마레몬스호텔조식

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 1회 작성일 2020-09-16 15:38:28 댓글 0

본문

방안에서 일출을? 속초마레몬스호텔 조식 Sunrise from the room? Breakfast at Sokcho Marlemons Hotel

언덕위에 위치
속초앞바다가 바로 보이는 오션뷰가 끝내주는 호텔!
강원 최초 특1급 호텔로 유명한 곳이란다 Famous for being the first top-class hotel in Gangwon Province
발코니에서 바라본 사진같은 풍경 ㅎ
호텔의 꽃인 조식은
성인 일인 21900원
맛있는 음식들이 가득가득
아침부터 짜장면이 나오는 클라쓰 ㅋ
올 여름 먹어 본 수박 중에 제일 달았던 과일코너 ^^
아침을 든든히 좀 과하게? 먹어줘야 하루 시작이 알차지
암만 ㅋㅋ ^^

#속초마레몬스조식
#속초호텔조식
#속초오션뷰호텔조식
글씨꾸미미 : 조식 메뉴가 넘 좋은데욤 ~
넓은 바다가 시원하게 보이네요 ^^
뜰안스토리 : 샤슐랭 가이드님 9 like 놓고 호텔 구경할께요 ~
호텔식 요리를 언제 먹어봤나 기억도 안남요
세련된 요리들 눈으로만 보고 갑니다^^♡
주말주택 초보 농사꾼TV : 속포 오션뷰 호텔 간접으로 구경하고갑니다.
시원한 바다가 보이는 멋진 곳이네요.
맘스쿡방 : 오왓 뷰도 너무 좋고 조식도 빵빵하니 완전 좋은데요
쌀로한끼 rice cook : 제가 아침을 잘 안먹는 편인데도 여기 가게 되면 조식은 꼭 한번 먹어볼 것 같네요ㅎㅎ 한식 반찬들이 인상적이네요 항상 잘 보고 갑니다!~
끼니와간식Meals and Snacks : 음식도 맛있어 보이고 풍경도 예뻐요~!!!
조식이 참 잘 나오네요!
저도 먹고 싶어용^^
풀청!! 조아요 6
정원에 부는 바람 : 아주 오래전에 울릉도 가서 신년에
해뜨는 광경본다고 조선호텔에서 몇일을 머물며 기다렸는데 결국 배가 기상악화로 못뜨고 호텔에서만 지내다가 왔어요 아이들 옷이 다 버려져 입을게 없었는데 호텔직원이
깨끗히 세탁해서 건조해서 깨끗한 옷입고 올라가시라고 친절을 베푸셔서 호텔비도 울릉도 못간것도
억울한 생각이 말끔히 지워졌던 생각이 나네요 근사한 조식 먹는것
근사한 풍경 보는것도 호텔 써비스를 이용하는 큰 장점 이지요
좋은 영상 잘 보았습니다 방문 감사 드립니다^^☆
홈러버요리로그 Home lover's cooking : 방안에서 일출을 볼 수 있다니~ 오션뷰가 끝내주네요
조식도 구성이 넘 훌륭한데요. 넘 맛있겠어요
CookingBoy 쿠킹보이 : 크 윽~ 방안에서 일출 보는 느낌 먼바다가 마음을 트이게하네요^^ 조식도 넘 맛있어 보였습니다..

속초 호캉스 / 직장인브이로그 / 호텔 마레몬스 / 속초맛집 / 속초여행 / 그리운보리밥 / 만석닭강정 / 호텔마리몬스 / 속초1박2일 / 속초호텔 / 속초음식점

BGM

✔️Track - Blue Caramel beat - delay
✔️YouTube -

✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/12492062
윤제임스 : 권해효 닮으셨네요 잘 보고 갑니다
헬럽Love : 잭피디님 댓글 따라 왔네요.
저도 제자거든요.
조금은 제자 티가 나네요.
닭강정 맛나겠네요.
성공 하시길 바랍니다.
이웃하고 자주 올게요^^
대전사람 : 좋은 영상 감사합니다
이호옹 : 저도 혼자 호캉스 한 번 가야겠네요 ㅎㅎ

[햄동트립] 속초 드라이브와 마레몬스 호텔 후기!!

햄동과 떠나는 먹방, 힐링, 드라이브 여행!!
햄동트립 1화 - 속초

지인을 만날 겸, 드라이브도 할겸, 마레몬스호텔도 가볼겸
겸사겸사 속초로 1박2일 드라이브를 다녀왔습니다!!

속초에 가면 무엇을 먹고 마레몬스 호텔은 어떤지
같이 확인해봐요~^^
HJ Lee : 호텔 좋아보이네요 ^^

... 

#마레몬스호텔조식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,825건 1 페이지
게시물 검색