구로동 명함

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 0회 작성일 2020-09-16 11:07:23 댓글 0

본문

명함인쇄 명함용지 여의도명함 광화문명함 을지로명함 구로동명함 인쇄

인쇄 광고물제작 명함인쇄 명함용지 여의도명함 광화문명함

구로동 구로중앙하이츠 매도문의

# 안녕하세요. 부동산 매거진입니다.`~`

# 부동산 매거진
- 부동산 돈되는 정보와 투자비법을 한번에. 투자비결 요약판

# 부동산 고!민!상!담 아카이브
- 부동산 전문가를 한 번에 볼 수 있는 기회!
*주목* 실시간 상담내용 중 핵심만 추린 발골상담까지!

#부동산투자 #구로구 #아파트

나를 살려준 한식뷔페 ㅠ 고맙다ㅠ (구로동 집밥한식뷔페)

#구로동#집밥한식뷔페#뷔페#맛집#먹방#mukbang
kbs개그맨 정윤호입니다
궁금한 점 있으시면
sos43222@gmail.com으로
메일 주셔용~^^
윤호찌 : 집밥한식뷔페
서울 구로구 구로중앙로 55
영업시간: 아침 11시~ 저녁7시(토,일휴무)
비빔밥이 좋았던 한식뷔페였습니다!^^
지나가시다가 기회되시면 한번 가보셔요!^^
함주바리 : 마파두부에 밥비벼서 ~~먹어주시지ㅠ
레이 [Ray] : 안 남기는 거 좋네요
최안식 : 저 이동네 근처 삽니다
그래서 윤호찌님 영상보고 찾아갔는데...ㅠㅠ
코로나 영향 때문인지 이제는 영업을 않합니다
계단 입구에 군대식 짬통만 있어서 입구부터 냄새가 진동을 하더군요
그래서 올라가보지도 않았습니다
구독자님들 참고하세요
또 언제 다시 리오픈 할지는 모르겠네요
KOSAR김동환 : 윤호찌♡
떵그리 : 저기 없어져서 아쉽네요..
지준댇 : 아이고 사장님이 손해보시겠다
안남기고 드셔서 뭐라 할말이 없습니디^^
뚱이에신나는게임세계 : 저구로동사는데
케이드나이트 : 요 인트로 그립습니다^^
Thom U : 경기도 양주 일영리에 있는 장흥기사한식뷔페 좀 가봐주세요. 저와 제 와이프는 정말 괜찮게 먹고 왔는데 윤호찌와 윤호찌 예비신부반응이 궁금하네요.

... 

#구로동 명함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,857건 1 페이지
게시물 검색