파이널데이터 정품

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 24회 작성일 2021-10-19 11:45:41 댓글 0

본문

컴퓨터 포맷후 데이터복원 의뢰.. 컴퓨터수리 업체.. 진짜 반성하십시오!

안녕하세요 토리파입니다.

컴퓨터 포맷후에 데이터복원 의뢰를 했는데, 멀쩡한 하드를
불량섹터가 있어서 어려운 하드다. 그래서 특수 복원 작업을 해야한다

가격은 4tb 55만원이다. 부가세는 별도다. 쉬운게 아니고 1주일이나 걸리는 작업이다 라고 했죠.

너무 비싸기도 하고 그렇게 중요한 파일들은 아니라서 제가 그냥 도시바 HDD AS를 받으려고 퀵으로 받았죠.(구입한지 4개월)

이게 왠걸. 포맷하고 데이터복원 프로그램사서 돌려보니, 잘 복원 되네요??

이 정도면 정말.. 심한 '눈탱이' 아닌가요.

진짜 모른다고 너무 소비자를 물로 보네요

컴퓨터 수리업체는 각성하십시오!
배린아재TV 꼰퓨 : 논리적인 오류(포멧, 단순삭제 등)로 인한 복구는 위 영상처럼 복구하시면 되는데, 물리적인 오류(모터 고장, 헤더 고장, 커넥터 불량 등)는 일반인이 고치기 어렵지요.

논리적 물리적 오류 둘 다 격어봤는데
물리적으로 고장난 경우 무리하게 손데지 마시구 정말 중요한 데이터라면 전문 업체에 맡기는걸 추천드립니다.

좋은 영상 잘 봤습니다~!
Kim Helena : 항상 고요하고 인자하신 토리파님께서..
정말 그냥 자막만 봐도 빡침이 느껴져요^^;
헤이준 : 열심히 정직하게 일하시는 컴퓨터as 기사분들이 더 잘되셨으면 좋겠습니다.
planet fortuna : 로우포맷아닌 빠른 포맷은 파일앞에 집주소 같은 인덱싱만 지웠다고 인식시키는거라 사실상 데이터는 그대로에요 무작위 01을 덮어쓰는 미 국방성 표준 규격 DoD(Department of Defense) 삭제 나 자기장 혹은 물리적으로 완전히 손상시키는것 아니면 다시 복구가 될 확률이 있어 하드를 판매하신다면 여러번 덮어쓰기나 로우포맷(제로필)을 여러번 하는게 좋아요
Sunyoung Kim : 얼마나 기분나쁘셨으면 그렇게 침착한 분이ㅜㅜ 충분히 이해합니다. 이런사람들이 많다는게 문제죠..휴
그래도 이런일로 복구프로그램 알게 되셔서 잘해결하셨으니 다행입니다~ 좋은하루되세요~^^

2020 국제치안산업박람회 - 파이널데이터

2020국제치안산업박람회 참가기업 소개

#국제치안산업박람회 #치안박람회 #온라인박람회 #KPEX #경찰청 #경찰기동장비\u0026드론 #범죄수사\u0026감식장비 #경찰ICT #(주)파이널데이터 #파이널모바일포렌식 #파이널포렌식

삭제한 파일(동영상,문서,사진) 포맷한 파일 복구하는 방법

USB, 외장하드, SD카드, SSD사용중 삭제한 파일(동영상, 음악파일, 문서파일, 사진파일 등)을 확실히 복구해 주는 방법입니다
모나미의일기장 : 신이시여 감사합니다... 생명의 은인이십니다...
넥민 : 진짜 고생할 뻔 했는데 덕분에 살았어요ㅠㅠㅠ 친절하고 유익한 영상 감사합니다!!!
샌디Sandy-여행하는 서퍼걸 : 좋은정보 너무 감사합니다 !!
소삼 : 진짜 감사합니다 감독님 !!! 너무 상세하게 쉽게 알려주셔서 똑같이 따라만 했는데 다 복구했어요 좋은 정보 정말로 감사합니다!
짬투망 : 알려주시는 모든 영상 감사합니다,,,잘 보고 갑니다☆

... 

#파이널데이터 정품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,678건 1 페이지
게시물 검색