터키효도관광

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 4회 작성일 2021-10-13 23:33:50 댓글 0

본문

우리가 여행을 하는 이유 - 세계여행 2편 터키 [13]

Kel은 작년 터키를 여행할 때 호스텔에서 만났습니다.
비슷한 직업을 가진 친구로서, 서로의 여행 가치관을 나눠봤습니다.

Insta @kyu.joe
Music by Kalya Ramu - Find In Me - https://thmatc.co/?l=53C5AD8F
Kel : Nice! Thanks for visiting! :D
아야 : 해외여행 중 모발이식이 진짜 내가 본 의식의 흐름 중 최고봉이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JY H : 세계여행을 하다가 모발 이식을 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뜨랑낄로님은 정말 종잡을 수 없는 유튜바 ㅋㅋ 화이팅입니다!!!!! 뭘하든 난 늘 옵빠편이야♡
##### ##### : Animos Trankilo! Un Fuerte abrazo~
이이잉기모륑 : 수염이랑 머리중에 누가먼저 빨리자라나 지켜보면 되겠네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

터키 젊은이들이 노는 곳! 카드쾨이 왔습니다 | 맛집 구경 고고!!

엘베다\u0026이렘TV 메일
elvedairemtv@gmail.com

엘베다\u0026이렘TV 인스타그램 ID
elvedairemtv

#터키 #외국인 #해외여행
This stream is created with #PRISMLiveStudio
GUNS N' ROSES : 라이브 끝날때쯤 들어와서 재방보고 있습니다 항상 잘보고 있습니다 터키여행 꼭 가보고 싶네요!
손자병법개미병정 : 코로나 빨리끝나기를기원합니다 터키여행가고파유 누님유튜버님
손자병법개미병정 : 터키도 단풍나무가잇나요 경상도 아가씨 말투 귀엽습니다 이스탄불 지중해 여행가고싶다 강원도 설악산등산 단풍구경갑니다

[터키여행02] 이스탄불 완벽 가이드 (1/2) | 우아한노마드

#이스탄불 #인생여행지 #터키 #블루모스크 #아야소피아 #술탄아흐메트 #스푸파이스탄불
오늘은 이스탄불로 떠나보자
-------------------
우아한노마드 | 한달간의 터키 로드트립 정주행은 아래 링크↓

*프롤로그
-. 이 영상을 보면 곧 터키로 떠나게 됩니다 - 터키여행 유발영상 :

*이스탄불
-. [터키여행02] 이스탄불 완벽 가이드 (1/2) :

-. [터키여행03] 이스탄불 인스타사진 스팟/맛집 가이드 (2/2) :

*사프란볼루 \u0026 아마스라
-. [터키여행04] 이스탄불보다 20배 좋았던 아마스라 \u0026 사프란볼루 :

*카파도키아
-. [터키여행05] 우유니 부럽지 않은 소금 사막 발견 \u0026 드디어 카파도키아 입성!

-. [터키여행06] 카파도키아의 모든 정보 (가볼 곳, 맛집, 카페, 숙소, 열기구) :

*안탈리아
*카쉬
*로도스

COMING SOON
-------------------

인스타그램
@sy_the_creator - https://www.instagram.com/sy_the_creator/
@mj.vibez - https://www.instagram.com/mj.vibez/

--------------
//ᄋᄉᄋ : 영상 완전 제 취향이네요!!! 여행도 못 가니 집에서 여행 브이로그 보고 있는데 보는 내내 행복했어용
린킹의 오늘은 뭐하지?Lynking : 개학이 미뤄지고 또 미뤄져서 집에만 있다보니 다답한테..우아한 님의 영상 보면서 상상 여행을 다닙니다.
우리엄마 우아한 영상 보고 아빠하고 싸움 날까봐 알람을 꺼 놓다 보니 좀 늦게 봤네요..ㅋㅋ
사진 찍고 편집하고..그런 기술은 언제부터 그렇게 훌륭하셨나?
태어날때 부터?ㅋㅋㅋ
멋진 곳을 더 멋지게 소개 해 주셔서 감솨하고 부럽습니다..
박진규 : 아야소피아 내부 정말 압도적이네요..
셀러제이 여행백과 : 영상을 보니 얼른 가보고 싶어집니다.
는나나 : 항상 동영상 잘 보고 있어요~~. 터키 영상도 한 5번은 본것 같아요~~^^저희도 코로나 잠잠해지면 터키 한달 떠나볼까 하고 있는데 혹시 괜찮으시다면 여행경로 공유해 주실수 있을까요??

... 

#터키효도관광

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,106건 1 페이지
게시물 검색