과테말라안티구아

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 1회 작성일 2021-02-22 21:50:14 댓글 0

본문

[브이로그] 과테말라 안티구아 시티 투어!

ps. 음 과테말라에서 영상을 업로드 한다는건 참으로 어렵네요.ㅎㅎ 6시간 걸렸습니다.
안녕하세요! 오마이커피의 시간입니다.
오늘은 오랜만에 시간이 남아서 안티구아 시내 투어를 해보았습니다.
역시 사람은 아는 만큼 보고 느끼는 것 같습니다.
수많은 역사적인 건물들과 유적이 있습니다만.....
잘 모르겠습니다 ㅎㅎ
중앙아메리카를 여행 하신다면 말씀 안드려도 꼭 거처가는 필수 여행지 입니다.
간혹 과테말라의 대표 커피생산지라고 생각하시단면 그건 극히 일부분에 지나지 않습니다.
도시 전체가 유네스코에 등재되어 있습니다. 멋진 곳임은 틀림 없네요 ㅎㅎ
대신에 물가는 좀 많이 비쌉니다. 멕시코랑은 비교 할 수가 없네요.
행여나 중미나 과테말라에 여행을 오시는 분들께 조금이나마 분위기 파악이라도 해볼 수 있으면 좋겠습니다.
즐거운 커피라이프 되세요!
Contact Us.
브라운홀릭 대표 권관형
이메일: brownholic1@gmail.com
주소: 서울시 강남구 강남대로98길 25 1층
원두구매: https://smartstore.naver.com/brownholic
납품문의: 02-555-5978, 010-2877-2237

... 

#과테말라안티구아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,692건 1 페이지
게시물 검색