머리 냄새나는 이유

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 67회 작성일 2020-06-29 23:04:00 댓글 0

본문

머리냄새 왜 날까? 샴푸해도 안 없어지는 정수리냄새 없애는 방법 알려드림 #정수리꽃향기

▼ CLICK ▼펼쳐보세요?
* For English subtitles, find the wheel-shaped icon in the bottom-right corner of the video and click the third button~!

▶나는 집에서 탈모관리 한다!
i'm preventing hair loss at home.
▼ CLICK ▼

●탈모/두피 병원 &센터 전문 관리방법으로 집에서 관리하고 싶다면?
(1편의 영상의 더보기란 고정댓글 or 더보기란 추가설명을 꼭 함께보세요)

●탈모가 진행중인지 알고싶다면?

●지루성두피염 단계별 증상 알고싶다면?

●지루성두피염 관리루틴

●탈모언니 샴푸 추천

●탈모언니 모발이식 부작용

●초간단 두피스켈링 방법

●머리냄새 나는 이유?

●두피열증내리기

●탈모언니가 탈모 유튜브를 하는 이유
→고정 댓글 참고 후 신청 해주세요!

그 외 궁금하신 영상이 있으시면
●유튜브 검색창에
→ 탈모언니 지루성두피염
→ 탈모언니 흑채
→ 탈모언니 홈케어
→ 탈모언니 출산후탈모
→ 탈모언니 샴푸 등
【궁금하신 단어】를 먼저 【검색】해보세요

●검색해 보신 후
필요하신 영상과 정보가 없으시다면?
→필요하신 정보는 댓글에 남겨주시면
댓글 or 콘텐츠로 제작해서 공유해드리겠습니다.

탈모언니는 탈린이 탈르신 분들의
두피/탈모건강을 위해 공부 하고 더 노력하겠습니다^-^

▶여러분들 궁금한 탈모/두피 제품 추천해주세요!
검토 후 함께 공유해 드릴께요~^^

그리고 두피고민,탈모고민
궁금한게 있으시면 댓글로 남겨주세요~
우리 함께 방법 찾아가요!
뿅!

❤THANK YOU❤

If you want to help with translation, please leave a comment!
Thank you for your help.

❤Communication❤

❄ Y O U T U B E ➜ @talmosister & 탈모언니
❄ I N S T A G R A M ➜ @talmosisters
❄ B L O G ➜ https://blog.naver.com/talmosister
#탈모언니지루성두피염테스트 #탈모언니샴푸추천 #탈모언니두피스케일링
수미송 : 전 남잔데 머리 감고 안말리는데 괜찮던데.. 저도 묶는거 비슷하게 헤어밴드 종종 쓰는데.(남자라서 헤어 짧게 안자르고 리프컷처럼 좀 기르는 사람임)
하이 : 머리말릴때 그냥선풍기로 말려도되나요?? 드라이기 열때문에 머리가 상해서요ㅜㅜ
우걀걀으항 : 03:59
쭈꾸의일기 : 머리를 감고 자도 너무 나요~~
김미정 : 샴푸후 두피는 냄새가안나는데
머리카락에 비린내가 나는이유는
뭘까요??
이런지 얼마안된는데ㅡㅡ
참고로 20년이넘도록 아침저녁으로
감고있어요
조윤휘 : 궁금한게있는데 지금처럼 두피관리하셔서 탈모가 진행이안되고있으신가요?
조成穆 : 머리감기 귀찮아서 삭발하고 머리를 감아도 냄새가 나요....
(삭발 괜히했누)
이윤식 : 머리 길이가 길어지면 냄새가 많이 나나요?
삐용삐용 : 전 샴푸하고 머리 말릴때 따뜻한 바람으로 말릴때 냄새가 좀 나요ㅠㅠ
황서진 : 스케일날 한 저녁에도 나면 어떻게 해야할가요..

... 

#머리 냄새나는 이유

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,836건 1 페이지
게시물 검색