일본중고제품

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 50회 작성일 2020-10-20 19:43:29 댓글 0

본문

내가 일본 중고샵에서 물건을 잘 안사는 이유 - 애니악

구독: https://bit.ly/2HMYKKH

카카오플러스친구등록:http://pf.kakao.com/_lxgczj
또는 '애니악tv' 검색

메일주소: aniak20002000@yahoo.co.jp

인스타그램: https://www.instagram.com/aniak_tv/

트위치 https://www.twitch.tv/aniaktv
우욱 : 유익한영상감사요!
sting kor : 핸펀 잃어버려서 중고 삼성 갤7 샀어요 18만
Bill : 중고가가 비싸고 싸고를 비교할려면 동일제품 새제품은 얼마하는지도 알아야 비교가능할거 같은데요. 그냥 가격만 보고 싸다 비싸다 평가는 좀 그런거 같아요.
cghjbvxdf lk : book off plus는 싸고 괜찮아요ㅎㅎ
저기 리사이클샵은 제가 물건 팔러갔을 때 브랜드만 취급한데요ㅜ
사랑인가 : 솔직히 의류나 가방, 자전거 브랜드와 전반적인 가격을 모르는 것 같아요.
너무 설렁설렁임.
hj kim : 우리나라 오픈중고샾도 가전제품은 비싸요...
니와꾸 : 일본에서는 가격이 비샤지않네요? (실본가세 많이사야지)
Dongbaek Gu : 영상잘봤네요^^ 그냥 저처럼 브랜드니 뭐니 잘 모르는 사람들 한테는 가격이 비싸게 느껴지네요~ 뭐 저처럼 브랜드 안 따지고 필요할때 쓸만한거 없나 보러가는 사람도 있으니까요^^
서보성 : 첫 영상 몽벨 알파인 폴 새제품 2만원 안한다고 하셨는데 어디서 그렇게 파는지 알수 있을까요

라쿠텐이나 아마존재팬가도 새제품 가격이 두배는 더 하던데요...
은휘린 : 여깅 어딘가요?

[한일자막]나혼자일본!-중고 가전제품 매장다녀오기+첫 이케아+니토리 가구점| 일상145편/[韓日字幕]日本で一人暮らし-リサイクルショップ+イケア+ニトリ|日常145編

・인스타그램ID: minkyeong_318
▶https://www.instagram.com/minkyeong_318/

--------------------------------------------------------------------
[リサイクルショップもぐランド早稲田店]-중고매장
주소: 544 Wasedatsurumakicho, Shinjuku, Tokyo 162-0041, Japan
--------------------------------------------------------------------
・사용카메라: LUMIX GF10
カメラ:LUMIX GF10

・편집 프로그램: 파워디렉터15
 編集プログラム:パワーディレクター15

[BGM]-영상에 나오는 순서대로 입니다(順番通りに書いてます)
1.Kevin MacLeod - Carefree
2.Kevin MacLeod - Bumbly March - Music to Delight
Hochul Chang : 이케아에서 밥 먹어도 되는데
안연수 : 그래서 전 아마존으로 삽니다 ㅠ
단조danjo : 초기때부터 봐왔던 구독자입니다
민경님 도쿄 생활이라니 너무 부럽네요,,
저도 작년에 취업하여 늘 퇴사생각하기만
바쁜데 민경님처럼 긍정적이고 열심히 살아보구싶어여 민경님 영상보면서 멀리서 응원할게요
EASTY이스티 : 예전에 타카다노바바에서 장기체류할 때 이케부쿠로까지 걸어가면서 종종 들렸던 길인데 영상으로 보니 너무 반갑네요 추억이 새록새록
Ocean : 자연스러운 민경님 브이로그 잘 보고가용~:)
김민경 : 우와 저도 민경인데...,,,, 동명이신데 제가 꿈꾸는 길을 먼저 걷고계셔서 너무 존경스럽고..,, 되게 자주 와서 민경님 영상봤더니 아는 언니같고..,, 그러네요..!!! 저는 아직 고2학생인데 저도 민경님 처럼 유학후 취업을 계획하고있어요... 나중에 언젠가 도쿄에서 꼭 마주치고 싶네요!
뚜리 : 일본은 까마귀가 많은것 같네요
황인욱 : 도쿄에서 워홀 반년차인데 그전에는 간사이쪽에서 사시는거 보다가 도쿄생활하시는 모습보니까 가시는곳도 비슷하고 동질감느끼네요~~ㅎㅎ
황연이 : 아이고... 샌드위치 하나만 먹고 이곳 저곳 다니시다니... ㅠㅠ 평소에 건강 식단으로 챙겨 먹으려 하는 건 알지만 어딜 가도 멀리 가게 된다면 끼니 꼭 잘 챙겨 먹는 습관도 기르셔야겠어요 진짜 픽 쓰러지면 우짤라고 ㅠㅠ
앱앱 : 영상 너무 현실감있어서 조아요☺️ 혹시 입으신 니트 정보 알 수있을까요..?

일본 중고나라 메리카리 / 중고 편하게 처분하기 / メルカリ

#일본생활 #도쿄일상 #일본중고사이트 #일본중고판매 #メルカリ

안녕하세요.
오늘은 일본에서 중고제품 처분 방법중 한가지 방법을 올려봅니다.
메리카리라는 중고품 사고파는 사이트인데요!
알뜰하게 미니멀라이프한 생활을 할수있는 비결!
중고품 처분도하고! 돈도 벌고!
좋은정보로 공유될 수 있을것같습니다.
감사합니다~
신사 : 출품자가 코멘트를 남겨달라해서 남겨드렸는데도 출품자가 답장이없는 잠수상태에 구매가 안되는경우는 어떻게하나요?
하늘 : 메루카리에 출품하고 싶은데 배송 방법이랑 계좌 연동같은걸 잘 몰라서 못하고 있어요ㅠㅠ 만약에 거래사 성사된다면 판매한 물건의 값은 어디로 들어오게 되는건가요?? 배송은 메루카리 전용이 있는 거 같은데 따로 배송할 수 있는 장소가 있는건가요??
봉장군 : 안녕하세요 택배보낼때 어디 이용하시는건가요? 일반 우체국 등 택배사도 가능한가요?
김도토리 : 메루카리에서 직구하고싶은데 판매자 신뢰 할 수 있는 그 얼굴표정 그게 2 0 0 인데 믿고 사도 될까요??
집게사장 : 입금들어온 돈을 받으려면 일본계좌가 있어야 하나요??
Bo Yeon보연 : 메루카리는 중고나라처럼 사기도 많이 일어나나요?
중화산동돼지 : 혹시 메루카리에 판매대행도 가능하신가요....? 알렉스 스트리터 지갑을 좀 판매하고싶습니다
도리 : 영상 잘봤습니다. 궁금한점이있습니다 .
1.택배비는 판매자 부담인가요?
2.판매자 부담이라면 배송비는 어느정도하나요?
3.제가 현재 일본에서 거주중인데 한국에서 브랜드있는물건을 올려도 브랜그도용 위반등 걸리지않나요??
4.목소리가 되게 좋으시네요 !답변부탁드리겠습니다
맛재형YouTubeMJ : 편리한 앱이네요 ㅎㅎㅎ

... 

#일본중고제품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,495건 7 페이지
게시물 검색