화물운송비견적

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 0회 작성일 2020-05-23 07:57:37 댓글 0

본문

저부터 그만둘께요 화물운송 함부로 하지마세요 제발

앞으로 하나씩 이야기보따리 풀어봅시다

로드달마 E-mail : os686@naver.com
무소유 : 화물운전은 멘탈 예지력 체력 운전실력 이4가지가 중요합니다 사고나면 돈못법니다
김찬희 : 저는 캐나다미국에서 일하는 컨퍼니드라이버입니다..한국에세 트레일러하기엔 너무안좋아요 미국은 기름값 수리비 회사에서 지출해줍니다 한국돈으로 순수익 한달760정도벌구요
차라리 영어공부해서 여기서하시길
박뽕 : 독하신분ㅋㅋ 진짜대한함
김진솔 : 안녕하세요 이메일 자주읽으시는지... 여쭤볼게 많습니다!
가온카사랑 : 열악한 환경에서 일하시는
차주님들 고생이 참많습니다
맞아요
앞으로 벌고 뒤로 까진다가 맞아요
물량에 비해 차량도 너무많고
경제가 안좋아서 일거리가
없는 것 같습니다
암튼 화이팅하세요
한중호 : 우리 공장와서 20일기준 15시간 열심히 찍으면, 연봉 팔천 지급할 수 있습니다. 다른 괜찮은 직업 많습니다. 하루 이틀도 아니고 15시간 이상 이라니..
김진철1 : 이미지가 마동석씨 느낌이네요 ^^
운송업 생각중이였는데 참고 하겠습니다
고맙습니다
피아노건반 : 큰차 운전하시는분들 핸들도 무겁고 자가용보다 많이돌려야 좌우회전 되던데 ㅠ 고생많으십니다. 여러분들 덕분에 대한민국이 무역업,택배가 잘 돌아간다는 걸 느낍니다.
커드 : 화물차와 넘버는 넘겼겠지요? 누군가 그 화물차를 인수해서 또 화물업에 뛰어든었겠지요? 결국 공염불이라는 소리지요.
웨딩오빠 : 함부로 하지 말아야겠네요

[ 5월기준 ] 영업용번호판가격 , 시세 알려드립니다~ 참고하세요!

많은분들이 궁금해하시는 번호판가격!! 시세!!
과연 이번달 시세는 얼마정도 할까요??
직트럭에서 매매하는 기준으로 말씀드립니다!
(개별넘버 수요증가!!! 많이 부족합니다 ㅜ)

상담전화 010 - 5453 - 1322
직트럭 : 현재 용달,개별 둘다 조금더 상승세입니다~!
김배용 : 화이팅하세요~
Chan Yang Moon : ??

트럭커(화물차)일상 하루일당 74만원!! 안전운임제,표준운임제가 뭐냐고? 필수 시청입니다 VLOG#3

화물차(트럭커)일상 하루일당 74만원!! 안전운임제,표준운임제가 뭐냐고? 필수 시청입니다 VLOG#3

일당 74만원 벌었습니다
화물차들에게 중요한 안전운임제, 표준운임제를 알려드립니다
화물차에 궁금한 점이 있으시면 댓글을 남겨주세요!
원숭 : 익일착은 다음날 매출이거늘
너는 어찌 오늘 매출로 잡아
속세인들을 현혹하느냐
서태수 : 트럭커하면 약간 거친남자 이미지가 있는 직업인데 박군님은 인상이나 말투가 좋고 점잖으시네요
이승현 : 10km당만원은해야한다고생각합니다
강현우 : 모든화물차에적용해야지 컨테이너랑 시멘트는뭐꼬
Yang Yang : 화물 콜(어플)시장에 대형 업체가 들어오면 어떨가..생각도 드네요.
카카오대리나 음식 배달 앱 처럼 어느정도 규모가 되는 업체들..말이죠.
조금전에 뉴스에 나오네요....음식배달앱 1,2위 업체(배달의민족,요기요)를 독일 배달 기업이 인수한다고..

제가 요즘 화물 운송업에 관심이 있어서 이런저런 영상이나 글을 찾아보고 있는데..
어플이 너무 기초적인 수준에 비효율적인 면이 많더라구요.
니뭐꼬 : 참....많이벌어서 좋겟다 ㅎㅎㅎ
doki wow : 아버님이 따님을 마니닮으셨네요~^^
순백볼보 : 표준운임제해도 안지키면 그만 헬조선
크크크 : 자꾸 매출 가격 오픈하시고 하면 싫어요 눌루는 분이 생길겁니다.
무사시조아라 : 하루매출74라고하면 모르는사람들은 너도나도화물업으로뛰어들겠네요ㅋㅋㅋ

... 

#화물운송비견적

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 323건 1 페이지
게시물 검색