워터볼

[레진아트] 초간단 워터볼 만들기 ㅣ[eng]Watch Me resin レジン resin DIY

페이지 정보

작성자 새롭이saerobi 작성일19-11-24 00:00 조회7회 댓글0건

본문

기타 문의 blingehappiness@gmail.com

안녕하세요~
주말 잘 보내고 계신가요~

우선 영상에 공지 드린대로 이벤트에 관련하여 찬,반 투표를 진행 하오니~ 많은 참여 부탁드려요~

오늘 만들어 본 워터볼은 슈가데코에서 보낸 글리세린 상자몰드를 이용해서 만든 아이들이예요
지난번 워터볼은 정말 난이도 극상의 만들기 였는데 이렇게 깔끔하게 금방 만들어 진다고 생각도 못했네요..
그 동안 나는 무엇을 한 것일까요...??

인스타그램을 보니 슈가데코에서 패키지 키트로 판매를 준비 중 인것 같아요
만들기 너무 쉬워서 관심 있으신 분들은 추천!! 해용

남은 주말도 즐겁게 보내시고
다음주 이후엔 바쁜일이 끝나서 레진아트에 매진해볼 생각이예요!!
여러분 구독! 좋아요! 잊지마세요~
#레진아트 #워터볼 #이렇게쉽다니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 58건 1 페이지
게시물 검색