신진운전

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 5회 작성일 2021-11-28 12:00:37 댓글 0

본문

신진중동자동차운전전문학원 도로A코스

신진중동자동차운전전문학원입니다.
부천 중동에 위치한 학원으로써 도로주행코스별 영상을 수강생들 참고용으로 제작을 해 올립니다.
많은 참고바랍니다.
E L : 채점기 안내 음성도 같이 있으면 좋을 것 같습니다
xd uf : 제발 합격하길ㅜㅜ
susba Lee : 처음 1단지 돌때 입체 교차로 전에 2차선으로 들어가는거 맞나요? 원래 우회전해야하니까 3차선 아닌가요
삐방이 : 21.2.4일부로 하차합니다^^ 다들 빠이팅
망개떡지미니 : 다담주에 셤있는데 제발 합격하기를

2종보통 장내기능 이렇게하면 무조건 100점입니다.

♧ 쇼리쌤의 FUN 드라이브 ♧

쇼리쌤의 FUN 드라이브는 면허취득 관련 TIP과
초보운전자들을 위해 즐겁게 운전을 배우고
익히는 운전교육 방송입니다.

"쇼리쌤의 경력"
무사고 운전경력 25년
"수동(Manual) 24년 ,자동 6개월"
전문학원 운전강사 6년
전문학원 시험검정원 경력 1년
이제 두렵고 무서운 운전 쇼리쌤의 FUN 드라이브가
즐겁고 신나는 운전의 길라잡이가 되어 드리겠습니다.

#쇼리쌤 #2종보통 #운전면허
좋아하나 : 방금 기능시험 합격하고 왔어요! 마지막 교육 때까지도 좌회전 우회전 감 전혀 못 잡았는데 소리쌤 기능 영상 무한반복으로 보고 좌회전 우회전 영상도 계속 보니까 시험 볼 때 선 안 밟았습니다! 게다가 경사로 전에 어처구니 없이 15점 깎이는 바람에 85점으로 시작했는데 항상 탈선이던 직각주차에서도 쇼리쌤의 수정영상 보면서 기억해둔 수정 방법으로 감점 없이 빠져나올 수 있었습니다! 유익한 영상 정말 감사해요!!!
BLAIRE : 쇼리쌤 덕분에 핸들링이랑 우회전, 좌회전하는 법도 이해하고 기능도 한번에 합격했어요!
직각주차에서 영상이랑 같은 상황에 걸렸는데 배운대로 하니까 무사히 통과했습니다!!ㅠㅠㅠ
정말 감사합니다!!!
강지은 : 쇼리쌤 영상 정말 볼수있는거 다 보고 익힌다음에 오늘 기능시험 봤는데 덕분에 합격 한번에 했습니다!!!! 정말 감사합니다
Charlotte Dunois : 시험장 가는 길에 열심히 챙겨보고 합격했습니다ㅠ 코너 도는게 너무 걱정이였는데 사이드 미러와 황색선 집중했습니다! 다른 설명들도 너무 친절하셔서 침착하게 말씀들 하나하나 떠올리니 금방 끝나있더군요 좋은 영상 감사합니다!
최애는최애고 뚱땅이는뚱땅이다 : 어제까지 2일 장내연습하고 오늘 아침에 바로 시험보고왔어요.
95점 합격!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
주차 완전 완벽했어요 헤헤...
5점은 출발전에 깜빡이 급하게 꺼버려서 감점당했는데 이건 너무 기본적인거라 머쓱하네요..ㅎㅎ
2일동안 쇼리선생님 영상 엄청 정주행했습니다.
특히 주차구간... 정말 많은 도움이 되었어요. 감사합니다 선생님 !!!
도로주행도 열심히 연습해서 한번에 합격할게요 !!

[파주신진자동차운전학원] A코스 2차 도로주행영상

파주신진자동차\u0026중장비학원

-1,2종보통,대형,소형트레일러,추레라
- 지게차,굴착기 자격증과정
- 무시험 소형 지게차, 굴착기
-1종대형 내일배움카드 가능
-학원자체시험
-쉬운 도로주행코스, 운전면허학원 2일완성!

-파주 월롱역 10분거리
-파주,금촌,문산,일산,은평,마포,서대문,셔틀운행
**문의:1644-8677
**위치:경기도 파주시 월롱면 도내리 661-20 번지

... 

#신진운전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,855건 1 페이지
게시물 검색