세탁기 연결 호수

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 5회 작성일 2020-05-24 16:59:27 댓글 0

본문

[꿀팁]세탁기 급수호스 연결 100% 물안새게 설치하는방법

업로드정보를 미리알고싶다면?
https://www.instagram.com/hardwaresto...

새는물로 샤워해본적있으신분!!
저요!!(경험담ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ)
[철물점TV몰]
https://m.smartstore.naver.com/ush
손선용 : 오오 좋은 정보 감사합니다.
이렇게 쉬운거군요
덕분 잡일 하나 풀렸네요
짱짱짱!!!
신정철 : 정말 좋은 꿀팁입니다 큰 도움 됐네요 ~
김밥천하 : 포장이사는 이거까진 설치 안해주나요? 돈만 비싸고 어우; 다행히 유뷰브에 정보가 있어서 너무 다행이네요 감사합니다 ㅋ
릴리리 맘보TV : 감사합니다~ 오늘 이거보구 설치완료햇어요!
스칸 : 이게 기억이 안 나서 다시 찾아 들어왔네요.. ㅋㅋ 이렇게 쉬운데 또 까먹었네요.
진짜 이 동영상은 울 나라 국민 다 봐야함
정민 : 정말감사합니다
담원역리학회/동양학박사 담원김성수교수 : 정말 감사합니다... 선생님 말씀처럼 수도 꼭지 갈자고 샤워 했습니다..ㅎㅎ
조일순 : 저는 시간은 샐수도 없이 시름을했어 온 몸이 두들겨 맞은것처럼
몸살이 났어요
자신있게 할것같아서
될것같아서
하다보니 주위에는 물 천지 위로 옆으로 새는물 때문에 스러질것같아 전문가에게 달려가야지
Robert Garcia : 하 여지것 볼팅만 수십번 끼앗다 뺏다 이지랄 했었는데 역시 방법이 있는거였어
남근식 : 감사합니다. 덕분에 고민 하나가 해결되었네요

[꿀팁][제품소개] 세탁기 급수호스 아주 쉽게 연결하는법

제품값보다 택배비가 더비싸요ㅜㅜㅜ

[구매링크]
https://smartstore.naver.com/ush/prod...
담원역리학회/동양학박사 담원김성수교수 : 링크 어디있지요?
강인규 : 처음에 세번째꺼샀다가 안들어가는줄알고... 두번째꺼 또 샀는데 물이새서 고생중에 이 영상을 보았습니다 ㅜㅜ 처음에 샀던걸로 임무완수했네요 감사합니다!
Demian J : 저거 마지막에 보여주신 제품 이름좀 알려주세요
Rozimund Kim : 오호홋 !
허애리 : 해바라기캡 밑에 호스 연결은 어떻게하나요
자꾸 새고 빠져요ㅜ
you see : ㅅ..........역시 배워야해....
유은숙 : 어제 1시간30분 씨름하다 이영상보구 1분만에 성공했어요. 감사합니다
유자YUJA : 도움이 되었어요! 고맙습니당?
Pierceh89 : 감사합니다 물세서 맨붕오는중에 이거보고 해결했어요
Howard Roark : 크 좋은 영상입니다!

세탁기 호스연결 수도꼭지 연결 + 쭌난방

세탁기를 처음에는 설치기사님이 연결해주지만 이전하거나 옮겨서 설치할때에는 직접해야 하므로 연결방법을 알아야합니다

연결부속만 있으면 간단히 연결할 수 있습니다

보일러 바닥난방 쭌난방 시공문의
010-5544-3237

http://blog.naver.com/klaeneg
금비신비 : 혹시 주황호스 꽃는데 뺄순없나요?
고장이 나서 물이새는데 저 꽃는부분을 빼서 새거를 달아야할꺼같거든요 아무리해도 안빠지는네요 ㅜ
오래되기도햇고 나사로도 안움직여여ㅜ
정인 : 저도자꾸물이새서 혹시 호스가 문젠가하고 다른거주문했다가 영상보고 설치성공해서 취소했어요.
똥손에게 맨탈찾아주셨어요 감사합니다!
양예은 : 정말..감사합니다 멘탈 터질뻔했어요
박아톰 : 모양이 다르네요.물이 새서 ㅠㅠ
다시 보네요.ㅎㅎ 맞아요.부속품ㅠㅠ
니니나노 : 주부인데 이 영상보고 있네요.설명을 참 잘하셔서 계속보게되었어요.좋은하루 보내세요!!^^
정사장 : 상세한 설명과 시행착오 영상까지~~정말 감사합니다♡
소풍가자 : 좀 많은걸 할줄 안다고 생각했는데 물이 자꾸새서 희안하다 했습니다. 하나 배워가네요.^^
태권V관절꺽기 : 설명잘듣고하면 돼요 분리하은게중요하군요
태양 : 차근차근 설명해주셔서
이사 후 설치 잘했네요..
홍민경 : 대학생이라 아무것도 몰라서 설치하다가 물이자꾸 새서 당황했는데 차근차근 잘설명해주셔서 설치 잘했어요 감사합니다!!

... 

#세탁기 연결 호수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 748건 1 페이지
게시물 검색