화장실청소세제

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 274회 작성일 2020-10-21 00:02:55 댓글 0

본문

욕실청소 10분내로 끝내는 방법/욕실화 초간단 세척방법/빠른 작업을 위한 도구와 세제 추천

시간을 많이 들여서 꼼꼼하게 청소하면 좋겠지만 매번 그렇게 하기는 힘들죠. 평소엔 짧고 간단하게 청소하고 날 잡아서 꼼꼼하게 구석구석 청소하고 곰팡이도 제거하고 그런식으로 시간과 체력을 절약하는 것이 좋다고 생각합니다.
10분내로 간단하게 청소하면서도 깨끗하게 할 수 있는 방법을 소개합니다. 빠르게 청소를 하려면 도구도 세제도 중요합니다. 빠른 욕실청소를 위해 필요한 몇가지 도구와 세제를 추천합니다.
*영상의 욕실화는 가벼운 eva소재라서 물에 뜨기 때문에 막대기로 누른것이고 잘 잠겨있기만 하면 3~5분정도 후에(상태에 따라서 더 오래 담궈두세요) 솔질하지 않아도 샤워기로 헹궈주면 때가 쉽게 제거됩니다. 물의 온도가 높을수록 찌든때 제거가 잘되는데 eva소재는 너무 뜨거우면 줄어드니깐 주의해서 사용하세요
*변기 물 나오는 변기 안쪽 테두리를 닦는 장면이 영상에 잠깐 나오는데 그곳을 잘 닦지 않으면 계속 검은때가 흘러내립니다 굳이 락스로 하지 않아도 샴푸 묻혀서 닦아도 깨끗해져요~ 꼭 닦으세요
#욕실청소 #욕실화세척 #화장실청소
joohee choi : 화장실 청소만 10개 저장해 놓고 보고 있는데 저랑 안맞는지 체력소모도 크고 힘들더라구요 . 이 방법으로 방금 청소 끝냈는데 , 힘도 덜 들어가고 편해서 좋았어요 ㅠㅠ 강추!!
티거짐 : 속이 다 시원하네요 ㅋㅋ
이제 엄청 심각한 원룸 이사 가는데
아주 꿀팁이네요
하늘하얀밤 : 락스를 안 썼는데 샴푸 만으로는 시각적이지 않을까요 강한 새균까지는 다 재거했다고는 잘 안보여요
물론 샴푸만으로도 다 재거된다면야 좋긴하죠
kwang youn ko : 상당히 실용적이네요 감사합니다.
성미양 : 중여한영상 잘보고
감니다 감사함니다
예스예스 : 앗 유통기간 한달 지난 샴푸 버렸는데ㅜㅜ 아깝 ㅜㅜ 안쓰는 바디클렌져로 해봐야겠어요 ㅋㅋ
이정애 : 좋은영상 감사합니다
조사슴 : 감사해요 ^^
푸른하늘 : ㅎ저도 날짜지난 샴퓨로 청소하는데 좋네요^^
김영은 : 세면기에 욕실화...
아무리
과탄산소다가
살균이 된다해도...
저는
봉투에
과탄산소다 넣고
묶어서 사용 해요~

청소업자가 절대 비밀로 하는 '욕실 청소 방법' 노하우 5가지

습기가 가득한 욕실 청소에는 각종 세균과 곰팡이가 득실득실 거립니다. 하지만, 오늘 소개하는 방법을 통해 청소하면 말끔하고도 깨끗히 청소할 수 있습니다.

────────────────────

※ 이 영상은 정보전달을 목적으로 만들어졌으며 개인의 건강상태마다 조금씩 차이가 날 수 있다는 점, 참고하시기 바랍니다.

♥'좋아요'와 '구독하기'는 사랑입니다♥

☞호형제 밴드 구독하기: https://band.us/@allhealth
☞호형제 구독하기: https://goo.gl/9eQc7A

●호형제TV는 "Videvo"가 생성한 클립을 다운로드했으며 "Videvo Attribution License"에 따라 라이센스가 부여되었습니다. 이 클립을 비디오로 편집하고, 이 비디오를 YouTube에 업로드하여 구독자와 공유하십시오.

●호형제TV는 레딧에 "Videezy.com"에서 생성한 클립을 다운로드 및 사용했습니다.
하늘하얀밤 : 2배속으로 보니 집중이 안되네 아 몰라
홍성희 : 방에서 곰팡이 제거 하고 냄새도 많이 나서 방법을 알려 주세요
opal Lee : 2-3일에 청소해야쥬~~
Youngjun Lee : 어떤 청소업자가 이딴 식으로 청소를 하나. 요즘 청소세제 좋은게 얼마나 많은데 ㅉㅉㅉ
gemtv : 요즘 집청소에 열을 올리는 중인데 꿀팁이네요. 정보 고맙습니다.
식탐의 제왕 : 낚였다...ㅎㅎㅎ
옥림김 : ㅂ
울산 : 솔직히 청소 직접 제대로 안해보신분이 영상을 만드신거 같아요. ㅎㅎㅎ
강나은 : 락스랑 베이킹소다
건강한TV : 좋은정보 잘봤습니다^^

청소의신VS깔끔대장! 진정한 화장실 곰팡이 청소의 승자는 누가 될것인가.

청소의신에서 나온 '화장실클리너' VS 깔끔대장에서 나온 '강력한곰팡이제거제' 비교영상! ***후반부에서 이미지작업에 오류가 있지만서도 이쁘게 봐주세요!
하라하연TV : 냄새비교 - 
깔끔대장 : 미용실에 가면 나는 염색약냄새가 우리집에!
청소의신 : 엄마가 바로 쫓아와서 "뭐 뿌리니?"
인터넷 사이트 주소 -
깔끔대장 : https://www.cleanboss.kr
청소의신 : http://chungsosin.com/m/main.html
린하 : 결론 둘다 효과없음 마트에 팔으는 홈스타 락스라 나음
후니랑tv : 저도 sns보다 고민고민중 영상시청했는데 번거럽고 조심스럽지만 락스가 최고인듯합니다.
명랑랑랑 : 사지 말아야지~~~~~
유익한정보 감사감사
봄여름가을겨울 : 광고는 다 사기입니다
염산에 담가놓고 촬영쑈한거임
청소의 신이나 깔끔대장은 1000원짜리 퐁퐁도 저보다는 나아요
고동수 : 깔끔대장 광고보고 물건주문하면 청소신물건 옵니다. 결론은 같은회사고 효과 별로에요
FJ STUDIO : PB 가 최곱니다~
조심해서 사용해야 한다는게ㅋ
류재원 : 아시발 방금3개 주문햇는데 ...
Kevin Kang : 둘중하나 살빠야 시중에 판매되는 곰팡이 제거제 사는게 훨씬 효율적임 ㅋㅋ
김애림 : 오예 둘 다 안사야겠다

... 

#화장실청소세제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,486건 7 페이지
게시물 검색