알이탈리아항공

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 1회 작성일 2020-08-04 19:16:03 댓글 0

본문

알이탈리아항공 A321 로마-런던 비즈니스석 리뷰 / Alitalia A321 Business Class Review

프고 첫 유럽항공사! 들어는 봤나 "유로비즈"

"대표님! 저 알이탈리아 꼭 리뷰하고 싶어요!!"
유럽 항공사를 너무 리뷰하고 싶었던 NAVY
드디어 '알이탈리아(로마~런던)' 비즈니스석을 취재하게 됐습니다

그런데... 응????? 이게 비즈니스석이라고요?????
낯선 유로 비즈니스 시트에 신선한 문화충격을 느끼고 왔습니다
하지만 여러가지로 꽤 재밌었다는 이번 취재! 함께 보실까요?

------------------------------------------------------------
더 자세한 리뷰가 궁금하다면?
https://bit.ly/2RBUZhD

유로 비즈니스가 궁금하다면?
https://bit.ly/2NidI3b

이 노선의 이코노미석 최저가는?
https://bit.ly/2PEkT4R

#알이탈리아 #alitalia #businessclass #flightreview

♪Music

*Song: MBB - Breeze (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Longing by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Music promoted by Audio Library

*Song: Markvard - Perfect Day (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

"Scheming Weasel (faster version)" Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

*Song: Ikson - Bliss (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

냉면 : 이게 2019년의 비지니스라니... 이코노미와 비용차이가 많이 나진 않겠죠? 양심이 있다면?!
Prestige Gamer : 유로비즈네
Prestige Flight Youtube : 비즈노미좌석...
ᆞᆞ : 저도2019년2월에알리탈리아를타고가는데 알리탈리아시설이잘되어있어서너무좋더라고!용
김치만두 : 재밌게 잘봤어요
님덕분에 올초 인천에서 로마갈때 제가탄 비행기종이 A330이라는걸 알았네요^^
77hyunam : 젤라뜌 드시는 네이비님 모습이....
오드리 될뻔
hiharu : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급 비지니스네요
SUKIM 숙임 : 좌석도 엄청 불편해서 허리가 끊어질것 같았던 기억이ㅜㅡㅜ 이탈리아항공이라 그런지 기내식과 과자는 또 너무 맛있..
U Y : 운좋게 이코노미석에 아무도않앉은면 일등석이겠네
JM LEE : limoncello 리몬첼로가 맞습니다 venchi 도 벤끼

알이탈리아항공 인천-로마 이코노미 기내식 후기

Food Vlog #11
Today's Mukbang

알이탈리아항공 기내식
인천 - 로마 항공편 / 이코노미
9 5 : 진짜 맛없던데...
괴물남모형[resin art] : 영상에 나오는 음식들이 다 맛있어 보인다는 ... ㅎㅎ 고급 꿀 정보네요 !!
MIHYUN KIM : 알이탈리아 한식만 먹은 1인....대충 기대안하고 먹으면 먹을만해요ㅎㅎ

✈️고등학생 혼자 탑승한 알이탈리아 이코노미 후기 / [VLOG]

고등학생 혼자 탑승한 알 이탈리아 항공 이코노미 후기

부모님이 이탈리아 현지에 계신 상태에서 혼자 탑승한 비행기입니다 :)

인천(ICN) - 로마(FCO) A330-200
Alitalia air ICN – FCO Economy class
탑승일: 2019/07/19

Camera: 샤오미액션캠(Xiaomi Action Cam),
오즈모포켓(OSMO pocket), 아이폰X(I-phone X)

편집: 루마퓨전(Lumafusion),
어도비 프리미어 프로(Adobe Premiere Pro)

BGM: Josh Leake – A Quiet Departure
Dj Quads – RoadTrip
Joakim kerud - Clouds
George Winston – Canon

Insta. dbsdugns_

본 채널은 크레아트엔터테인먼트에서 위탁 관리하고 있습니다.

**편집자 공고 안내**
크레아트엔터테인먼트에서 편집자를 구직하고 있습니다.
자세한 사항은 홈페이지를 확인해 주시기 바랍니다.
www.creartent.co.kr/

chanmin6787@naver.com
creartmain@naver.com
빅후니 : 작년 3월달에 아시아나 타고 로마 갔는데 이거 보니 작년 여행 생각나네요 감사합니다
최강현 : 최고의 유튜버가 되길 바랄게요
금우빈 : 여훈이 잘생겼네요
최린ChoiRin : 영상이 너무 재미있어요~~♡
임예린 : 사랑스러워요❤️
은별 : 항공권 가격이 얼마정도 됐나요?
바이올렛에버가든 : 유럽여행은 좋은데 문제가뭐냐면 시차같은건 적응하면되니까 상관없는데 비행기 왕복20시간넘는다는게 ㄹㅇ 불편함 엉덩이아프고 그래도 살면서 유럽여행하고 비행기 오래타보는것도 경험이라서 괜찮다고봄
김치만두 : 저도 올초 로마갈때
이 항공기를 이용했는데 기내식 정말 ㅠㅠ
근데 학생이 먹은건 괜찮네요
두끼를 참 맛없게먹은 기억이나네ㅎ
홍재원 : 밥먹는게 사랑스럽네요 ㅎ
윤준영 : 처음 들어왔는데 영상이 너무 예뻐요 ㅎㅎ

... 

#알이탈리아항공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,840건 1 페이지
게시물 검색