악성기미

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 2회 작성일 2020-08-04 07:42:30 댓글 0

본문

[2분30초] 기미치료 레이저 토닝 후 얼룩덜룩해져도 방법은 있다 - 오월의아침피부과 박준홍원장

레이저 토닝 시술에 대해서 이렇다 저렇다 말이 많습니다. 그중 하나가 기미치료 후 얼룩덜룩해진 피부! 하지만 이 또한 방법이 있습니다. 오월의아침피부과 박준홍 원장이 '레이저 토닝의 오해와 진실' 생방송 중에 짚어줬었는데요. 레이저 토닝이 생각보다 섬세한(?) 시술이라는데.. 그렇다면 어떻게 얼룩을 잡을 수 있을지 영상에 주목해 주세요

#레이저토닝 #기미치료 #박준홍
✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!

✔ 비온뒤 공식채널
홈페이지 | http://aftertherain.kr
도레미파라솔 : 피부과 레이저 시술이 진짜... 어찌보면 도박하는거네... 의사도 100프로 장담못하고 얼룩덜룩해질수잇다고하는게 팩트니..ㅜ
ma0517 yam : 다른분들도 피부샵이나 야매 절대 하나지마세요 큰일납니다
ma0517 yam : 레이저토닝 2회받고 볼부분 빨게지고 늘 예민해져있어요 다른부분 얼룩덜룩 정말 속상해 심지어 손톱으로 꼭 누른것처럼 패이기도 했고 ~~
이렇게 레이저 무서운거구나 하는중입니다
Lydia R : 정말 좋은정보 감사합니다
김Aria : 싸더라도 의사 상담없이 실장만 보는데 거르세요. 또 하나, 제가 느낀건 치료는 하이리스크는 절대안됨. 약간 약한듯 여러번 하는게 좋은듯 합니다. 시행착오 끝에 느낀거네요
박밉상 : 토닝 직후 이마부위 화끈거림 느꼈는데
2주뒤 백반증처럼 됬네요..ㅠ
아직 10회중 2회밖에 안받았는데 이렇게되버렸네요 어떡하죠
일상다반사 : 제발 정말 간절하게 답변 부탁드립니다.
보신다면 꼭 답변 부탁드립니다.

저는 서울에 있는 P의원에서 2019/11/21에
플로라셀’이라는 레이저 시술을 받았습니다.
(그때 더블로 골드’와 턱보톡스, 윤곽주사, 왕여드름 가라앉히는 주사까지 같이 맞았구요)

그런데 그후로 심각한 부작용에 시달리고 있어요.
피부가 벗겨진 것 같은 변색이 계속해서 일어나고 있어요.

거의 2달이 다 됐는데 점점 더 심해집니다 ㅠㅠ
거울을 볼 때마다 색이 변한 부분이 하나하나 늘고 있습니다 ㅠㅠ 정말 절망스럽고 우울해지고 살기도 싫어지고요 ㅠㅠ

언제까지 계속 이런 증상이 나타날까요...
변색된 부분은 원래대로 돌아오기는 할까요..

피부 조금이라도 좋아지고 싶어서 한 건데
결과적으로 더 엉망진창이 돼버렸습니다.

3개월까지는 아무것도 안한다고 하셨는데
그때까지 기다렸다가 더 심해지면 어떡해요 ㅠㅠ

레이저 때문에 변색이 됐는데
또’ 레이저로 치료를 한다는 게 무섭기도 한데
변색 치료용 레이저?는 또 다른 부작용이 없는 건가요 ㅠㅠ

그리고 치료용 레이저’로는
어떤 종류가 있나요.. (제가 일본에 살고 있어서 일본에 있는 피부과에 다녀야 하는데 거기에 그 치료용 레이저가 있는지 물어보고 싶어서요..)

참! 그리고 자연적으로 원래대로 돌아오는 경우는
아예 없는 거예요? ㅠㅠ

마음고생하고 .. 돈은 돈 대로 더 들고..
정말 너무 고통스럽습니다 ㅠㅠ
Hyejin JEONG : 1064라고 말씀하시는게 피코슈어 레이저인가요?
집근처 피부과에 다니는데 원장님과 완전 똑같은 말씀을 하셨어요 . 그래서 피코슈어 받고있는데 정확하게 시술받고있는거 맞지오?
갱년기주부 희야tv : 나이드니 기미 검버섯이 자꾸 올라와요 언젠가 치료하려구요 지금은 무서워서
윤나라 : 정말유익하네요^^ 쉽게 귀에쏙쏙 들어오게 얘기 해주시네요 최곱니당

