프라이웰화장품

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 3회 작성일 2020-09-16 15:42:50 댓글 0

본문

화장품이 튼살 치료에 효과가 있을까? 답을 알려드리죠!

#튼살 #피부과전문의 #Dermatologist
* Turn on CC if you want Eng sub
내 살이..논바닥처럼 쩍쩍 갈리진다고???
듣기만 해도 공포스러운 이 피부질환의 이름은 바로바로~~

우리에게 너~무나도 친숙한 녀석, ‘튼살’입니다!

소중한 아가를 품고계신 임산부들,
하루가 다르게 쏙쏙 자라나는 성장기 청소년들!
그리고 살이 갑자기 급격하게 찌신 요요님들 ㅠㅠ

이 분들뿐만 아니라!
피부가 민감하고, 피부장벽이 한번쯤은 무너져본 경험이 있으시다면
튼살은 예고 없이 찾아옵니다.

시중에 ‘튼살 화장품’이 굉장히 많이 출시되었고, 실제로 많이 사용들 하고 계시죠~?
그런데, 이 ‘튼살 화장품’ 과연, 튼살을 ‘치료’할 수 있는걸까요?
‘치료’ 목적으로 사용해도 되는건지?
속시원하게 말해주는 사람이 없어 답답하시다면?

피알남 - 피부과전문의 김홍석이 알려주는
All of 튼살!
알고 치료하는 것과 모르고 치료하는 것은 하늘과 땅차이죠!
재밌고 유익하게 보셨으면 좋겠습니다 ^^

Music by: http://www.davidcuttermusic.com / @dcuttermusic
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Instagram: http://instagram.com/drhong3_cosmetic
Blog: https://blog.naver.com/drbeautyskin
------------------------------------------------------------------------------------------------------
a video by Annisdelma63
copyright 2019. 피알남 피부알려주는남자 김홍석. all right reserved.
Shop Magic : 선생님 ㅠ 오래 지나긴 했지만 답변 가능하신가요 ㅠㅠ 혹시 연고 사용에 트레티노인이 포함되어 있는 아크네틴 a 크림도 사용 가능한가요??? 스티바 a와 효능은 같은지, 안 좋은 성분은 없는지 궁금합니다ㅠㅠㅠ
최인서 : 저는 붉은 튼살 없이 바로 흰튼살로 넘어간 케이스라 예방도 못해보고 속수무책으로 당해버린게 너무 속상합니다. 엉덩이 전체랑 허벅지 쪽에 튼살이 심하게 퍼져있어서 너무 슬픕니다 ㅠㅠ. 시간이 지나면 옅어지기도 한다는데 그때까지 더이상의 튼살을 방지하기 위해 튼살 크림을 바르고 있습니다 ㅠㅠ.
런앤드히트 : 썬텐하면 흰튼살도 까매지나요?
하나 : 출산후 비타민a크림 발라도되나요? 모유수유중입니다
HBS크흠' : 살이 14살 167cm에 80kg 여자 입니다...
너무 징그러워요 살을 빼면 좀 나아질까요?
PP JJ : 쌤 그러면 흰색튼살은 그 어떤방법으로도 호전될수 없나요? 완치는 바라지않습니다ㅠㅠ 주변피부랑 색이라도ㅈ비슷해지면 좋겠어요
eee K : 선생님 답변 부탁드릴게요!! 튼살 생긴지 일주일되었고 붉은튼살인데 영상찾던중 선생님 영상보고 스티바 처방받아왔어요 거기 피부과선생님은 효과가 거의없을거라하시는데 그래도 지푸라기라도 잡는심정으로 처방해달라했어요 혹시 이거 한통다쓸때까지 효과가 없으면 저한테는 효과가 없다 생각하고 레이저치료 받는게 좋을까요?ㅠㅠ 아님 하나다쓰고 하나더 사서 발라볼까요ㅠㅠ 답변꼭 부탁드려요
eee K : ㅠㅠㅠㅠ진짜 도움많이됐어요 선생님 이제 막튼살생겨서 빨간데 어떻게 대처해야하는지는 모르고 없어져라없어져라 하면서 크림만 바르고 있었거든요ㅜㅜ 당장 내일 피부과가서 약처방 받아봐야겠어요 감사합니다!!!ㅠㅠ
케이크. : why idols do not have nothing??? unfair life
해피해피 : 선생님 ㅜㅜ 허벅지 뒤에 셀룰라이트는 치료방법이 없나요? 울퉁불퉁해요 살빼면 없어질거라 생각했는데 45키로인데도 많아요.. ㅠㅠ 피부과가서 카복시랑 메조 등 치료받아봤는데 효과 없었어용...

쉽년이면 강산이 바뀐다는데 오쉽년이면 뭐냐??!!

가브리엘 \u0026 새벽 듀오 솔직 담백 외국인 예능리뷰
이거 독일에 가면 나는 냄새다~
[프라이웰 스킨케어오일]
#가브리엘 #가비 #프라이웰

(*Eng) 임산부, 예비 엄빠들이 꼭 봐야할 영상! 사용하면 안되는 화장품은? by 디렉터파이

안녕하세요, 디렉터파이입니다.
#노협찬 #전제품구매

이번 영상은 임산부와 예비엄마, 영유아용 제품을 골라야할 때 어떤 기준으로 화장품 성분을 봐야할지? 그 기준과 해당 제품에 대해 소개해 봤습니다.
제품 리스트업은 기존에 디파가 추천했던 제품과 더 나은 성분으로 찾은 제품들로 #머리에서발끝까지템 으로 구성했으니
여러분도 평소 화장품 광고나 매장에서 제품을 볼 때 사용 목적에 대한 기준을 가지고 합리적인 소비하시길 바랄게요.

