3m유기농마스크

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 3회 작성일 2020-09-16 07:00:57 댓글 0

본문

3M 반면형 마스크 7522 (7502) 리뷰!

3m 7522 반면형 마스크에 관한 리뷰입니다.
영상에는 생략되었으나 7500시리즈와 7522 시리즈는 옆에서 보았을때 얼굴쪽 면체가 덜 튀어나온 것이 7522이며 이 외에는 차이가 없습니다.

주식회사 인성 - 3M 황사마스크 (KF80) 리뷰

미세먼지가 너무 심한 나날들의 연속
1년에 담배 19갑씩 피는 꼴이라던데..!!
마스크는 필수!! 성능부터 착용까지!! 주식회사인성의
솔직리뷰로 3M 황사마스크 (KF80)를 전격 알아보자!

(주)인성의 블로그 https://blog.naver.com/coinsung_1216
(주)인성 홈페이지 http://coinsung.com/

[Vlog] 나 3M 방독면 마스크 샀는데.. 지금 방독면 마스크 쓰면 이상한 사람이야? 코로나 시대에 방독면 구입부터 착용 그리고 주위사람 반응까지 리뷰 [월급루팡]

한참 전국이 떠들썩할 때 알리익스프레스에서 3m 방독면 마스크를(750x 시리즈) 주문했었는데
배송할 생각을 안 해서 잊고 지냈습니다.
결국 한 달 만에 중국에서 미국을 거쳐 한국으로 왔는데...
지금은 다들 마스크도 안 쓰고 다녀도 된다고 믿을 만큼 상황이 좋아진 건지..
여튼 방독면 쓰기 더 이상해진 것 같습니다...
알리 익스프레스에서 방독면을 주문할 때 필터도 주문했는데 계산 착오로 50주 분량의 필터를 구입해버려서 저는 빼박 방독면 마스크를 하고 다녀야 합니다.
안 하면 돈 아깝잖아요..

방독면 마스크 구입가 = 배송비 포함 1만 원
마스크 필터 구입가 = 배송비 포함 5만 원
총 6만 원.

일반 마스크를 한국에서 구입하는 거보다 엄청 싸죠?
50주나 쓸 수 있는데 말이죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 요즘 출퇴근할 때 방독면 마스크를 쓰고 다닙니다.
처음에는 부끄러웠는데 이젠 모르겠습니다. 그냥 쓸랍니다.
자신감이 더 높아졌어요.. 욕하려면 욕하고..

방독면 마스크를 썼을때 주변 사람들의 반응을 찍어봤습니다.
그리고 개인적인 생각도..
흠.. 언제 다시 코로나가 2차 3차 4차 유행을 몰고올지 모르니 조심하는게 좋을 것 같아요.
제발 모두 방독면 아니더라도 마스크 꼭 하고 다니세요!

참고로 3m 방독면 마스크 필터의 수명은 하루 8시간 기준으로 썼다고 쳤을때 5일~7일 이라고 합니다.
하지만 사용자의 환경에따라 더 단축될 수 있다고 합니다.

#월급루팡 #vlog #브이로그

ep.17 : 방독면 마스크 쓰고다니면 이상해?
3m 방독면 마스크 사용기 vlog

촬영장비 : 아이폰 xs max
땅땅빈 : 머 저는 남들 시선 신경 안쓰는 성격이라 사야졍
건담드렌져 : 제가 저거 3년 전에 고려아연(의 협력업체)에 근무할 때 저거 쓰고 작업했었죠.
설마 산업현장에서 쓰는 방독 마스크를 쓰실 생각을 하시다니...ㅡ.ㅡb!!!
RaceDriverMIKU : 3:46 담배가 연소되면 대체 뭐가 나오는지 모르겠지만, 가스 형태로 날라다니는 것들은 방진필터로는 안되고 방독통이 있어야 해요. 아님 활성탄 필터가 있는 방진 필터들로도 담배냄새는 잡히긴 합니다만, 냄새가 안나는거지 가스 자체는 들어오는걸로 알고 있습니다.
GOTSOAL : 초등학생인 나도 그거 쓰고다님
Digital Mynd : 저도 지금 뉴욕 맨하탄에서 저 조합으로 착용하고 다녔는데 개인적으로 2071 필터가 훨씬 가볍고 숨도 잘 쉬어져서 비오는날만 5N11 쓰고다닙니다. 뉴욕은 한국이랑 달리 감염자/사망 수치가 비교도 안되게 높아서 이런거 쓰고다녀도 딱히 비웃거나 그런 사람은 없었습니다. 미국은 오늘 하루만 감염자가 47,000명이라....
김 .색소폰연주.글씨쓰기.좋아.병주 : 방독면 마스크 좀
불편해도 최고의
효과가 있겠네요
멋있습니다 영상 잘 감상했습니다 이웃맺고 자주 뵙겠습니다...
Arpi Network : 안녕하세요 좋고 새로운 친구!
당신의 비디오는 훌륭합니다 지금부터 나는 가장 큰 팬이며 동영상과 채널을 정말 좋아합니다 친구가되자 확인서와 등록 증명서를 기다립니다 당신이 할 수 있기를 바랍니다 나는 당신이 연결 상태를 기다릴 것입니다당신이 계속 연결되기를 바랍니다 좋은 하루 되세요 그리고 나는 당신의 편지를 기다릴 것입니다☆☆
구닝Gooning : 진쨔 저도 한번 하고다니면 어떨까 생각하고 있었는데!!!
한여름에는 진짜 무리일거같아요ㅠㅠ
잠원지구 : 저도 쓰고다녀요 6502QL
5N11필터는 N95필터에요 저도 10박스 있습니다ㅋㅋ 유통기한은 5년이에요 ㅋ 저야 예전부터 황사때 주로쓰던거라 그닥 눈치안보는데 저도 첨앤 ㅋㅋㅋ 내폐는 소중하니깐요
감사로호흡하기 : ㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌어요 ㅋㅋ
감염병 대응 잘 하구 계신데요~~
마지막에 나를 위한거도 있고 타인을 위하는 마음에 마스크를 착용한다는 생각이 멋있어요!! ㅎㅎ

... 

#3m유기농마스크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,840건 1 페이지
게시물 검색