부산 지입

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 9회 작성일 2021-10-13 16:18:31 댓글 0

본문

초보지입기사 시작 전 이정도는 알고하세요!! 제발!!!!!

안녕하세요 화물운송tv 입니다.

초보 지입기사 즉 지입일을 시작하시고자 하는분들께
작은 도움이 되고자
지입의 기본구조, 지입사기유형, 선탑의 중요성에대해
정말 기본적인 내용을 간단하게 요약하였습니다.

영상의 내용 또는 그 외의 내용이 궁금하시다면
댓글로 남겨주세요. 제가 아는 모든것을 설명드리겠습니다.

시청해주셔서 감사합니다.

문의: http://naver.me/x9ubEqt8
블로그: https://blog.naver.com/mh224888
카카오 문의: http://pf.kakao.com/_LxfHEs/chat
Kayle Rick : 하나하나 설명해주셔서 이해가 잘되네요 감사합니다
신용준 : 좋은정보 감사합니다. 차량을 구매해서 들어가기 보다 기사생활(월급제)을 먼저 경험 해보는것은 어떤지요? 선탑에서 느낄수 없는 부분을 직접적으로 체험할수 있지 않을까싶어서요
JIN WOO YOO : 좋은 정보 감사합니다. 선탑을 할려면 어떻게 해야합니까? 이 직업에 대해서 알고 싶어서 입니다.
문하이 : 설명이 최고입니다.굿!
dhkdsns dld : 이직을 생각중 입니다. 선탑을 한다면 대체적으로는 믿을수 있다는 건가요??

1톤지입차 왜 그렇게 당하기만 하세요? 큰돈 안들이고 지입시작 하는방법 알려드릴게요

안녕하세요
1톤 차량 모집중 소유주분들의 어이없는 지입시작 배경에 대해서 듣고
영상을 만들어 봤습니다
아직까지도 차량가,계약일수 등등 피해를 보시는분이 늘어나고 있는 상황인것 같습니다
1톤지입 하시려는 분, 또는 어플(콜바리) 하실분은 제가 방법을 알려드릴테니까 전화 주세요 비용 받지 않겠습니다
요즘 경제도 안좋고 접근성이 쉽다는 이유로 많이들 시작 하시는데요
그런분들을 먹잇감으로 삼고 있는 업체들도 다시 기승을 부리고 있습니다
도움이 필요하시거나 궁금한점 있으신분 댓글로 남겨주세요

http://글로벌물류.com
1599-0849
#초보지입#지입#지입차주#1톤지입
서른여섯배달일기 : 우연히 보게 되었는데 진짜 멋지십니다.
구인사이트에 올라오는 글들 보면 정말이지 신뢰들이 하나도 안가게
다들 똑같은 내용뿐이라 깝깝하다 생각했는데.. 이런분도 계시다니 좀 놀랐습니다
대박나시길 기원합니다!
몬스터와인딩 : 이분 진심 복 받을 실겁니다. 사업 꼭 대박나시고 번창 하세요
오빠므찌나 : 이쪽계통에 대한 인식이 안좋았는데 어느정도 편견이 사라짐 이분 진짜 대단한 분이시네 짱입니다
Luis M : 안녕하세요. 좋은 정보 감사드립니다. 현재 저는해외에 사는 교포이며 한국으로 역이민 가려는 생각을 하고 있습니다. 제 나이가 55세 인지라 기사자리에 관심을 가지고 있는데 한국에 나가기 전 상세한 정보를 어떻게 선생님하고 문의를 할 수 있을까요?
트럭커강씨 : 소시적에 택배좀 해봤는데 배송보다 대리점에서
분류작업 하는게 더 빡십니다 그래도 구역만 잘 맡으면 할만 할겁니다

지입차 분양(사기) 별 거 있습니까? 저도 해볼려구요

#통운 #물류 #로지스
권마키 : 지인들이 얼굴 왜 이렇게 시커멓냐고 안씻고 촬영했냐 그러시는데..
씻었습니다.. 그냥 조명때문에 그렇게 보이는거에요.. 머리는 제가 만질 줄 몰라서 그런거구요..

메일주소 : bizmarkieee@gmail.com
던지면홈런 : 예전에 윙바디 15톤 10년 했던 사람입니다 지금은 안하지만 그냥 조용히 응원합니다
레게머핀 : 좋은 의도지만 쉽지 않을 일이기에 진심으로 응원합니다, 짝짝짝.
jeongho bae : 영상보면서 진심이 많이 느껴지네요ㅜㅜ 힘내서 화이팅 하세요!
성용 삼호 TV : 좋은 영상 하고 정보 기달리겠습니다 마키님 화이팅 하십시요
코로나 때문에 다들 어렵 습니다 아닌거는 아니에요 욕하실분은 안드로메다행 탑승 하시길 바람니다

... 

#부산 지입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,035건 1 페이지
게시물 검색