*This video is #not_SPONSORED.

[같이 보면 도움되는 디렉터파이 영상]
클렌징 잘 되는 저자극 선크림 추천 영상

────────────────────────────────────────────

●컨텐츠 순서
00:00 인트로
00:36 성인용 제품과 동일한 추천 기준
00:54 성인용 제품과 다른 추천 기준
05:01 임산부 튼살 케어
07:06 임산부 클렌저
08:09 임산부 기초 케어
11:45 임산부 선블록
12:40 임산부 헤어 케어
13:35 임산부 색조
15:58 영유아 클렌저
17:31 영유아 보습제
18:43 영아 물티슈/클렌징티슈
19:58 영유아 선블록

●영상에 나온 제품
아토팜 매터니티 케어 마사지 오일 120ml / 34,000원
프리메라 더 릴리프 크림 포 스트레치 마크 200ml / 42,000원
이니스프리 더 미니멈 클렌징 로션 90ml / 8,000원
에뛰드하우스 순정 약산성 6.5 휩 클렌저 150ml / 11,000원
폴라탐 바이탈라이징 워터 200ml / 19,000원
코스테일러 폴/윈터 토너 150ml / 22,000원
에뛰드하우스 순정 10무 수분 에멀전 80ml / 8,000원
에뛰드하우스 순정 수분 진정 올인원 젤 120ml / 12,000원
킵쿨 수드 대나무 로션 150ml / 21,000원
어퓨 마데카소사이드 앰플 30ml / 16,000원
크레이브뷰티 오트 쏘 심플 워터 크림 80ml / 28,000원
이솔 올 데이 쉴드 선 스틱 SPF50+ PA+++ 17g / 14,900원
에뛰드하우스 순정 진정 방어 선크림 SPF49 PA++ 50ml / 13,500원
닥터브로너스 베이비 언센티드 퓨어 캐스틸 솝 240ml / 12,500원
벤튼 시어버터 앤 코코넛 바디로션 250ml / 22,000원
사바비안 스윗듀 [Natural] 30ml / 44,000원
시드물 민중기 EFI 리바이브 앰플 쿠션 13g / 33,000원
이니스프리 포어 블러 파우더 11g / 15,000원
아로마티카 립 넥타 [플라워 레드] 5ml / 10,000원
시드물 토마토 립틴트 3.5ml / 7,800원
쁘리마쥬 유기농 2 in 1 바스 \u0026 샴푸 200ml / 47,000원
얼스마마 심플리 논센트 베이비 워시 160ml / 11,500원
이니스프리 아토 수딩 5.5 로션 500ml / 32,000원
벨레다 카렌듈라 베이비 오일 (무향료) 200ml / 20,000원
물따로 물티슈 오리지날 휴대용 12매(10set) / 9,500원
하늘수 퓨어 물티슈 76매X10팩 18,900원
소금쟁이 대나무속살 클렌징 티슈 20매 / 6,000원
싸이닉 더 심플 논나노 무기자차 썬로션 SPF48 PA+++ 50ml / 15,000원
이니스프리 트루케어 논나노 논코메도 무기자차 선 스틱 SPF50+ PA++++ 23g / 16,000원

●의상 정보
티셔츠 ZARA, 스카프 ZARA HOMME

─────────────────────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
디렉터 파이 : 이번 영상에 유명템이 적은 이유는 착향제, 아로마오일 없는, 가장 이상적인 제품 위주로 찾았기 때문입니다. 그러다보니 임산부, 베이비 브랜드로 알려진 제품이 많이 없어요. 앞쪽에 성분 기준 말씀드렸으니 다른 제품 볼 때도 적용해서 살펴보시기 바랍니다.
●컨텐츠 순서
00:36 성인용 제품과 동일한 추천 기준
00:54 성인용 제품과 다른 추천 기준
05:01 임산부 튼살 케어
07:06 임산부 클렌저
08:09 임산부 기초 케어
11:45 임산부 선블록
12:40 임산부 바디 케어
13:35 임산부 색조
15:58 영유아 클렌저
17:31 영유아 보습제
18:43 영아 물티슈/클렌징티슈
19:58 영유아 선블록
윤희정 : 초등학생들이 쓰기좋은 샴푸나 로션,바디로션은 어떤게좋은가요?참고영상이 있나요?
mdym1120 : 와이프 임신해서 이거보고 벨레다오일, 벤튼바디로션 썼는데 임신전보다 피부가 더 좋아졌어요ㅎㅎ 디파님 응원하고 감사합니다~
이정권 : 안녕하세요 디렉터 파이님 7살 여자아이이고 민감성피부이고 약간 지성피부입니다. 유리아쥬 베베 프리미어 레 제품을 쓰고 있는데요. 이 제품 어떤지 의견 여쭙습니다. 미리 감사드립니다. ^^;;
minjung kim : 감사합니다!!!
쵠지 : 아이들 발진크림도 탑오브탑 궁금합니다 꼭 해주세요 !! !̤̮ !̤̻ !̼̫ !̤͓독일제품 페나텐크림은 괜찮나요 부탁드려용
is love garam : 임산부 추천 헤어케어 제품이 없네요ㅜ. 편집이 잘못되었나요??
이성원 : 파이님!

벤튼 시어버터바디로션

신생아때부터 사용해도 될까요?
김진경 : 마녀공장의 클렌징 오일1차로하고 2차로 폼클렌징을 합니다. 또한 토너는 독도토너 쓰고있구요. 마녀클렌징 오일과 독도토너는 임산부에 적합한 화장품 일까요? ㅜㅜ
미호미호 : 따흑ㅠ샴푸는 추천 안해주나요?

... 

#프라이웰화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,842건 1 페이지
게시물 검색