분당스티커

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 1회 작성일 2020-08-04 23:02:45 댓글 0

본문

탈지스티커 후가공기 디지털 롤투롤 라벨 커팅기 듀오블레이드 S

디지털 롤투롤 라벨 커팅기 듀오블레이드 S (탈지스티커 커팅기, 탈지스티커 후가공)

디지털 롤투롤 라벨 커팅기
기본 2개부터 최대4개까지의 커팅헤드 장s착 가능
최대 분당 5M 의 커팅 속도 (헤드 4개 장착 기준)
기본 속도가 일단 블레이드 커팅기의 3배 이상 빠름
최대 롤 미디어 폭 450mm
커팅 역역 310 x 420mm
(길이의 경우, 분할커팅이 가능하기 때문에 실제 최대 커팅 영역 이상 길이의 롱라벨 커팅 가능)
슬리팅 전용 모드 지원
슬리팅 스피드 분당 60m
슬리터 기본 4개 장착, 최대 15개까지 장착 가능
USB 메모리 및 TCP/IP 인터페이스
터치스크린
웹가이드 시스템 장착
라미네이팅부터 커팅, 파지제거, 슬리팅까지 가능한 토탈 라벨 후가공기.

support@valloy.net
www.valloy.com

온라인창업 자체브랜드 사업시작! 용기 스티커라벨 감리, OEM 제품생산시 꼭 참고하세요! ep.05

안녕하세요! 분당주민입니다.

저는 다른 유명 유튜버 사업가와 다릅니다.
그분들에 비하면 피라미 수준입니다.
부디 너그러운 마음으로 봐주세요^^;;

촬영일 : 7월 26일
업체명 : 일우기획

바쁜 스케줄로 인하여 업로드가 늦어졌습니다.
라벨(스티커)감리 외 단상자 감리와 최종 생산 감리를 업로드 할 예정입니다.

금주 월요일 생산품 모두 입고되어 9월에 런칭 예정입니다.^^

촬영, 편집 등 경험이 없어서 부족해도 부디 너그러운 마음으로
시청해주시면 감사하겠습니다.

-분당주민 배상-

구독하기 : https://bit.ly/2Ylxf71

#온라인#브랜드#창업
Carte Archive : 저도 코스메틱 브랜드를 키워 제조 판매를 하고싶어 공부하는 중이라 분당주민님 영상이 도움 많이 되고 있습니다^^
오박공감(오박's 공감Story) : #139
영상 잘 보았습니다.
색다른 채널이네요.^^
소통하며 지내시죠.
잭도슨 : 오~ 라벨생산 시작했군여 ㅊㅋ드립니다. 라벨뽑고 난뒤에는 용기업체에서 라벨을 붙여주나요 제조업체에서 붙여주나요~

애플펜슬 1세대 연필스티커 스킨 ✏️ feat. LAB.C

안녕하세요 지미입니다 :)
이번에 좋은 기회로 랩씨에서 새롭게 나온 애플펜슬 1세대의 연필모양 스티커를 사용해볼 기회가 생겼어요!
햇살 좋은 날 예쁜 색감을 담고자 나들이 간 날 스티커도 붙이고 이래저래 만져보았습니다.
영상을 찍은 지 일주일이 지난 지금도 만족스럽게 사용하고 있는 스티커에요 ☺️
그럼 여러분! 오늘도 즐거운 아이패드 타임 되십시오!

랩씨 스티커 구매가능한 사이트
http://www.dmacshop.co.kr/m/product.html?branduid=941496\u0026xcode=024\u0026mcode=003\u0026scode=007\u0026type=X\u0026sort=manual\u0026cur_code=024003007\u0026GfDT=a2t3Uw%3D%3D

*위 영상은 가이드 라인 없이 주관적으로 작성된 영상입니다.
*랩씨 제조사 Dmac 인터내셔널로부터 제품을 제공받아 제작하였습니다.

——————구독자 500명 김칫국 이벤트 ———————
곧 감사하게도 구독자가 500명이 되어요 (아직 아니에요 하하)
이런 부족한 채널을 감사히 구독해주신 여러분들께 소소하게나마 스티커를 같이 사용해볼 수 있는 기회를 만들고 싶었어요!! 아주아주 소소한 이벤트입니당 두둥

이벤트 내용 : 구독자분들 중 네 분을 추첨하여 1분당 스티커 1종(1종에는 원래 4개의 스티커가 들어있어요)중 2개의 연필스티커를 보내드릴려고해요!(참여기간 6/11까지! 발표는 6/12에 댓글로할게요!)

저를 구독해주신 구독자분들이라면 모두 참여가 가능하시어요! 아래 메일주소로 메일 한통 보내주시어요 룰루루

mrgeebeauty@gmail.com

+ 구독을 하신 채널화면 캡쳐본, 닉네임, 연락받으실 메일주소

를 내용으로 함께 보내주십시오!
그럼 다들 또뵈용 뿅
(아무도 안신청하면 어쩌지..........)
지미티비ᴊɪᴍᴍʏtv : *이벤트 당첨 공지*
위아영님, 묘한하루님, 강민정님, 김갈다님
네분께는 메일로 당첨 결과를 알려드릴게요! 이벤트 참여해주신 모든 분들 감사드립니다 ☺️
처음엔 김칫국 이벤트로 시작하였지만 오늘자 기준으로 정말 500명이 넘었어요 (대박사건...)
정말 감사합니다!!! 다음에 또 소소한 이벤트로 찾아올게용
강예인 : 동그라미 원형 스티커는 크기가 다 다르답니다 !
TV 무미TV : 허걱 이벤트 중이네욥?!!!신청 가좌아!!!!!!!!!!!!!
-염토 : 스티커 너무 예쁜데용^^? 혹시 부산 사시나요ㅋㅋㅋ그리고 옆에 계신 분 반응이 왤케 조아효ㅋㅋㅋ
R만한R첨지 : 저도 스킨 붙여서 사용하고 있는데, 오늘 소개해주신 스티커들 완전 탐나네요! 지금 사용하고 있는 거 다 쓰면 구매해봐야겠어요! 좋은 영상 잘 봤습니다!
든든리뷰DendenReview : 저는 똥손이라 망했어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
야채호빵 : 잘 볼게욧!!!

... 

#분당스티커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,840건 1 페이지
게시물 검색