출퇴근버스

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 0회 작성일 2020-05-22 20:01:45 댓글 0

본문

통근버스주행영상?|출근|서울시내주행|버스기사|[Buslife]

#버스운전#통근버스#운전

통근버스 주행영상입니다
출근하는 과정을 타임랩스형식으로 제작했습니다
서울시내 및 경부고속도로 주행영상입니다!

?버스관련 문의 및 광고파트너 운전연수 문의 masimilo89@gmail.com
성이름 : 음악안깔고 운전하는 모습이랑 차량소리좀들리게해주세요
Young Seok Kim : 안녕하세요 오산사는데 오산쪽으로 통근오시나 보네요
왠지 모르게 반갑네요
혹시 질문하나 드려봐도 될런지..
저도 퇴직후 전세버스 운전 생각중인데 어떤식으로 준비하시고 현직장은 어떤 루트로 입사하시게 되었나요?
대형 및 버스자격증은 다 있는데 초보를 받아주는데가 거의 없는듯 하네요 ㅎ
싸이멘탈 : 버스라이프님 질문이좀많네요 답변좀해주시면 감사해요 전 이제초짜라 ㅋㅋ
현제 전세버스회사에서 지금 1ㅡ어떤일을하시고?
2ㅡ주말에도관광으로 일하시는지
3ㅡ받는급여가 어떻게되시고?
4ㅡ지금있는곳에서만족하시는지?
운전도 잘하시는데
5ㅡ시외나 고속으로 이직 계획은 없으신지?
궁금하네요 너무 많죠 버스라이프 홧팅입니다
彡 : 통근 버스 영상 브이로그 잘봤어요~ㅎㅎ 목소리 되게 젊으시네요 나이가 어린신가봐요 ㅎ 저도 버스 운전하는거에 관심이 많아서 관광버스 회사에 들어가고 싶은데 27살도 지원자격이 될까요? 1종대형이랑, 버스운전자격증,CNG 안전교육증, 있습니다. 수동운전도 할줄알고요 ㅎ군대에서 운전병으로 운전했었습니다.
동해안 : 제가 일할때는 진출시에 비상등으로 뒤에오는 버스에게 알려주고 우측깜빡이는 계속 켜놓고 한 차선씩 옮길때마다 비상등켰다 껏다 하면서 양보 감사인사했네요ㅎㅎ 우측깜빡이는 넣어놨으니 비상등 끄면 우측이 들어오니까요ㅎㅎ
스윗윤준 : 통근 은 운전 차분 모드로 하느거보다 스포츠 모드로 ㅋㅋㅋ 출근은 딱맞추어서 느리게 들어가고 퇴근은 존나 빠르게 ㅋㅋㅋ
오상훈 : 영상 잘봤습니다! BGM 사운드는 괜찮은데 목소리가 너무 작은셔서 목소리 음성을 좀 키워주시면 좋을거 같네요

정주행 중인데 첫번째 야간주행영상, 주유금액영상, 현재영상 모두 그러네요
착한군자 : 현재 경기도에서 종일 근무로 좌석버스 운전을 하고 있는데요. 불규칙한 생활과 근무 강도가 높아 건강도 나빠지는것을 느끼고 있습니다. 급여가 터무니 없이 낮은게 아니라면 통근버스 기사를 하고 싶은데요. 노선버스 대비 통근버스 기사님들의 만족감이 궁금하네요? 저는 주말,휴일에 관광은 안하고 통근 위주로 근무하는곳을 알아볼까 합니다. 여러가지로 답변 부탁드립니다.?
랑이노 : 편집 어떤 프로그램 쓰시는지 알 수 있을까요?
GBU교통채널 : 버스기사이군요..! 영상잘보고갑니다

전세버스 기사(관광, 통근버스)에 대한 이것저것/하루일과, 근무, 휴무

처음 올리는 영상이라 부족한 점이 많습니다.

조금이나마 도움 되셨으면 좋겠습니다!

궁금한점 있으시면 댓글 남겨주세요~
한기 : 깜빡하고 안 적은게 있어서 추가합니다!

통근만 하는날에는 보통
오전 6시~9시 2~3탕
오후 4시~11시 3~4탕 정도 운행한다고 보시면 됩니다.

한탕 끝날때마다 다음 운행까지 짧아도 40분 정도는 쉴 시간이 남습니다.
길때는 2시간 넘게 쉴때도 있구요~
5925 whenever : 천안쪽 근무하시나용? 낮익은 쪽이 몇몇 보이는데
오메가빈그릇 : 어떻게 하게 되셨는지 좀 알려주실수 있나요
저도 버스 하고 싶어서 1종대형 취득하고 버스운전자격증 취득하고 나서 버스기사취업연수원에서 2주동안 연수까지 받았는데
경력 없다고 아무데서도 안 받아주거든요 ...어떻게 해야 되나요

혹시 전세버스 기사 저것도 화물트럭 처럼 버스를 사야 할수 있는건가요 ?
암찰자 : 저도 급여가 어떻게 되는지 궁금합니다
dhy03091@naver.com
VOLVO SWEDEN : 덤프하는 사람입니다 버스도 했지만 젊은 나이에 시작해서 아직 운전하고 있네요 말씀드리자면 칙칙이 잘쓰는 사람은 앞 차 급정거 할때나 그때 잘 씁니다 굳이 평소엔 안쓰죠 리타더 자주 쓰고요 정지 전까지 미리 짝대기 빼시지 마시고요 운전은 항상 안전운전요 ^^
이름을입력하세요 : 전에 버스를 모신 경력이 있으신건가요??
제가 알기론 마을버스부터 쌓아야되는걸로 알고있는데....

구독하고 갑니다

안전운행하시고 항상 건강하세요
이영철 : 급여가어떻게돼시는지?
kwon뚜희 : 방향지시등은 개잘키시네요
굿~~~~~
깔깔깔 : 천안 백석동이네요?
8102 EL : 버스쪽 장래희망을 앞 두고 있는 학생입니다. 급여가 궁금한데 311090@naver.com으로 한번만 알려주시면 감사하겠습니다~~!

[신세대TV] 반도체 통근버스 승무사원들의 하루 일과를 담아봤습니다

하루에 2번 출퇴근하는 반도체 통근버스 승무사원들이 오전 일과를 마치고 식사후 퇴근과 출근을 반복.. 다시 회사로 복귀하여 다같이 모여 버스를 타고 오후 운행을 즐겁게? 출발하는 영상입니다

... 

#출퇴근버스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 317건 1 페이지
게시물 검색