콜라겐화자품추천

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 62회 작성일 2020-10-20 23:52:57 댓글 0

본문

콜라겐 바르면 흡수될까? 효과효능은? 진짜 콜라겐 생성법을 의사‍⚕가 알려드려요! (트레티노인, 스티바에이크림, 레틴에이크림, 저분자콜라겐펩타이드) [근알의]

탱탱한 피부를 원하시는 분들 주목!
의사‍⚕가 진짜 콜라겐 생성법을 알려드릴게요!
콜라겐을 바르면 흡수는 되는지, 효과효능은 어떤지, 저분자 콜라겐 펩타이드는 콜라겐 역할을 과연 하는지 모두 팩트 체크해 드립니다✔

바쁘신 분들을 위한 한판 정리 ☞ 00:12:30 (댓글에서 클릭하시면 한방에 넘어가요!)
---------------------------------------------------------------------------------------------
[목차]
1) 피부의 구조
2) 콜라겐의 원리
3) 콜라겐, 피부로 흡수될까?
4) 저분자 콜라겐 펩타이드란?
5) 광노화 된 피부 콜라겐 회복법
6) 트레티노인 부작용 및 사용법
7) 콜라겐 화장품, 왜 촉촉해지나?
8) 근알의의 한판 정리
---------------------------------------------------------------------------------------------
본 채널 내 모든 ★의학정보 영상★은 데이터 객관성/신뢰도를 위해 상업성 광고를 일절 진행하지 않고, 닥터에비던스 수익금으로만 제작하고 있습니다. 의학정보 영상 광고를 문의주시더라도 진행이 불가한 점 양해 부탁드리겠습니다.

닥터에비던스: http://bit.ly/2Xsrx3G
ㄴ근알의가 직접 1년간 전성분을 연구개발한 건강기능식품 브랜드이며,
섭취대상별로 섭취 근거가 확실할 때만 제품을 만듭니다.

닥터에비던스 인스타그램: https://www.instagram.com/drevidence/

근알의 인스타그램: https://www.instagram.com/dr.kim_evidence/
*Copyrightⓒ 닥터김바이오로직 All rights reserved.
본 영상 내용은 출처만 명시해 주신다면 방송, 배포 가능합니다.
단, 출판, 수정은 금합니다.
*본 영상 내 삽입된 일부 이미지는 Shutterstock.com의 라이선스 하에 사용되었습니다.
#콜라겐 #콜라겐효과 #콜라겐흡수
근알의 : - 닥터에비던스: http://bit.ly/2Xsrx3G > 근알의가 직접 1년간 전성분을 연구개발하여 런칭한 건강기능식품 브랜드입니다!
- 한판정리 (결론만 보기): 00:12:30
- 댓글양이 너무 많아져서 모두 답변 드리지 못하더라도 넓은 아량으로 양해 부탁 드리겠습니다!
⛧중요⛧ 온라인에서 텍스트만으로 개인 증상에 대해 질문을 주실 경우, 제한된 정보로 인해 답변 드리는 데에 한계가 있습니다. 질병은 건강에 굉장히 중요한 영역인 만큼!! 충분한 병력 청취 등을 위해 해당 부분은 근처 병원을 꼭 방문해 주세요. 여러분은 소중하니까요
Jay Jay : 잘하시네 ! 말씀도 재미있게하시고
더블플레이 : 좋아요 1천 축하드려요!!
이문연 : ㅋ~
개그맨 같으세요
신영신 : 쌤 넘~ 재밌게 설명 잘해주셔서
재밌게보구 있습니다
노랑수수깡 : 방금 홈쇼핑 콜라겐앰플 구입후 한 번 찾아봤어요..좋은정보 감사합니다..
하우일 : 근데 콜라겐 바르면 피부가 트러블이 가라앉긴 하더라구오...왤까요? 콜라겐이 좋은건지 콜라겐 감촉이 좋은건지
똘똥땡이 : 잉크할때그그누구지~그개그맨닮았다ㅋ
The harmonium : 먹는 콜라겐 설명은 어디에 있나요?
사과빵댕이 : 먹는 콜라겐 분말을 얼굴에 바르면요?안되겟져... ...

[ENG] 바르는 콜라겐, 먹는 콜라겐은 피부에 도움이 되나요?/Does consuming or applying collagen do anything?

#먹는콜라겐 #탄력 #피부심
'구독'과 '좋아요' 그리고 '알람설정' 부탁드립니다
요즘은
바르는 콜라겐, 먹는 콜라겐이 많이 보이죠.
관련 광고도 많아서
"'먹으면' 혹은 '바르면' 피부가 탱탱해지겠지" 라는 생각이 듭니다

