울산 리모델링

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 4회 작성일 2021-10-20 07:16:23 댓글 0

본문

울산 남구 옥현주공 올 리모델링,간만에 아파트 수리했습니다. 총 공사비 3120만원입니다.

오랜만에 일주일 시간이 비어 아파트 리모델링을 진행했습니다. 아파트리모델링이라 그런지 일하기 편하내요. ㅎㅎ
그래그래 : 주택 보다 아파트 보니 일이 훨 수월하네요. 물론 또 다른 힘듬은 있겠지만. 아파트 리모델링이 대세 일듯..수고하셨습니다 . ㅡ 대구 ㅎ
eom감자 : 깔끔하네요
임동승 : 깔끔히잘하십니다.혹시.단열지도하시는지요?
밍밍 : 인테리어 제대로 하네
조작된도시 : 시공 잘보고 갑니다

25년된 33평 아파트 리모델링 하기(인테리어 비용 공개/노하우)

25년된 33평 아파트 리모델링 하기(비용 공개/노하우) 1편\r
시공별 인테리어 비용 및 반셀프인테리어 직접 진행하는 방법
\r

저도 반셀프 인테리어는 처음이라 인테리어 하는 친구의 조언을 많이 받았어요~\r
가장 어렵게 느껴졌던게 시공 스케줄짜는거~ 이걸 혼자 골머리 싸며 했다면 \r
공사기간도 못맞췄을것 같고 스트레스가 이만저만이\r
아니었겠죠~ 아무튼 이 자리를 빌어서 친구들에게 감사하다는 인사!!(고맙다 친구놈들아)\r

구독과 알람 설정을 하시면 업로드되는 영상을 바로바로 시청하실 수 있습니다.\r

구독은 공짠건 아시죠??ㅋㅋ 돈 안드니까 많이 많이!! 아니 한번만 ㅋㅋㅋㅋ (여러번하면 취소되니깐요)\r

\r

구독과 좋아요는 사랑입니다 다음 영상에서 봐요 여러분♥

BGM:
▷Music provided by 브금대통령
▷Track : 귀여운 BGM 모음 -

댄나 프로젝트, 집꾸며볼래 : 이 영상을 업로드 한지 벌써 일년이 다 되어가네요
여러분들께서 너무 많은 사랑을 주셔서 또 한번 관련 영상을 만들었습니다.
진심으로 너무 감사드려요~♥
이번에는 800만원으로 26년된 22평 아파트 리모델링 하는 내용으로 돌아왔습니다~!

오래 살집이 아니지만 있는 동안 예쁘게 살고 싶거나

여유가 많지 않아서 최대한 적은 금액으로 인테리어 공사를
준비하고 계신 분들께 도움이 되는 영상이었으면 좋겠습니다:)
별하나별둘 : 난 솔찍히 셀프인테리어하는사람들이 젤 신기해요 진짜 금손이네요~
가르쳐줘도 못하는 1인ᆢㅠ
현실 : 이 방송을 보면서 세상에 쉬운 건 절대 없다는 걸 뼈저려야 합니다!
튜브 : 진짜 댄나님께 인테리어 하고 싶네요ㅠㅜ
가구나 소품 죄다 댄나님께 맡기고 싶을정도로 감각이 보통 아닌 것 같아요
넘 예뻐요
JR Lee : 와 진짜 대단하시네요!! 인테리어 업체를 서칭중인데 어떤 부분은 셀프로 한번 도전해보고 싶어지는 영상입니다:)

울산 방어동 주택리모델링 공사가 모두 끝이 났습니다.총 공사비 4250만원입니다.

경매로 낙찰받기까지 오래 방치되어 노후되고, 지반 꺼짐 현상으로 건물이 기울만큼 심학한 상태의 주택 리모델링 공사 현장입니다. 여러 하자로 인해서 상대적으로 저평가되어 저렴한 비용으로 건물을 구입후 리모델링을 통해서 새롭게 거듭나게되는 주택리모델링 공사 전 과정을 영상으로 모아 올려드립니다.
지오드림인테리어 : 늘 응원합니다 사장님!
많이 배우고갑니다~
현장에선 첫째도 안전!둘째도 안전!
안전제일입니다!!!
시공받으신 모든 고객분들이 정말 행복가득하셨으면해요^^
새해 복 많이받으세요!♡
car team : 외벽단열은 하시는가요? 단열하고나서 징크로 하면 좋을듯이요
진가TV : 화장실 치마 스타일로 더 좋고요. 몰딩 없이 더 예뻐요
드ᆞ컴TECH : 오호 저희 집 근처네요 ㅋㅋㅋ 그래도 울산가까이 제대로 공사 하시는 분이 있어 든든합니다.
김운정 : 우아
4250 사장님 잘 만난 주인분 너무 좋겠어요!

... 

#울산 리모델링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,883건 1 페이지
게시물 검색