고민하지말고 바로 이 영상 하나보시면 데이트 코스 끄읏!!

#데이트코스추천 #영흥도데이트 #영흥도여행 #영흥도맛집 #영흥도카페
#영흥도칼국수 #하이바다 #인천데이트 #바지락칼국수 #만두 #영흥도바지락해물칼국수
#선재도 #목섬 #plankoo

여기저기 뒤저보지 마세요.
플랜쿠가 직접 해결해 드립니다.

2:00 영흥도바지락해물칼국수 (식당)
4:43 하이바다 (카페)

#영흥도바지락해물칼국수
주소: 인천 웅진군 영흥면 영흥북로195
번호: 032-886-3644
영업시간: 매일 10:00~21:00

#하이바다
주소: 인천 웅진군 영흥면 영흥북로 374-25
번호: 0507-1343-3709
영업시간: 매일 09:00~22:00/ 수요일 휴무

★그 외 가볼만한 식당☆
#복건성 #이백분조개구이 #본토칼국수

★그 외 가볼만한 카페☆
#플로레도커피 #뷰카페 #코세드

★그 외 가볼만한 핫플레이스☆
#선재도목섬 #영흥대교 #해군전적비 #에너지파크 #시화나래휴게소
뇸뇸냠냠 : 알수없는 알고리즘이 나를 이곳으로 이끌었
뭐지~ 하며 보았는데 쓸데없이 알차보이는 영상들!
씻..구독 각이구나!!
더니든 Dunedin : 와 칼국수 정말 너무맛있어보여요! 가서 꼭한번 먹어봐야겠어요ㅎㅎ 뷰도 이쁜데 가격도 7천원이라니 정말 좋습니다! 좋은 정보 감사드립니다 영흥도 바로가보겠습니다ㅎㅎ
송기혁 : 이거 보고 칼국수집 갔었는데 진짜 맛있었어요!! 특히 만두 진짜 육즙 쫙 나오는게 너무 좋았음
Young Mo Kim : 정말 재밌고 좋은 정보가 많네요~흥해라~!!!
데레사 : 저 이거 보고 그대로 나온곳 다녀왔어여
너무 감사드려요~
영상들 너무 재미있어요
말씀하시는거 듣고 있으면 너무 기분이좋아져요
우울했던 마음이 싹없어지네요~
지금도 다른 영상들 보고있어요~

[어디가지? 선재도 Ep.03] 외국여행 안가도 된다 여기는 한국이거든 / 인생샷 명소

오랜만에 그 여행하며 느끼는 여유로운 갬성 느꼈음
외국여행불안하죠 여기는 한국입니다
응아 : 잘지내고계신가용~~~~?은총님 영상 보고싶어용 ㅠ.ㅠ!!! 요즘 엄청 더워졌는데 더위 조심하세요~
달두 : 코로나때문에 답답했는데 여기 한번 가봐야겠네요ㅎㅎ
주현쟝 : 내일 가족 여행 가려는데 마침
좋은 영상이 있었네요
유익한 영상 잘 보고 갑니다!
황수정 : 저 내일 여기 가요 ㅎㅎ 제가 디자인과 인데 저기서 사진좀 많이 찍어야 겠어여 ㅠ 집에만 있어서 제가 직접 찍은 소스들이 별로 없어서 답답했는데 아주 많이 나올거 같아여ㅎ
시우애경 : 저도 여기 갔다왔는데 넘 좋더라구요

[Vlog#2] 대부도,영흥도,선재도 1박2일 서울근교 여행 코스 | 목섬 | 하이바다카페 | 하와이비치펜션 리뷰 | cafe cosed | 바다향기테마파크 | 힐링여행

서울 근교 여행 ( 대부도 선재도 영흥도 ) 1박2일 힐링여행 코스 추천

Day1. 선재도 목섬(0:08) - 장미네횟집(1:04) - 하이바다(1:28) - 하와이비치펜션 (2:15)
Day2. cafe cosed (6:15) - 어부네집(7:14) - 대부도 바다향기테마파크(8:15)
정무궁 : 와..영상과 음악 너무 좋아요!
앞으로도 좋은영상 부탁드립니다 하하하
DREAMED JUST : 고영희 너무 귀엽고 바다도 예쁘고 꼭 가야겠숩니당♥️
프라우리FrauLee : 츄르먹는 고양이 보고 힐링ㅎㅎㅎㅎ 신혼부부 느낌이 물씬 나넹ㅎㅎㅎㅎ
Yumi Majem : 우리 이쁘니~~~~~ 오구오구 너무 영상 조오타~~~

... 

#선재도테마펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,209건 1 페이지
게시물 검색