종로 설렁탕

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 16회 작성일 2021-10-20 00:08:52 댓글 0

본문

서울에서 가장 오래된 맛집?! 116년 전통 '이문 설렁탕'에 가보았습니다

본 영상은 협찬이 아닌 사비로 진행하여 제작한 영상입니다

인스타그램: https://www.instagram.com/p/CIgFYGfh3Jr/
구독하기: https://url.kr/zSVCNq

안녕하세요.
배우 활동을 하면서 유튜버를 하고 있는 '한시아'라고 합니다
샤샤샤 채널 이쁘게 봐주시면 감사하겠습니다

[장소]
*이문설렁탕
주소: 서울 용산구 보광로 126
주문 메뉴
- 설렁탕 (10,000원)
- 수육 (37,000원)

#이문설렁탕 #116년 #김두한알바

고정 업로드
- 수요일 오후 5시
- 토요일 오후 5시

*광고 \u0026 협찬 문의는 dpdmslajgo@gmail.com로
연락주시면 감사하겠습니다
숭부지TV《맛집나그네》 : 이번에 다녀와서 다른분들은 어떻게
생각하시나 궁금했는데
정말 자세하고 이해되는 리뷰네요
감사합니다
검정 : 오. 제목보고 바로 욌어요.이번 영상은 당연히 재밌을 거라 밌습니다. 샤샤샤님 화이팅!!!
커비 : 와 진짜 편집 너무 깔끔하다 ㅠㅠ
Busy Bee : 좋은정보 감사, 편집이 깔끔하네요!!!
_연오 : 와!! 서울가면 꼭 먹어봐야지!!

야인시대 김두한도 단골이었던 115년된 음식점에 다녀왔습니다. 종로 이문설렁탕 리뷰

* 본 리뷰는 지극히 주관적 입니다.

안녕하세요. 사먹는 박대리입니다.

1904년에 개업하여 115년 된, 한국에서 가장 오래된 음식점을 다녀왔습니다.

#종로#이문설렁탕#음식리뷰

* 식당 정보

이문설농탕(이문설렁탕)
서울 종로구 우정국로 38-13
박대리 : 이..이과출신이라 죄송합니다ㅠㅠ 완전 정확히는 '대한제국'이 맞네요 ㅠㅠ

● 제 채널은 야인시대, 심영 채널이 아니라 '음식 채널'입니다.
● 수준 이하의 무차별적 비방의 댓글은 차단합니다.
jäge r : ???:이집 설렁탕은 일품이란 말이야.
국물도 뻑뻑하고
고기도 많이 들어있어.
포론 : 아주 유명한 곳에 가셨네요. 직접 안가봐서 도대체 저기 맛이 어떨까 라고 생각했는데 확실히 일반적인 설렁탕집과는 꽤 많이 다르군요. 이럴때마다 박대리님만의 가감없는 리뷰가 참 좋습니다. 앞으로도 좋은 음식 많이 리뷰해주세요!
121 vivxn : ??? :우리 경찰들은 당신들 지켜줄 만큼 한가해. 그럴만한 병력도 있고.
(엄지척)
박을표 : 진짜 고기 많고 맛있는 설렁탕 인생맛집~*

국밥충이 맛성비에 눈물 흘린 조선 최강 국밥집 BEST 3 이 영상 최선을 다했습니다

지뉼랭 찐 국밥충, 국밥부장관 인거 아시죠? 국밥계의 고인물이 안내 하는 서울 찐 국밥 가이드

✔이문 설농탕
(리얼 조선시대 때 부터 쭉~ 영업 해온 모든 국밥집의 조상)
서울 종로구 우정국로 38-13

✔삼거리 먼지막 순대국
(여기 보다 고기 많이 주는 순대국집 있나요? 댓글로 추천 받습니다)
서울 영등포구 시흥대로185길 11

✔태조 감자국
(감자탕의 원조격인 감자국을 개발한 원조 감자집)

서울 성북구 보문로34길 43

☎ 문의 및 제안 line2025@naver.com

#국밥맛집 #국밥충맛집 #국밥부장관 #서울국밥맛집 #맛집추천 #서울순대국맛집 #노포식당 #설렁탕맛집 #국밥먹방 #노포맛집 #가성비맛집 #서울감자탕맛집 #서울노포
jo jojo : 순대국이 엄청 인기많을거 같지만 사실 지방사람들이 주로 먹지 서울에선 인기있는편 아님
love티아모 : 날씨가 점점점 추워지니까 은근히 국밥이 마니마니 땡기고 구러네요^^ㅎㅎㅎㅎ 영상
잼나게 잘보고 갑니당^^
54underpar Choi : 영상 잘 봤습니다. 하나같이 가보고 싶은 집이네요. 고정 댓글로 소개해준 3곳을 정리해주시면 다들 손쉽게 찾아갈 수 있을 것 같습니다. 구독하고 가요~
용바리TV : 와......설렁탕에 깍두기 진짜 너무먹고싶네요ㅠㅠ 조만간 가보겠습니다~~ 잘보고갑니다!! 감사합니다 : )
조양숙 : 넘 설명도 옹골차게 자세히 잘해주시고 가게 음식 또한 너~무 맛나 보이네요
가야겠다. 당장!!

... 

#종로 설렁탕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,678건 1 페이지
게시물 검색