과연 먹는 콜라겐, 바르는 콜라겐은 효과가 있을까요?
그리고 콜라겐을 보충할 수 있는 효과적은 방법은 무엇일까요?
이번 영상을 통해 알아봅시다!
리미스 : 제가 손톱이 진짜 얇아서 말랑한데 아침에 콜라겐가루먹은날(아이허브)은 밤에 손톱이 딱딱해져요 플라시보효과아니고 진짜로요!!
곰돌이 : 아이써마지에 관심이 있는데 보호렌즈(플라스틱재질이 맞나요?)를 끼고 한다지만 고주파가 안구에 영향을 주지는 않나요?
보호렌즈가 막는것은 고주파가 발생시키는 열에너지 인건가요?
re R : 비타민 c 랑 연관된 거는 또 처음 알았ㅇ여 정보 감사합니다
방황둥이 : 콜라겐 섭취하면서도 피부과 레이저 받는게 가장 좋긴 하겠네요
뀨웁 : 콜라겐은 먹으면 아미노산으로 분해되는 걸로 알고 있었는데 아닌가요....?
빈센트 : 먹는 콜라겐 한번 사용해 보고 싶네요 ~~~
좋은 정보를 주셔서 감사합니다 ~~~
최다연 : 먹는 콜라겐은 어느정도 효과는 있는거네요? 계속 먹고 있었는뎅 히히
봄봄봄 : 저도 바르고 먹는 콜라겐 혹해서 샀었는데 효과 크게 없더라구요 그냥 한두달에 한번이라도 피부과 관리 받는게 더 효과가 크긴한것같아요
두둥실 : 박바다님 글에 공감ᆢ저는 6개월에 한번 써마지 받는데 피부가 차오르는 느낌 ^^
박바다 : 약을먹느니 그약값에 피부과에서 물광주사맞는게 노화도 피부수분도도 유지해주는듯해요 두달에 한번정도 저는 맞아요 ㅡ비싼화장품안쓰고 만원이하 제품기초쓰고 ㅡ이방법이 더도도절약되고 과학적으로 노화예방됩니다

(*Eng)기초부터 메이크업까지 싸악 다~ ‍‍ 갱년기 추천템부터 마사지까지 by 디렉터파이

** This video is NOT SPONSORED.

안녕하세요, 디렉터파이입니다.
이번 영상은 4060 이상 엄마들의 피부 관리법을 알아보는 시간입니다. 우리 엄마에게 필요한 화장품, 또는 40대 이상인 분들이 알아두면 좋을만한 내용을 짚어 보았어요.

갱년기 특징과 갱년기에 먹고 바르면 좋은 성분 정리는 디파 크루인 미누스토리 연구소 백주현, 이성철 연구원님과 함께 했습니다.

●컨텐츠 순서
00:56 우리엄마가 달라졌어요
02:59 갱년기 피부 변화
03:22 피부장벽과 건조함 해결
04:35 저자극 각질 완화템
06:39 피부장벽 데일리템
07:39 안티에이징
08:40 기미, 검버섯
09:09 선크림 추천템
10:02 가려움증
11:01 강보습템
13:20 엄마의 감정을 만져주세요
13:59 쉬운 메이크업템
16:03 립 메이크업템
17:13 입술 운동, 혈자리 마사지

*참고 영상 링크
좁쌀, 홍조, 주름?! 피부장벽과 피부타입별 궁합 성분
https://www.youtube.com/watch?v=Ks6HBb1cTJs\u0026t=3s

건조하세요? 클렌징부터 수분크림까지 촉촉 스킨케어 루틴
https://www.youtube.com/watch?v=oG0BTCf54bY\u0026t=2s

2019수분크림 1위는?여드름, 붉은기, 건조한 피부 다 모여!!
https://www.youtube.com/watch?v=cFzcXVa3Qv0\u0026t=562s

[2019선크림1위] 피부타입별, 차단력, 지속력, 화장들뜸없는 선크림은?
https://www.youtube.com/watch?v=HEGDxsVV4_8
────────────────────

●제품 리스트
이솝 파슬리 씨드 페이셜 클렌징 오일 200ml / 63,000원
랑벨 내츄럴 딥 클렌징 오일 (아임 클린) 200ml / 32,000원
한살림 자연그대로 솝베리 클렌징오일 200ml / 18,500원
콜만 오가닉 화장솜 뷰티패드 70매 / 4,500원
리듀어 리프레싱 타임 클렌징워터 400ml / 21,000원
비플레인 캐모마일 약산성 토너 190ml / 21,000원
앰플엔 세라마이드샷 앰플 30ml / 43,000원
아이소이 불가리안로즈 인텐시브 에너자이징 크림 60ml / 69,000원
휘게 내추럴 리페어 세럼 120ml / 48,000원
미샤 [타임 레볼루션] 나이트 리페어 프로바이오 앰플 암축 크림 50ml / 42,000원
듀이트리 어반쉐이드 모이스처 리페어 선 SPF50+ PA++++ 50ml / 30,000원
디어달리아 스킨 파라다이스 퓨어 모이스처 선 로션 SPF50+ PA++++ 35ml / 26,000원
에스쁘아 NEW 워터 스플래쉬 선크림 SPF50+ PA+++ 60ml / 18,000원
클라란스 블루 오키드 페이스 트리트먼트 오일 30ml / 69,000원
로하셀 햄프 씨드 라이트 오일 15ml / 23,000원
로벡틴 배리어 리페어 멀티오일 100ml / 25,000원
히든랩 스킨 세이버 컨센트레이트 50g / 38,000원
닥터 브로너스 오가닉 코코넛 밤 60g / 23,000원
닥터 브로너스 아니카-멘톨 오가닉 매직밤 57g / 19,000원
입생로랑 올아워 쿠션 파운데이션] SPF50+ PA+++ 14g / 82,000원
클리오 킬커버 광채쿠션 SPF50+ PA++++ 15g X 2 / 32,000원
마몽드 플라워 팝 아이브릭 2.3g x 4 / 22,000원
아리따움 슈가볼 쿠션 블러셔 6g / 8,000원
라네즈 제트 컬링 마스카라 8g / 27,000원
더페이스샵 퀵 헤어 퍼프 7g / 13,000원
더페이스샵 퀵 헤어 섀도우 10g*2 / 13,000원
입생로랑 루쥬 볼륍떼 샤인 오일 인 스틱 3.2g / 44,000원
에스티로더 퓨어 컬러 엔비 립 볼류마이저 7ml / 40,000원
아이소이 불가리안 로즈 립 트리트먼트 밤 5g / 19,800원