(*Eng) 주근깨, 잡티, 기미, 색소 없애는법 Freckles, melasma, pigment - 피부과전문의 [닥터필러]

기미가 아닌 주근깨, 피부잡티로 보인다면
대부분 한가지 종류가 아닌 여러가지 색소가
뒤섞여 있는 경우가 많습니다.
각각의 구별법과 효과적인 치료에 대해 정리해볼게요^^
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다^^

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#주근깨 #잡티 #기미
#주근깨없애는법 #피부잡티없애는법 #색소침착없애는법
#주근깨레이저 #잡티제거 #색소침착레이저
#잡티제거레이저 #색소침착제거 #색소침착연고
#everskinclinic #dermatologist
msn msn : 선생님ㅠ 주근깨나 잡티있으면 레티날화장품 발라도 될까요ㅠ 더진해지거나 하진 않을까요ㅠ
berry black : 선생님 토닝 레이저는 없나요??
hi by : 자외선 차단제 바르고하면 뭐더나고 피부가따가워지더라고요.... 세안으로만 기미 주름 여드름 블랙헤드. 등등 잡다한 트러블 없애는 방법 아시면 좀적어주실 수 있나요
수박박 : 병원 장소 공유 좀 해주세요 ^^
권보나 : 잡것들/
1135정기윤 : 선생님....제 얼굴의 주근깨가 조금 있어서 그런데....레이저 말고는 답이 없나여?레이저는 또 아프지 않아요?레이저는 무서워서 못할서 같아여....
GodHoon : i2pl같은건 보통 1회 얼마정도 하나요?
에르메스 : 선생님~,
최고의 전달력, 군더더기 없는 설명
항상 구독하고잇어요~~
좋은 정보 계속 알려주세요^^
양희정 : 어우 본인도 하셨군요ㅋ
rinn kim : 루비레이저를4년전에한번받은적이있는데 I2PL효과가있을까요..?

의느님이랑 기미/잡티 졸업하기 "기미치료의 모든 것" | 오프라이드오가나(오가나피부과)

안녕하세요 오프라이드오가나, 오가나피부과의원 대표원장 오가나입니다^^
이번 영상에서는 피부과를 찾는 많은 분들의 고민인 색소치료에 대한 이야기입니다.
여러분이 받고 있던 레이저에 대한 오해와 진실! 원리와 치료방법까지 모두 낱낱히 알려드리겠습니다!
고오급 정보들이니 채.널.고.정!!

➢contact
문의 : ha@oganaskin.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/ogana_/
블로그 : https://blog.naver.com/ogn0120
오가나피부과의원 : http://www.oganaskin.com/
Youmi Park : 어제 피코 웨이 레이저 받고왔어요. 결과가 기대됩니다
서현주 : 마스크 쓴다고 요즘 선크림을 소홀히 했더니 마스크 윗부분에 기민가 잡티가 올라왔어요 ㅠㅠㅠ 친구가 피코슈어 포커스토닝 레이저 시술 추천 해주던데 선생님의 의견이 듣고 싶어요!!
ᄋᄋ : 원장님 어떤 치료는 비용이 얼마든다 좀 상세히 말해주면 좋겠어요
ᄋᄋ : 원장님 말씀에 희망을 갖게되네요 저는 얼굴이 잡티가 많고 어지러워요 주름도 있고 레이저로 주름 잡티 없애려면 돈이 어느정도 들어가야 되는지 알려주세요 간절히 부탁드립니다
So Young : 페라리로 가면 그날 도착하지 못할 수도 있어요... 경찰서에 잡혀 있지 않을까요? 속도 위반으로...
daisy jo : 원장님한테 치료 받으려고 방문했는데 스케줄이 안맞아서 다른쌤한테 치료받고 있는데, 원장님 스킬과 같겠죠~?!;;;;
Chloe Maro : 피부 는 80%가 유전 라고 피부과의 가 말 했었던 걸 생각이 난다.
SUN . K : 요즘은 최신 레이져 장비가 어떤 장비일까요 ?
遠藤恵 : 피부는 진짜 타고나야되는거 같아요, 레이져 5년동안 엄청열심히 받았는데 효과못봤어요. 현대의학으로는 기미치료불가능한가요?
박제욱 : 피부가 넘흐 하얀편이라 색소침착에 관심이 많습니다!! 1년에 한두 번씩 관리해야 된다는데
맞는건가요? 햇빛에 타지하고 점만 생겨서 선크림은 항상지참 ㅠㅜ 데일리 피부관리랑 꼭 주기적으로 받아야하는 리스트(레이져or주사) 알려주세욤!!

... 

#악성기미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,825건 1 페이지
게시물 검색