옥외등기구

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 8회 작성일 2020-09-29 11:20:53 댓글 0

본문

옥외등의 종류 - 태양등, 센서등, 전기등

전원주택의 마당에 설치할 수 있는 옥외등의 종류를 소개하고
각각의 장단점에 대해 설명합니다. 실제 사용 모습을 동영상으로 보여 드려서
옥외등을 선택하실 때 참고가 되실 수 있도록 하였습니다.

마당에 투광기를 설치해봤습니다

치킨집할때 간판에 있던 투광기가 조명으로 좋아보여 작년에 시골 놀러와서 투광기 2개를 설치했는데 너무 좋아서 창고 앞이 깜깜해서 달아봤습니다
만족스러운 설치였습니다!
에에스에말 : 몇 W짜린가요??

시골 외딴 원두막에 LED 전등 설치 공사하기

2018. 6. 2.
220V 상용전원을 끌어오기 애매한 위치에 LED 전등을 설치하였습니다.
마침 사용중이던 예초기가 전기식이라 납축전지가 있었는데, 차량용 인버터를 이용해 AC 220V로 승압하면
LED 전등 정도는 가볍게 켤 수 있겠다는 생각이 들어 착수했는데, 대성공이네요. ^^
김수배 : 시거잭은 차량용인버터 사면 동봉되있는건가요? ㅠㅠ전기문외한이라 저부분이 궁금합니다 배터리랑 어케 연결되는건지두요 ㅠ
장기화된경기침체 : 모기와 벌레들 엄청날듯
june kim : 인버터 자체의 냉각을 위해서 환기구멍이 필요하지 않나 싶은데요
이번 여름을 지내면서 별 문제는 없었는지 궁금합니다
포도쥬스 : 설명을 굉장히 조리있게 잘하시는듯. 목소리도 좋으시네요 ㅋㅋ 아 저도 저런재주 있으면 좋으련만

... 

#옥외등기구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,127건 1 페이지
게시물 검색