*의상 정보
재킷 - 폴로 랄프로렌
니트 - COS

────────────────────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
디렉터 파이 : 12월, 미처 몰랐던 우리 가족의 마음을 만져주는 시간을 가져보아요~!! #빠밤 ●컨텐츠 순서
00:56 우리엄마가 달라졌어요
02:59 갱년기 피부 변화
03:22 피부장벽과 건조함 해결
04:35 저자극 각질 완화템
06:39 피부장벽 데일리템
07:39 안티에이징
08:40 기미, 검버섯
09:09 선크림 추천템
10:02 가려움증
11:01 강보습템
13:20 엄마의 감정을 만져주세요
13:59 쉬운 메이크업템
16:03 립 메이크업템
17:13 입술 운동, 혈자리 마사지자세한 내용은 더보기란 참고해 주세요.담주에 파운데이션 TOP OF TOP 영상 들고 올게욥!
추선민 : 디파님 정말 우아하게 아름다우세요
유익한 영상 정말 감사해요
엄마께 좋은 선물 드릴수있을거같아요 !^^
뀨뀨 : 세상에나~~그 많고 많은 브랜드를 알고 써왔는데 올려주신 영상엔 아는브랜드는 한두개뿐이라는~~헐
yeoni BB : 엄마가 자궁쪽이 안좋으셔서 자궁을 들어내는 수술하신지 벌써 5년이 되셨어요. 같은 엄마 친구들보다 갱년기가 빨리 오고 여름만 되면 온 몸에 열이 돌아서 아직도 밤에 잘 못주무시고 조금만 움직여도 힘들어 하시는거 보면 안쓰럽고.. 엄마 많이 힘든건 저도 머리로는 알지만, 예민한 상황에서는 말만 걸면 짜증내시고 논리적으로 알아듣기도 힘든말을 하시고 이해도 안되는 말로 자꾸 화내고 본인만 힘들다힘들다 하셔서 너무 지쳐갔어요 ㅎㅎ... 어제도 한바탕 했지만.... 디파님 영상중에 이런 엄마를 위한 영상이 있는줄은 몰랐네요, 엄마가 항상 존중심있게 말해달라고 좀 하시던데 .. 외적으로 시원하게 해드리면 좀 나아지겠지- 아빠가 해드리겠지 라고만 생각한 저도 엄마의 감정까지는 생각을 못했던 것 같네요ㅎㅎ... 제가 말을 이해하기 전 부터 사랑을 느끼게 해 준 엄마를 더 생각해보도록 자신을 돌아볼 수 있게 해주는 영상이였어요, 뷰티 유튜버 이시지만 화장품 보다 더 중요한걸 강조해주시는 모습이 감동적이에요, 감사해요ㅎㅎ 화장품도 사고 더 많은 시간도 같이 보내보도록 해야겠어요 ㅎㅎ
유유 : 예전에 요청했었는데 정말 감사합니다^^
날다이글스 : 화장품 같은 라인제품이 아닌 따로따로 써도 되는건가요?
여기서 추천한 다른 브랜드로 구입해서 쓰고 싶은데 다른 문제점은 없는것으로?
부엉이 : 매번 뭐 살때마다 보고 참고하여 사는데요~
사면 20대딸내미가 같이쓰게되더라구요
디파님 언령대별로 앰플 크림등 추천 컨텐츠 부탁드려요
그리고 탈색후 염색빠지지말라고 묭실 추천샴푸 산성맞춘걸로 쓰고있는데 아모스 칼라포스요
염색샴푸도 샴푸하실때 추가로 넣어주시먼 좋을듯 해요
silentfuzz : Hello thank you for all your videos they have been very helpful. I’m just wondering if you could make one on Body Wash / Scrubs. Best ones with the right ingredients for dehydrated / dry / matured skin! Thanks in advance!
버키 : 아빠템도...
두두둥 : 이런 주제 너무 좋은 것 같아요, 그리고 감사해요 돈 벌면 꼭 이 제품들 사주려구요! 감사합니다~~

... 

#콜라겐화자품추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,522건 7 페이지
게시물 검색