현대번호키

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 10회 작성일 2021-10-13 16:23:31 댓글 0

본문

집에 도어락 설치하신 분들은 반드시 확인하세요!! 현관문이 바로 열립니다!

도어락이 주는 편리함도 있지만, 오히려 도어락으로 인해서 일어나는 범죄도 매년 크게 증가하고 있습니다. 그래서 오늘은 도어락 범죄를 예방하는 방법 4가지를 준비해봤고요, 오늘 내용을 잘 참고하셔서 직접 따라해 보시면 좋을 것 같아요. #도어락, #도어락범죄피해, #버미쌤, #몰래카메라, #도어락몰래카메라,
뾰로롱꼬마마녀 : 저 대학생때 동생이랑 같이 살았는데 어느날 도어락 누르는 소리가 남. 동생이 문 열어보려고 하는데 무서워서 하지말라고 막고, 안에서 소리지르니까 도망감. 담날 주인아줌마한테 말했더니 , 문 열어보지그랬냐고 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 둘이 사는데 누군지 알고 문 열어보라곸ㅋㅋㅋ자기 딸이어도 그랬을까싶어서 이사 나왔음.
앵두바니Love : 이런걱정을 해야하는거 자체가 화난다
짱워니 : 버미쌤님 올려주신 영상보니 소름이 돋네요 ㅠ 저희집은 아파트인데도 한번씩은 걱정이 되기도 하더라구요 혹시나 지문이 남아있지 않을까 하구요 휴대폰 필림이 어디 있을거 같긴한데 찾아봐야겠네요 버미쌤님 오늘도 변함없이 아주 유용한 정보 주셔서 감사합니다~~^^♡
푸른잿빛 : 보호 필름해도 지문 남습니다 도어락에 습기 열 1분 보내고 투명 테이프 붙여서 때면 지문 나옵니다.... 실험 해봤음 지문 안남기는 방법은 필름 장착한 도어락을 꾸준하게 닦아주는게 필수 입니다..
신혜진 : 쌤님 안녕하세요
오늘도 유익한 정보 영상 잘봤습니다
좋은 하루되세요 ~^^

여성도 쉽게 바꿀수있는번호키!! 최저가4만원대!!기능은 10만원대 가성비끝판 에버넷 EN950 적극추천해!

#번호기교체 #에버넷EN950 #에버넷 #열쇠키번호키로바꾸기 #현관문번호키바꾸기 #자동문 #현관문손잡이
건강들 잘 챙기세요^^

이번 DIY는 아파트번호키,빌라,주택 방화문 번호키 바꾸는 영상 입니다.
기존 번호키가 있으시다면 1:1로 바꾸시시면 10분이면 가능 합니다.
도전해 보세요^^
2020년 3월 말기준 최저가 입니다. (최저가는 바뀌는거 아시지요?ㅎㅎ)

구매한곳 입니다. 아래 ↓↓
https://front.wemakeprice.com/product...

여러분 에버넷 N-950은 단종된듯?? 합니다;;;

에버넷 EN-950입니다. 5만원 초반대 입니다.
이걸로 구매하셔도 되고 최저가 찾아 구매하세요^^
https://search.naver.com/search.naver?sm=tab_hty.top\u0026where=nexearch\u0026query=%EC%97%90%EB%B2%84%EB%84%B7en-950\u0026oquery=%EC%97%90%EB%B2%84%EB%84%B7en950\u0026tqi=UW93Idp0J1ZssBu7bElssssss4V-420642
초보자가이드 입니다.
앞으로도 가정에 도움이 될만한
혼자서 작업가능한 영상들 올려볼게요~

즐거운 하루 보내세요~^^
카테고리
안양 DoDo Nail Academy : 여러 영상중에 제일 좋네요. 쉬운 설명과 세세한 부분까지 영상으로 꼼꼼히 담아 주셨네요. 도움이 많이 됐어요^^
smash : 덕분에 교체쉽게했습니다 감사합니다
처음해도 혼자서 15분이면 가능해요
테워스트라이크 : 우와... 저런식으로 손잡이의 위치를 바꿀수 있다니 처음 알았네요 ㄷㄷ 다시 도어락을 알아봐야겠군요 ㅠㅠ
낙타후 : 이영상보고 지금 설치했습니다. 정말 설명 쉽게 잘해주서서 감사합니다^^
초리초리 : 저는 타공용으로 샷시에 시공했는데
샷시용이 있더라구요 터치감 좋고 작동도잘되서 만족합니다 영상잘봤습니다^^

[강쌤]누구나 손쉽게고장난 번호키(도어락) 교체 하는 방법!(※너무쉬움 주의※)

디지털 도어락을 손쉽게 교체 할 수 있도록 설명해드리는 영상입니다.
영상에 사용한 제품은 코맥스의 CDL-203P 제품이고 제품마다 교체방법이 조금씩 다를 수 있지만 거의 비슷하기 때문에 참고하시면 좋을듯 합니다!

-안녕하세요 강쌤입니다. 이 영상으로 유튜브를 처음 시작하게 되었습니다. 20년간의 인테리어 경력을 바탕로 도어락 뿐만 아니라 조명,스위치,수도,세면기/양변기 등의 교체를 누구나 쉽게 할 수 있는 방법을 알려드리겠습니다. 앞으로 꾸준히 유용한 정보들을 공유하도록 노력하겠습니다. 이 영상이 유용하셨다면, 좋아요와 구독하기 버튼 한번씩 눌러주세요!
(P.S 혹시 궁금한 교체법에 대해서 댓글 남겨주시면 참고하여 업로드하도록 하겠습니다. 감사합니다.) 블로그 - https://blog.naver.com/ossada
Midas Lee : 도어락 교체가 쉬울수도 있고 어려울 수도 있죠.
구멍이 맞지 않으면 타공을 해야 하는데 이게 상당히 번거롭고
안해본 사람이 막상 해보면 영상처럼 쉽게 하긴 좀 어렵습니다 ㅎㅎ
장평아리랑 : 자세한 설치 설명 감사합니디. 것분에 저도 할 수 있을 것 같습니다.
난배고파본놈 : 보강판 피스밖으실때 속도가굉장히빠르심니다
역시 기술자
우아 : 이사 온 집 디지털도어락이 너무 구형이라.. 교체 해볼까하다.. 검색 해봤는데 강철님 영상이 있군요!! 게다가 최초 영상이라니 ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 보고 따라 해보께요 ㅎㅎ 근데 구독자 수가 만2년도 안되서 엄청 늘어 나셨군요!!
우주전쟁 : 기존에 손잡이 구멍에 넣어도 되는지에 대한 방법도~~
상단 구멍보다 본체와 체결하는 구멍을 뚫는게 조심 스럽겠는데요

... 

#현대번호키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,035건 1 페이지
게시물 검색