가나지게차

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 21회 작성일 2021-10-20 11:39:46 댓글 0

본문

고용노동부 자료 - 취업 가장 잘되는 국가자격증 "지게차운전기능사

경력5년 이상의 지게차운전기능사 자격증을 가지고 있는 기사들의 인터뷰
뉴종편엔터 : 현직에 계신 분들 동시에 4명 인터뷰를 하게 되어 보시는 분들에게도 많은 도움이 되었으면 합니다
성주형KA4 : 지게차면허는 30에 땄는데 이번에 이직하면서
나이 40에 지게차 자격증 있다고 취업됐습니다
10년동안 2시간 운전해본게 다인데
여기는 천천히 일하라고 하네요
일단 있는거하고 없는거하고는 급이 다르니
딸수 있으면 따놓는게 좋아요
장비는 탈수 있으면 타는게 좋은것 같네요
주관영 : 2:39

이 영상인터뷰 핵심
처음에 어떻게시작해야할지 막막함
영일지게차TV : 바쁘신와중에도 누초한 곳까지 방문,인터뷰 감사합니다.좋은영상 감사합니다. 앞으로도 많이 시청하겠습니다.
뉴 종편TV 무궁한 발전을 기원합니다.
뉴종편엔터 : 현실은 안그런데 언론에서는 마치 자격증만 따면 취업이 잘될것처럼 홍보하는게 문제인것 같습니다

도쿄의 감동을 그대로, 지게차 픽토그램Show!

안녕하세요. 현대산업차량TV입니다.
콘텐츠 아이디어의 한계란 없다!
과연 현대산업차량TV는 지게차를 어디까지 표현 할 수 있을 것 인가?
이번 편은 FUNNY 지게차 시리즈, 바로 지게차 픽토그램 [하계 종목]입니다.
현대산업차량TV는 지게차로 할 수 있는 모든 것을 보여드리겠습니다!

#현대지게차 #친환경 #현대산업차량
Black Mamba : ㅋㅋㅋ올림픽 개막식 유일한 볼거리였는대 재밌게잘만드셨네요! 현대지게차 화이팅~
지게차양사장 : 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋ 아이디어 신박하네
아니오이 : 재미 지네요 ㅎㅎ

지게차실기공식영상(구분동작)

#지게차실기공식 #지게차실기영상 #지게차실기동영상
김민영 : 시험보기 제일좋은곳은 내가 연습한 지게차가 있는 기종이 있는 시험장....
닭코스TV- 날아라후니쌤 : 공식은 강사분들마다 다르네요. 좋은 영상 잘보고갑니다.
이주헌 : 제가 0428에 실기 시험이 있어서 학원 2시간씩 3일 60만원에 배우고 있고 내일이 마지막 2시간인데 이 영상이 너무 도움이 되네요~
정말 감사합니다~!!!
시험 전까지 몇번 더 보고 꼭 합격하겠습니다~^^
박상현 : 2번 떨어지고 다시 보니 정말 꼼꼼히 잘가르쳐 주시네요 잘보고 잘봤습니다
김아무개 : 회사에 전동지게차 나름 숙련자라 생각하는데
필기는 1회 합격 실기는 4회만에 시간안에 들어왔네요.
실기 연습없이 한번에 따기란 힘든것 같습니다

... 

#가나지게차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,759건 1 페이지
게시물 검색