동부실버보험

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 4회 작성일 2021-10-14 11:27:35 댓글 0

본문

#4. 실비보험 온라인으로 가입하자! 단독 실비만 집에서 인터넷으로 가입하기!

▶ 이번 영상 소개 :
그동안 단독 실손 의료보험(단독 실비보험) 만 가입하기 힘드셨죠?
온라인으로 아주 간단하게 가입할 방법이 있답니다.

보험다모아를 통해 단독 실비보험 아주 간단하고 저렴하게 가입하세요.
보험료는 아주 저렴하면서도, 100세 까지 병원치료비를 80~90% 보장받을 수 있는 압도적으로 효율적인 보험입니다. 대략적인 보험료는 아래 참조하세요.

- 20세 남성 : 7,000원 20세 여성 : 6,000원
- 30세 남성 : 9,000원 30세 여성 : 10,000원
- 40세 남성 : 12,000원 40세 여성 : 14,000원
- 50세 남성 : 18,000원, 50세 여성 : 24,000원
- 60세 남성 : 27,000원, 60세 여성 : 31,000원

아무리 형편이 어려워도 단독실비보험 하나만큼은 반드시 가입하셔야 합니다. 이 돈 아끼다가 더 큰 재정적 위기에 봉착할 수도 있습니다. 꼭 기억하세요~^^

▶보험설계사가 아닌 '일반 전문가'로써 '전 국민 반값 보험료 만들기' 운동을 진행합니다.

▶ 브런치 작가 글 보기 https://brunch.co.kr/@jjoshua#articles
브런치 작가로도 활동하고 있습니다. 보험 관련한 많은 내용들 Brunch에서도 확인하세요.

▶ 블로그 바로가기 https://blog.naver.com/jjoshua78
블로그를 통해서 여러분야 독서 서평을 지속적으로 남기고 있습니다. 관심있으신 분들은 참조하세요.
반값 보험료 만들기 : 2021.10.07 Update
이제 모든 실비가 4세대 실비로 변경되었습니다. 본 영상은 3세대 실비 기준 가입영상이라
4세대 실비 가입영상인 158편을 참고하셔서 진행하시는게 좋을 것 같아요.

◼158편 영상 =>

그리고 아무래도 온라인 가입이다보니 고지의무를 꼼꼼히 확인하시고 정확히 고지하셔야 하세요.
49,50편을 꼭 함께 보시고 실수 없이 진행하시길요

◼49편 영상 =>

◼50편 영상 =>

jennyyy : 이렇게 간단하게 혼자 가입할수 있는걸..몇년전 보험사몇분과 상담하다하다 지쳐 실비가입 안하고 있었는데..
너무 쉽게 설명해주셔서 감사함니다.
이젠 실비가입해야겠어요
J : 사회 초년생이라 이제 막 보험 가입하려했는 데 선생님의 유튜브와 브런치 글들이 많은 도움이 되었습니다. 감사합니다
s s : 작가님 영상보고
드뎌 다모아에서 남편실비보험 가입했어요~~ㅎㅎ
여러차례 질문드렸는데
답변 다해주시고
너무 감사합니다~~~^^
이번에 많은 공부됐어요~
dia : 메르츠에서 실비만 들려고 했는데 안들어줘서 다른거랑 같이 계속 들고 있었습니다 이거 완전 좋네요 감사합니다..ㅜㅜ

실비보험 청구할때 이거 모르면 큰일난다 !!(1부)

본 영상은 2009년8월말까지 가입한 실비보험의 면책기간에 대한 영상이며 면책기간을 몰라 가입해 놓고도 청구시 낭패를 보는 경우가 종종 생기게 되는데요
표준약관이 생기기 전 가입하신 분들은 꼭 알아두셔야 할 내용들 입니다~

✌금고 엄마 멤버십회원으로 가입하기
https://www.youtube.com/channel/UCgagI1Tgb-Uy6rGkJAJnEuw/join
금고엄마 : 심혈관질환 후유장애 가입자가 잘 모르는 꿀팁

암보장 사망보장 가입자가 잘 모르는 꿀팁

임플란트 타먹을 수 있는 보상꿀팁

함 데레사 : 오늘 처음보게 됏네요 음성도 이쁘시고 설명도 잘해주시네요 이해는 부족하지만 알아듣는 부분도 있네요 ㅎㅎ
고맙습니다 구독하고 갑니다
님썽 : 오랜만에 영상잘보고 갑니다
아리까리해서 또 한번볼게요~
핑가 : 예시랑 같이 설명해주시니까 이해가 잘되요 똑부러진설명 감사합니다
허니 : 차분히 쉽게 설명을 잘 하시네요
유익한 영상이었습니다

실손보험,실비보험 청구방법 간단하게 모바일로 해보세요

안녕하세요 ^^ 효성CMS공식가입센터입니다.

오늘은 실손보험 청구를 간단하게 모바일로 신청하는
방법을 알려드리려고 합니다.

각 보험사가 아닌 하나의 어플로 여러보험사가 가능해
유용하게 이용하실 수 있는 어플입니다.

월 정기대금 수납관리가 필요하다면 자동이체.kr
http://www.자동이체.kr/
http://www.fcms.co.kr/
대표번호 1599-1524

#실손보험, #실비보험, #청구방법
구만리농촌일상TV : 좋은정보라서 지인한테도 공유했어요 제가설명해주지못해서 편리하게 사용할수있어서 감사합니다
쭈가비 : 유익한정보 잘보고갑니다
감사합니다
김효현 : 청구 여수증이 여러장 일때는 어떤 식으로 보내야 하나요.한장은 가능한데
그 다음장은 어떻게 보내야할지 방법을
모르겠어요
정현동 : 좋은 정보감사합니다 남자혼자 있다보니 청구법을 몰라서 고생했는데 지금알려주신 방법이 너무 유익하네요 다시 한번 감사드립니다 건행하세요
트리k : 놓친보험이요 그거
해당병원가서 진료영수증받아와서
똑같이 사진찍어서 전송하면되나요?

... 

#동부실버보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,106건 1 페이지
게시물 검색