기저기싸게파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 2회 작성일 2020-08-04 23:38:22 댓글 0

본문

[스마트맘 가격비교] 엄마가 뽑은 5대 기저귀 중 ‘가성비갑’은?

5대 기저귀 1개당 가격 비교, 가장 저렴한 제품은?

엄마돈보기 ㅣ http://c.ibabynews.com

‘기저귀 유목민’이라는 말 들어보셨나요? 내 아이에게 잘 맞고, 또 가격도 적당한 제품을 찾지 못해 여러 기저귀를 번갈아가며 사용하는 사람을 뜻하는 말인데요. 기저귀마다 가격이 천차만별인데다 잘못 썼다가는 오줌이 새거나 피부 발진으로 고생하는 일이 많기 때문입니다. 그렇다면 선호도가 높은 5대 기저귀 중 가격이 가장 저렴한 제품은 무엇일까요?

지난해 베이비뉴스는 ‘2017 영유아 브랜드 선호도 조사’를 실시했는데요. 기저귀 부문 1위에서 5위에 오른 5대 기저귀의 1개당 가격을 비교해봤습니다.

그 결과, 가장 저렴한 기저귀 1위는 ‘보솜이’ 제품이었습니다.

구체적인 가격을 살펴보면요. ‘보솜이 프리미엄 천연코튼’ 신생아용 기저귀의 1개당 가격은 131원이었습니다.

2위에 오른 ‘군’의 1개당 가격은 145원이었고요. 하기스는 170원, 킨도는 261원, 마지막으로 팸퍼스는 270원으로 가장 비쌌습니다.

앞서 말씀드린 브랜드 모두 육아맘들에게 사랑받는 5대 기저귀인 만큼 강한 흡수력과 샘 방지 기능을 갖추고 있었는데요. 상대적으로 가격이 높은 브랜드들은 해외 완제품이거나 해외 자재를 사용했음을 강조하고 있었습니다.

한편, 2017 영유아 브랜드 선호도 조사에서 선호도가 가장 높은 기저귀는 하기스, 군, 보솜이, 킨도, 팸퍼스 순이었습니다. 지금까지 여러분의 행복한 육아를 돕는, 육아캐스터 이나영이었습니다.

진격의 키즈용품 '기저귀' 싸게 사는 방법!? 살림의 신 6회

제목 : 진격의 키즈용품 '기저귀' 싸게 사는 방법!?

키즈용품의 필수품 그 첫 번째 기저귀!
천 기저귀와 일회용 기저귀의 한 달 비용!
그리고 공유하는 기저귀 싸게 사는 방법!

▶ 방송사 : JTBC
▶ 살림의 신 6회 수 18시 50분
▶ 홈페이지 : http://culture.jtbc.co.kr/living/
沈瑄英 : 가격 차이가 안 난다니… 그리고 진짜 환경보호 개념은 일도 없네요
차니 : 천기저귀가 어떻게 7만원이 나오죠? 한달에 한번씩 갈아준다는 가정인가?
종이기저귀쓰라는 홍보영상 같네요

신생아 기저귀 대표 브랜드 비교분석! 국내/해외제품 전격비교! 가격 차이가 어후~

신생아 기저귀 가격정보 ))

킨도 프리미엄 318원
팸퍼스 베이비 드라이 295원
페넬로페 씬씬씬 에어슬림240원
하기스네이처메이드 226원
보솜이 리얼코튼 218원
하기스 매직컴포트 199원
나비잠 매직소프트 184원

*온라인 최소묶음 단위 구매시 기저귀1장당 가격이며, 대량구매\u0026할인적용 시 가격은 달라질 수 있습니다.

최고가 최저가가 1.7배정도 차이나네요!

신생아 기저귀중 대표 브랜드 7개(국내, 해외 전부 포함)를 전격으로 비교분석 해보았습니다!
실험 결과, 생각보다 좋았던, 그리고 생각보다 매우 실망했던 브랜드를 볼 수 있었는데요!
이 영상이 부디 신생아 기저귀 구매하실 때 많은 도움이 되시길 바래요 ^^
신생아 기저귀 추천과 비추천 내용, 함께 보시죠!
호아란 : 안그래도 궁금했는데 상세하게 비교해주셔서 감사해요^^
Ha Na Jung : 안그래도 조리원 나가면 어떤 기저귀를 사야할지 고민중이었는데 결정하는데 많은 도움이 되엏어요! 감사합니다 ^^
문정희 : 7월 셋째 출산예정이에요~
첫애, 둘째는 하기*만 사용했는데 셋째는 다른걸 써볼까, 아님 쭉 한가지 제품으로만 갈까.. 고민중이었는데 큰 도움이 되네요^^
감사해요~~
지니수 : 8월 출산예정인데 정말 많이 도움됬어요 !
허나리 : 초산맘인데 기저기멀써야할지모르는데 비교도잘해주시고 설명해주시는거보고 좋다고생각하는제품 출산후 구매해도좋을것같네요^^
Suyun Back : 이렇게 디테일하게 알려주시다니~! 기저귀 구매할때 정말 큰 도움이 될 것 같습니당~~!
달달제이-안효정TV : 우와~ 이렇게 상세하게 잘 비교해주시다니! 상세 설명도 귀에 쏙쏙, 엄지 척입니다.^^
차미랑 : 정말 ㅋㅋㅋ유익해요 영상만드시는데 고생하셨을것같아요 감사합니다 !!

... 

#기저기싸게파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,822건 1 페이지
게시물 검색