롱게스트

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 7회 작성일 2020-09-29 06:57:30 댓글 0

본문

볼빅 세계 롱드라이브 롱드라이버 챔피언 저스틴 제임스 골프 스윙 분석

Go to Henry Yu Main Channel: https://www.youtube.com/channel/UC1Df4oy5Ake-eKSQQMOegOQ

드라이버샷 롱게스트먹고 냉장고타서 집에가기 01054786658 용프로골프아카데미 용아저씨리뷰

#드라이버샷 #롱게스트 #비거리증가
장타의꿈 롱게스트 드라이버샷 완성하기 여기있어요 정말 비거리가 늘었어요
윤낄낄빠빠 : 롱기스트 longest
Donghoon Kwak : 계속 들어도 빠져들게 되네요 너무 기억에 잘들어 옵니다 반복학습 좋아요^^
Sandra Park : M, V.
계속 연습해봐야 겠너요.
고맙습니다.^^
최성철 : 제가 하수라서 그런지 화물차방식,스포츠카방식,5대5방식 다 똑같아 보이네요.
Jung-Jun Han : 좋은영상 감사합니다 많은 도움 되고 있습니다
이덕직 : 말씀을 쉽게 해주시는데, 같은 이야기를 너무 반복해서 하시는것 같아 지루합니다. 재밌게 하시는건 좋지만 좀더 어떻게라는것에 집중해서 이야기해 주심 좋겠네요. 바쁜 요즘에 하나의 클립이 너무 깁니다
이숙희 : m.v기억하고연습~
최규권 : 27,28 장수 캠프 참가합니다
산정든 : 용아저씨! 아니 용희 동생! 추석명절 잘 보내시게나~
YANG WON : 용아저씨 강의 잘보고 있습니다
헤드의 M과V를 증가시켜야한다고 이해됩니다
질문: 어떻게 M과V를 증가시키나요

[김정연의 독학골프] 롱아이언은 다른 아이언과 스윙 방법이 다릅니다! ㅣ 롱아이언 치는법! ㅣ 스윙tv

롱아이언 너무 어렵습니다. 어떤분들은 아예 꺼내지를 않아요
하지만 이렇게 안치다보면 계속해서 못 치게 됩니다.
오늘 롱아이언에 대하여 누구보다 쉽고 정확하게 알려드립니다.
이 영상으로 4,5번 아이언 마스터하시기 바랍니다!

문의사항
harangsp@gmail.com (하랑에스피 엔터테인먼트)
상민이 : 김푸로님 은근 잘갈킴
사람시골 : 간결하면서도 임팩트있는 레슨인것 같아요.. 골린이인 저도 알아들을 정도로요^^;
목석초화 : 네ㆍ선생님 ㅎ
JY Lee : 우 좋아요 구독
Kyuyong Choi : 김정연 프로님 레슨은 간략 명쾌 워칙충실 미소가 입니다 감사합니다
하영진 : 사이다 레슨 최고 입니다
클라크 : 매력적인 레슨에 반하네요ㆍ정확히 콕짚어주시니 감사 또 감사해요ᆢ
홍현재 : 간결하면서도 맥을 정확히 집어 주는 레슨 잘 받습니다.
안쭌 : 넘 귀여우세요ㅎ
김선경 : very good!

... 

#롱게스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,155건 1 페이지
게시물 검색