베게카버

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 0회 작성일 2020-05-22 17:02:06 댓글 0

본문

지퍼없는 베개커버 만들기

10분이면 뚝딱! 누구나 만들수있는 지퍼없이 만드는 초간단베개커버
미제니 : 선생님 ~30×50사이즈로 만들려고 하는데 천을 34*54 1장과 20*54 두장 으로 재단하면 되는건가요?
위애련 : 구독하고 갑니다
초보를 위한 영상 많이 부탁드려요 ^^
줄리아 : 정말 쉽게 설명해주시네요~ 감사합니다
han hs : 마침 꼭 필요한 가르침 입니다
고맙습니다~^^
막장보리 : 자세히 잘 보여주셔서 감사합니다 ^^  좋아요! 구독^^
mose s. : 시간이 문재가 아니라 세심하게 설명을 잘해주는게 강건이죠!!!
mose s. : 에유 하나도 못하면서 머안다고
가효니 : 구독
Eun - Young Nam : 이 영상이 마음에 들어서 구독하고 갑니. 잘 가르쳐 주셔서 감사합니다.
위력티비 : 잘봤습니다 ^^

[베개커버 만들기] 간단하게!! 지퍼 없는 베개커버 만들기

지퍼 없이 만드는 간단한 베개커버 만들기!!
오바록이 없어도, 가정용 재봉틀로 쉽게 만들어 보아요~
만드는건 간단하지만 집안 분위기는 확 달라져 봅시다 ♡

자취방에서 꼼지락 꼼지락, 내손으로 만드는 취미생활
Instagram : https://www.instagram.com/in_die_point/
Zizi Zito : 재봉틀 어디 제품인지 알 수 있을까요 ᆢ
주향기 : 영상 너무 감사해요!! 따라 만들어봐야겠어요ㅎㅎㅎ 혹시 50*70베개는 어떻게 재단하는게 좋을까용?!!
SUNHEE YOON : 제가 찾던 딱 그 영상이예요 잘 볼게요 ^^

베개 커버 만드는 방법

오늘은 베개 커버 만드는 방법입니다

베개 크기에 따라 조금씩 사이즈가 다르지만 만드는 방법은 대동소이 합니다

크기를 변경하면 쿠션 커버로도 얼마든지 만들 수 있으니 참고하세요!

재봉 초보자도 매우 쉽게 만들 수 있는 홈패션 패턴 입니다.

#베개커버만들기 #베개커버
허지윤 : 솜어찌 대나 궁금했는데 ~~ 잘봤어요~~
very ve h : 우연히 영상 떠서 보고 넘 쉽고 이해하기 좋게 해 주셔서 올려진 영상 다 돌려보기 하고 있습니다 넘 감사드려요 ♡
박금희 : 대박대박 ~
설명 정말 잘해주시네요
감사합니다
위애련 : 이제 시작하려는 왕초보입니다
우연히 영상을 보게되고 구독하게됬는데 멋진분이라고 생각됩니다 올리신영상 다찾아보고 있어요 하지만 저는 초보니 ~ 초보를 위한영상 많이 부탁드려요
Joyce&노을 : 이건 할 만한할 것 같아요ㅋ 도전해볼께요^^
신희선 : 어느새 구독자 천 명이 넘었네요 축하드려요~~ 홈패션도 가르쳐주시니 좋네요 ^^
Daram : 와 설명이 쏙쏙 들어옵니다 감사합니다
bless You : 축하드려요~
구독자 천명 넘어서 광고가~~
계속 번창 하시기를~~~
임희정 : 어머 이불살때 의외로 비싼 베게 커버^^꼭 콘솔지퍼로 하는것도 알려주세요
이하은 : 완전 쉬워요. 여태까지 봤던 베개커버 영상들이 도대체 뭔 말인지 몰랐는데 바로 만들 수 있을 것 같아요. 솜이랑 앞판을 한 번 같이 박고 뒤판과 박는 거죠? 그 부분이 안 보여서...^^
잘 쓰겠습니다.스앵님~~

... 

#베게카버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 317건 1 페이지
게시물 검색