폴로 아기옷

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 3회 작성일 2021-01-21 08:16:58 댓글 0

본문

육아브이로그 / 폴로아기옷 언박싱 (ft. 코너마켓) / 아기옷 쇼핑 꿀팁 / 24살 엄마의 브이로그 ❤️

안녕하세요
한 주 잘 지내셨나요
요즘 날씨가 너무 더워졌죠
저는 도하가 너무 더워해서 에어컨 빵빵하게 틀고있어요 ㅎㅎ
오늘은 알려주고 싶은 아기옷 쇼핑몰이 있어요 !!
코너마켓이라는 쇼핑몰인데 백화점 아기옷을 80프로나 저렴하게 살 수 있고 다른 아기가 입었던 중고지만 거의 새것 처럼 보풀도 없고 흠집 하나 없었어요 ㅎㅎ 폴로 옷 한벌 가격에 네벌이나 구입했었어요!
저도 한번 사고 만족해서 여러번 구매를 했답니다 ( ´ ▽ ` )
오늘도 좋은 하루 되시고 영상 봐주셔서 감사합니다
#아기옷하울 #아기옷언박싱 #3개월아기

인스타
https://www.instagram.com/hyeeeeeeen/

[ 본 영상은 코너마켓으로부터 영상제작비를 지원받아 제작되었습니다 ]

코너마켓
https://bit.ly/cornermarket_hyeeen

[예비맘 출산준비] 아가옷 50벌 하울 l 버버리, 구찌, 펜디, 폴스미스, 폴로, 스텔라맥카트니, 카터스, 타미, H&M 등등

예전에 옷 빨기 전에 찍어놨던 아기옷 하울 영상이에요.
지루한 영상이 꽤 기니 스킵포인트를 적어놓겠습니다.

➡️배냇저고리,신생아용 옷 : 0:45

➡️해외에서 사온 아기옷 : 5:07
[폴로, 타미, 나이키, 카터스, 디즈니, 봉슈슈 등]

➡️직구로 산 아기옷 : 17:02
[돌체앤가바나, 펜디, 구찌, 폴스미스, 스텔라맥카트니, 등]

➡️국내 매장에서 산 아기옷 : 24:37
[버버리]

➡️선물받은 아기옷 : 26:32
[블루독, H\u0026M 등]

입니다.

어른 옷만큼 구경하는 재미가 있는 아기옷들!
함께 공유해보아요❤️

[vlog#05] 같이 아기 옷 택배 뜯어요~(ft.코너마켓)/ 육아 브이로그/ 4개월 아기/ 23살 엄마/ 아기옷 하울/ 아기옷 언박싱

※본 영상은 코너마켓에서 지원받아 촬영하였습니다※

안녕하세요 우주맘이예요^~^
제가 첫 협찬을 받게 되었어요!!!
엄청 잘 만들고 싶었는데...초보 유튜버는 웁니다...ㅠ
그래도 열심히 만들었으니 재미있게 봐주세요~~

제가 협찬 받아 만든 영상이지만 왜 이제까지 코너마켓을 모르고 살았나 싶더라구여~
진작 알았으면 자주 이용했을텐데 ㅜㅜ

맨날 우주 옷 살때 2~3벌 샀는데 10만원 넘게 깨져서
늘 인터넷에서 저렴한거 사 입히고 그랬어요...

근데 코너마켓은 백화점내에 입점한 브랜드들만 모아놓은 리세일 쇼핑몰이라 재질, 품질 걱정 없더라구여 ㅎㅎ

게다가 입렸던거라고는 상상도 못할 퀄리티 옷들이에요 무려 5단계 검수과정을 거쳐 통과되어야 사이트에 올라온다고 하네요 ㅎㅎ

*영상에서 오전 10시라고만 표시되어 있지만
오전, 오후 10시 두번 100개 상품이 업로드 됩니다!!
절대 놓치지 마세요~*

중고거래 사이트보다 가격, 품질 뭐 하나 뒤쳐질게 없어서 앞으로 전 코너마켓 애용하려고 합니다!!

여러분들도 한 번 둘러보시라고 링크 남겨요~~♡

코너마켓 http://bit.ly/cornermarket_mywooju

오늘도 제 영상 봐주셔서 감사드리구요
좋아요와 구독 부탁드려용~♡♡♡

우주맘 인스타- wj._.mama

#아기옷하울 #아기옷언박싱 #코너마켓

... 

#폴로 아기옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,712건 7 페이지
게시물 검색