젠가하는방법

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 2회 작성일 2020-09-15 15:39:12 댓글 0

본문

보드게임 규칙설명 1탄! "젠가"(JENGA) - 이 영상 보고 제대로 즐기자!

넘나 유명하고 재밌는 게임 젠가!
그러나, 젠가의 규칙을 제대로 알고 계셨나요?
규칙 좀 틀려도 재밌으면 그만이지만,
그래도 제대로 된 규칙이 궁금하셨다면 클릭!

#보드게임 #젠가 #규칙설명
a.슈가 S : 내가 창체 시간에 젠가 규칙을 들을줄이야...
최나래 : 안녕하세요. 온라인 동아리 수업 자료로 활용해도 될까요?
이수정 : 안녕하세요 저는 학교 교사인데 수업용으로 이 영상이 너무 좋아서 출처를 밝히고 올리고 싶은데 허락해 주실 수 있나요?
마감인생:Deadline insane : 손가락으로 구멍을 뚫을듯이 퓩 치고 빠져도 되는건가요?
은아티비 EunaTV : 아~~ 이런 세세한 규칙이 있었네요~ 차곡차곡 올려야 하는 거였군요!

젠가 소개와 하는법 설명 [보드게임카페미니빌]

젠가는 짭이 많으니 유사제품 주의하세요
이수정 : 저는 학생들을 가르치고있는 교사인데 이 영상을 출처를 밝히고 아이들에게 보여주고싶은데 허락해주실수 있나요?
삥리[여자친구] : 10
삥리[여자친구] : 8
삥리[여자친구] : 7
삥리[여자친구] : 6
삥리[여자친구] : 5
삥리[여자친구] : 4
삥리[여자친구] : 난 세번째
tina magar : 그럼 내가 두번째!!^^
Ethan Seo : 내가 첫번째 댓글이다!

젠가 놀이 즐기기(Playing with Jenga) 파티 게임 추천

젠가 놀이 즐기기(Playing with Jenga) 파티 게임 추천

... 

#젠가하는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,822건 1 페이지
게시물 검색