워터볼

[레진공예] 오르골 안에 바다 표현하기 + 바다 조개펜던트 /신양의 취미공방/ 레진아트, resinart, sea orgel,…

페이지 정보

작성자 신양의 취미공방 작성일19-05-06 00:00 조회1회 댓글0건

본문

♥ 영상은 월요일, 목요일에 업데이트 됩니다 ♥

안녕하세요. 신양의 취미공방 신양입니다:-)

오늘은 오르골 안에 바다를 표현해봤어요. 해변 모래 위에 조개를 올리고 바다 위에 물결 표현까지! 남은 조색 레진으로는 조개 몰드에 작은 바다를 만들어보았답니다:)

날이 많이 더워졌어요..! 더운 여름, 시원 바다에 놀러가는 상상을 하며!
저희는 다음 영상에서 봐요~~!

다음 영상이 궁금하신 분들은 구독과 좋아요, 그리고 알람 신청도 잊지 마세요:-)♥ 댓글도 많이 많이 달아주세요!

오늘도 영상 봐주신 모든 분들 감사합니다:-)

다음 영상은 목요일에 기대해주세요

인스타그램 @shinyangari
블로그 '신양의 취미공방' 검색!

레진공예에 필요한 모든 패키지를 보내주는 온라인 강의가 궁금하신 분들은 어플 '클래스101'에서 '신양아리'를 검색해주세요

#레진아트#오르골#바다표현

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 926건 1 페이지
게시물 검색